GaLaxY123 #3981 30 апреля 2013 врываюсьрус дота в говнееу квалы возьмут мауса азиатские зсмж Скрывайся.Рус дота в говне ( тут в точку )еу квалы возьмут ПандыВичи Гейминг не пригласят, а квалу возьмут Тонгфу схуяли Вичи не пригласят на квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3982 30 апреля 2013 (изменено) Одному мне стыдно за внешний вид наших комментаторов?эти люди вкладывают душу в то что они делают и это главноеВилат неудачно получился, а каспер на мой взгляд очень даже Изменено 30 апреля 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3983 30 апреля 2013 Охуенно. Я уже и своего поста с текстом о появлении постов не вижу. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3984 30 апреля 2013 Одному мне стыдно за внешний вид наших комментаторов?эти люди вкладывают душу в то что они делают и это главноеВилат неудачно получился, а каспер на мой взгляд очень дажеПростите, что? 90% стримов вилата-это "блядь, да вот мы-то там вот забухали заебись на футболе, ну то такое", а каспера "я тут 18 рарок на вп поставил". Когда их никто не знал и мало кто смотрел-они были норм, они потели и набивали аудиторию. Сейчас же просто живут за счёт своего имени, вилат вообще забил хуй на всё и комментит даже свой старладдер раз через десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3985 30 апреля 2013 матрикса позвать предлагаешь?или версуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3986 30 апреля 2013 Одному мне стыдно за внешний вид наших комментаторов?эти люди вкладывают душу в то что они делают и это главноеВилат неудачно получился, а каспер на мой взгляд очень дажеПростите, что? 90% стримов вилата-это "блядь, да вот мы-то там вот забухали заебись на футболе, ну то такое", а каспера "я тут 18 рарок на вп поставил". Когда их никто не знал и мало кто смотрел-они были норм, они потели и набивали аудиторию. Сейчас же просто живут за счёт своего имени, вилат вообще забил хуй на всё и комментит даже свой старладдер раз через десять.Ты меня уже заебал. Ну вот ей богу. Я пытаюсь вести с тобой адекватный диалог. Но ту хуйню, которую ты пытаешься тут отстаивать, даже восьмиклассник не станет воспринимать всерьёз. Скройся, я тебя умоляю. Не надо больше этого. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #3987 30 апреля 2013 Одному мне стыдно за внешний вид наших комментаторов?эти люди вкладывают душу в то что они делают и это главноеВилат неудачно получился, а каспер на мой взгляд очень дажеПростите, что? 90% стримов вилата-это "блядь, да вот мы-то там вот забухали заебись на футболе, ну то такое", а каспера "я тут 18 рарок на вп поставил". Когда их никто не знал и мало кто смотрел-они были норм, они потели и набивали аудиторию. Сейчас же просто живут за счёт своего имени, вилат вообще забил хуй на всё и комментит даже свой старладдер раз через десять. Маел коментирует уныло, хотя когда происходит экш на карте, способен быстро кричать, как вилат, а других и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3988 30 апреля 2013 Да я не говорю, что есть кто-то лучше. Просто лучшее из того, что есть-это невероятная убогость. Одному мне стыдно за внешний вид наших комментаторов?эти люди вкладывают душу в то что они делают и это главноеВилат неудачно получился, а каспер на мой взгляд очень дажеПростите, что? 90% стримов вилата-это "блядь, да вот мы-то там вот забухали заебись на футболе, ну то такое", а каспера "я тут 18 рарок на вп поставил". Когда их никто не знал и мало кто смотрел-они были норм, они потели и набивали аудиторию. Сейчас же просто живут за счёт своего имени, вилат вообще забил хуй на всё и комментит даже свой старладдер раз через десять.Ты меня уже заебал. Ну вот ей богу. Я пытаюсь вести с тобой адекватный диалог. Но ту хуйню, которую ты пытаешься тут отстаивать, даже восьмиклассник не станет воспринимать всерьёз. Скройся, я тебя умоляю. Не надо больше этого.Ты вообще можешь нахер идти, конченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3989 30 апреля 2013 (изменено) визвендец нуждается в хуевом юзере Изменено 30 апреля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3990 30 апреля 2013 Одному мне стыдно за внешний вид наших комментаторов? У вилата еще ничё так, а вот у каспера могли и получше найти.помоему наоборот, у каспера фотка получше вилатовской, хотя бы голова чистаяБля чувак перед тем пока кого то осуждать на себя посмотри, ок ? тем более они не модели а комментаторы и их внешность дело 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3991 30 апреля 2013 (изменено) вилону похуй на дотан. вот версуте не похуй,у него эмоции не наигранные когда он коментит. Изменено 30 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3992 30 апреля 2013 вилону похуй на дотан. вот версуте не похуй,у него эмоции не наигранные когда он коментит.Если вилату интересна игра он отлично стримит. Его минус в том что он не играет в доту и слабо разбирается в ней. Но как говорит вилат ''то такое'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3993 30 апреля 2013 Одному мне стыдно за внешний вид наших комментаторов?касперу бы кровушки попить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3994 30 апреля 2013 вилону похуй на дотан. вот версуте не похуй,у него эмоции не наигранные когда он коментит. версута каждую игру топит за кого-то, иногда это напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3995 30 апреля 2013 Версута в доту хотя бы играет. Вилон же хвастается на стриме, что он играет раз в полгода и не читает чейнжлогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3996 30 апреля 2013 Просто напишу здесь какие команды по моему мнению получат инвайт:1 IG2 NaVi3 Zenith4 Orange5 LGD6 LGD.int7 Alliance8 Fnatic9 Virtus.pro10 Dignitas11 DK12 Liquid13 EG или MUFC империя дай бог чтобы хотя бы на квалы пригласили, ну роксов точно пригласятмои телепатические сношения с вангой не прошли даром нет, ты написал ЕГ. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #3997 30 апреля 2013 Одному мне стыдно за внешний вид наших комментаторов? У вилата еще ничё так, а вот у каспера могли и получше найти.помоему наоборот, у каспера фотка получше вилатовской, хотя бы голова чистаяБля чувак перед тем пока кого то осуждать на себя посмотри, ок ?тем более они не модели а комментаторы и их внешность дело 10. я всего лишь сравнил фотки, на себя каждый день смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3998 30 апреля 2013 Версута в доту хотя бы играет. Вилон же хвастается на стриме, что он играет раз в полгода и не читает чейнжлогов.Это его огромный минус тут не поспоришь. Но все же лучше стримера на территории снг нет. Одному мне стыдно за внешний вид наших комментаторов? У вилата еще ничё так, а вот у каспера могли и получше найти.помоему наоборот, у каспера фотка получше вилатовской, хотя бы голова чистаяБля чувак перед тем пока кого то осуждать на себя посмотри, ок ?тем более они не модели а комментаторы и их внешность дело 10. я всего лишь сравнил фотки, на себя каждый день смотрюДружище я не к тебе обращался так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3999 30 апреля 2013 Просто напишу здесь какие команды по моему мнению получат инвайт:1 IG2 NaVi3 Zenith4 Orange5 LGD6 LGD.int7 Alliance8 Fnatic9 Virtus.pro10 Dignitas11 DK12 Liquid13 EG или MUFC империя дай бог чтобы хотя бы на квалы пригласили, ну роксов точно пригласятмои телепатические сношения с вангой не прошли даром нет, ты написал ЕГ.поймал ходора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4000 30 апреля 2013 (изменено) Версута в доту хотя бы играет. Вилон же хвастается на стриме, что он играет раз в полгода и не читает чейнжлогов.когда ты письку у школьников сосал, вилон уже делал радио стримвообще ты нихуя не сделал для кибер спорта, что бы на вилата гнать, хуесос конченый Изменено 30 апреля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение