IamYourMaker #461 11 апреля 2013 зенит ?распадутся ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #462 11 апреля 2013 ЕБАТЬ КАК ТАК ДК КОТОРЫЕ ПО БЛАТУ ПОЛУЧАТ ИНВАЙТвыйграли зенит 2-0 которые выше их в госу геймерси выйграли 2-0 лгд.инт которые уже заслужили инвайт :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #463 11 апреля 2013 Жду интервью с синим ботом :lol: норм Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #465 11 апреля 2013 в этом году зениты возьмут ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #466 12 апреля 2013 (изменено) Ващет ЛГД проебали, потому что у них был стрик из 3 тяжелейших серий подряд (если я правильно помню), и к той игре с iG они просто выдохлись и слили. С фул силами они могли взять и 2 и 1 место.выдохлисьтак говоришь как будто они все игры вподряд играли Изменено 12 апреля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #467 12 апреля 2013 ти3 подкрался незаметно http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #468 12 апреля 2013 в этом году зениты возьмут ти Вот это поворот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #469 12 апреля 2013 империя не едет видимо ужевп от россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #470 12 апреля 2013 (изменено) на неделю набреют сайлента, мб через 2 и вигоссабля не туда :lol: Изменено 12 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #471 12 апреля 2013 мне интересно, кто получит инвайт первым? Сомневюсь, что ИГ, т.к. всем очевидно, что они будут 100%.Мб в этот раз кто-то из европы? Ну там фнатики, нтх? Или кто-то из штатов – ликвид к примеру. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #473 12 апреля 2013 (изменено) ЕБАТЬ КАК ТАК ДК КОТОРЫЕ ПО БЛАТУ ПОЛУЧАТ ИНВАЙТвыйграли зенит 2-0 которые выше их в госу геймерси выйграли 2-0 лгд.инт которые уже заслужили инвайт :fffuuu: RLY дк вспомнили как играть супер норм плеич соломид а лгд инт так и будут сосать пока пикера норм не будет по кд хуета какаятозапятые сами нахуй расставите Изменено 12 апреля 2013 пользователем electroNINJA ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #474 12 апреля 2013 в ласт раз слот дали ал и можно сказать после этого они перестали играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #475 12 апреля 2013 Сократить количество участников до 12 было бы заебись. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #476 12 апреля 2013 хз, но ебаный китай заберет все призовые места и это реально обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #477 12 апреля 2013 хз, но ебаный китай заберет все призовые места и это реально обидно. Лгд инт будет топ-3 думаю. Или топ-3. Нави так точно ничего не светит на этом инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #478 12 апреля 2013 хз, но ебаный китай заберет все призовые места и это реально обидно. Лгд инт будет топ-3 думаю. Или топ-3. Нави так точно ничего не светит на этом интеа пгг какое место займет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #479 12 апреля 2013 хз, но ебаный китай заберет все призовые места и это реально обидно. Лгд инт будет топ-3 думаю. Или топ-3. Нави так точно ничего не светит на этом инте хули ты на магнусе ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #480 12 апреля 2013 хз, но ебаный китай заберет все призовые места и это реально обидно. Лгд инт будет топ-3 думаю. Или топ-3. Нави так точно ничего не светит на этом интеслышал такое перед вторым инт I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение