w1nky #3701 30 апреля 2013 (изменено) лжд инт муфк ласт инфа 100% я отвечаю Изменено 30 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #3702 30 апреля 2013 лжд инт муфк ласт инфа 100% я отвечаю "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3703 30 апреля 2013 лжд инт муфк ласт инфа 100% я отвечаю шаришь MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #3704 30 апреля 2013 На квалы пригласят:1-EG2-Kaipi3-Mouz4-RoX5-Empire6-DD7-QPAD8-aL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3705 30 апреля 2013 Госуперфект-это же "пгг плохо выступил на инте втором, так как не знал скилл противника, но он же был победителем моих бомжехуевых лиг, он-лучший дотер в мире"? Госуперфект - "это вы анскильные дауны китае-дрочеры соснете когда нащи команды приедут на Инт и всех выебут" Если бы не Нави он вообще от сердечного приступа скончался бы, наверное.Да, да. Помню такое. Таких долбоебов ещё поискать надо было. Он жи мастер супер-пупер лиг, а ещё он барыжит с помощью МММ-2011. Да он уже опять свою пластинку включил страницу назад. Теперь про время подготовки рассказывает, ну охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3706 30 апреля 2013 2 последних инвайта ЕГ и ЛГД.интесли нет -- вальве в говне мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #3707 30 апреля 2013 2 последних инвайта ЕГ и ЛГД.интесли нет -- вальве в говнекакие нахуй егмуфк или мит траст болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3708 30 апреля 2013 2 последних инвайта ЕГ и ЛГД.интесли нет -- вальве в говнеа пикчи с составами с офф саита дота 2 ничего ммм не значит? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3709 30 апреля 2013 ег в говне, что ты несешь MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3711 30 апреля 2013 (изменено) пфф лалка пиздец, пикчи реально с сайтая думал кто-то фотошоп мастер 90 уровняну да ласт инвайты лгд инт и МУФК БЯЛТЬХ АХАХАЗАХПАЗХПХАПАХПАХПЗАПХАПЗАХВпХВАЗпвазхпавзхпхвп Изменено 30 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3712 30 апреля 2013 хао уебеке как и нынешний тонгфу Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3713 30 апреля 2013 пфф лалка пиздец, пикчи реально с сайтая думал кто-то фотошоп мастер 90 уровняну да ласт инвайты лгд инт и МУФК БЯЛТЬХ АХАХАЗАХПАЗХПХАПАХПАХПЗАПХАПЗАХВпХВАЗпвазхпавзхпхвп муфк вообще гавно, может пиздешьувидем сегодня MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #3714 30 апреля 2013 ладно эти хуесосы пишут но джус уебан конечно но не столькояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяжинерозунитралил(ВЫФВЖВ(В( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3715 30 апреля 2013 (изменено) ну картинки про ег нету, про муфк есть, че тут смотреть http://media.steampowered.com/apps/dota2/images/international2013/announcement/team_r_mufc.pnghttp://media.steampowered.com/apps/dota2/images/international2013/announcement/team_r_lgdint.png Изменено 30 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3716 30 апреля 2013 2 последних инвайта ЕГ и ЛГД.интесли нет -- вальве в говнеу меня инсайд TheQueenIsDead, 06 Июнь 2012 - 15:17:01, написал:ну кстати мб у синдерена был план разобрать аркан на аганим, но походу этот момент уже не настанет :D http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3717 30 апреля 2013 ну муфки имхо лучше всяких дигнитасов/вп/фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #3718 30 апреля 2013 2 последних инвайта ЕГ и ЛГД.интесли нет -- вальве в говнеу меня инсайд TheQueenIsDead, 06 Июнь 2012 - 15:17:01, написал:ну кстати мб у синдерена был план разобрать аркан на аганим, но походу этот момент уже не настанет :Dахахах в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3719 30 апреля 2013 Mouz, Mufc Сергей, чем маузы заслужили по твоему и почему не разделяешь топления за лгд.инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение