Sanchoss #3921 30 апреля 2013 (изменено) кто будет участвовать в квалах оглачите плз Изменено 30 апреля 2013 пользователем Sanchoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3922 30 апреля 2013 те кто пройдут отборы максимум в топ12 попадут (ну ЕГ мб в топ8). Нет смысла их обсуждать. Надеюсь иг не защитят титул - так интереснее будет турнир.Почитает @ Ответитты его запостил потомучто он тоже ёбаный патлач школьник?Воу воу воуПончик полехче печеньем подавишьсяблядь я все деньги на едупроебал на ск2нет печенья :<ответь на мой вопрос патлач НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3923 30 апреля 2013 (изменено) не квотте фото пидара больше плз :(( Изменено 30 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3924 30 апреля 2013 изи бабки для ИГ, из конкуретнов только ЛГД мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3925 30 апреля 2013 (изменено) те кто пройдут отборы максимум в топ12 попадут (ну ЕГ мб в топ8). Нет смысла их обсуждать. Надеюсь иг не защитят титул - так интереснее будет турнир.Почитает @ Ответитты его запостил потомучто он тоже ёбаный патлач школьник?Воу воу воуПончик полехче печеньем подавишьсяблядь я все деньги на едупроебал на ск2нет печенья :<ответь на мой вопрос патлачВсе верно Изменено 30 апреля 2013 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3926 30 апреля 2013 евейдишьа ещё мне жаловался :< НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3927 30 апреля 2013 изи бабки для ИГ, из конкуретнов только ЛГДи дк с оранжами как быоранжы даже как-то отжимали игру и иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3928 30 апреля 2013 хуйня какая-то тамевропейцы = западахуенные логические цепочкииди нахуй кузнец логических цепей блятьв доте да. Ну валв тоже так считают, хотя о чём это я, офк тебе виднее 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3929 30 апреля 2013 за 1437 и хонтрешплеера с детства У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3930 30 апреля 2013 за 1437 и хонтрешплеера с детства Он лолер вообще-то. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3931 30 апреля 2013 ебать неожиданность лгд.инт на TI3 позвали Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3932 30 апреля 2013 2 последних инвайта ЕГ и ЛГД.интесли нет -- вальве в говнеэто ты в говне даунёнок С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #3933 30 апреля 2013 "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3935 30 апреля 2013 ХАХАХАХАХАХА ЕГ СОСНУЛИ ХАХАХА :pray: у них альянс едет С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3936 30 апреля 2013 2 последних инвайта ЕГ и ЛГД.интесли нет -- вальве в говнеэто ты в говне даунёнокпарень чей ты :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #3937 30 апреля 2013 За дреда. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #3938 30 апреля 2013 Mouz, Mufc Rox.kis и For.loveсоси там, Чалый Mouz, Mufc Rox.kis и For.loveсоси там, Чалый /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3939 30 апреля 2013 буду теперь относиться к нсу нормально и болеть за вп нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3940 30 апреля 2013 чет ппц топик сломан, не могу почитать У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение