Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

Если Роксы прилично выступят на ЕСЛе + дальше будут нормально играть и прибавлять - у них будут шансы даже на инвайт (вместо Империи)

У Виртусов еще проще - им просто нужно выйти из пике и просто начать играть в доту. Тогда инвайт у них также будет в кармане.

Хотя хз, у меня все равно ощущение что от СНГ будет 2 команды - Нави и ВП. Если будет еще - то только если те же Роксы/Империя через квалы пробьются..

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты пишешь что нужна команда которую будут хорошо знать в СНГ иначе смысла оттуда приглашать нету можно всегда позвать нормальную китайскую команду

а после этого пишешь что кто-то там якобы хочет почитать о них что-то там

ты рли думаешь что в СНГ кто-то не знает про Дреда?

офк никто о нём даже не слышал ведь это не он второй игрок-стример в СНГ после Денди

короче Я твою точку зрения понял но она мне кажется противоречивой

вот так вот

ну а по поводу емса

если они думали о теоретической возможности заехать в Сиетл на пару недель

то после оглашения сетки есла в их головах сразу же высветилась как ясное солнышко мысль о топ2 и как следствие инвайте на еу квалу на ти3 а дальше как пойдет

это если они обсуждали теоретическую возможность посетить Сиетл

если

Если Роксы прилично выступят на ЕСЛе + дальше будут нормально играть и прибавлять - у них будут шансы даже на инвайт (вместо Империи)

У Виртусов еще проще - им просто нужно выйти из пике и просто начать играть в доту. Тогда инвайт у них также будет в кармане.

Хотя хз, у меня все равно ощущение что от СНГ будет 2 команды - Нави и ВП. Если будет еще - то только если те же Роксы/Империя через квалы пробьются..

фор лав, ратл снейк или как их там, тонгфу, муфк, мб еще кто-то - все эти команды имею бОльшие шансы на инвайт нежели вп :nate:
Изменено пользователем 2+8/2+2=16?

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Valve приглашать будет команду из России у которой больше всего болельщиков и о которой больше всего слышно , где неймы играют, они преследуют свои цели, им нужны просмотры и рейтинг , поэтому RoX.KiS сомневаюсь что поедут VP или Empire , хз кто , смотря кого возьмут Empire, если какого-то лоста то инвайт получат они

если роксы возьмут топ 2 есла, у них будет больше шансов на инвайт чем у вп и эмпайр :petro:

Ну хз у роксов состав из таких игроков , что их даже СНГ публика только узнала , что они есть и не займут они топ 2 (

ты сетку видел клоун?

ALам проебут в полуфинале , а может и DD проебут , парни на лане не разу не играли

если они так проебутся то естественно никуда не поедут

но мне кажется у них в отличии от тебя мозги имеются и они понимают какой это шанс на изи 7к бачинский и инвайт на квалу на инт от Европы

ах и по поводу популярности и медийности команд

империя - это куски говна которые были интересны только когда они убивали всех с виспом цк

а дред это человек стримы которого смотрит больше человек чем стримы некоторых турнирных игр

фп дреда на биг поинте смотрело 8к а стрим епи максимум 4.5к

это так

для справочки

У RoX.KIS нет сайта , фотографий игроков в общем доступе нету , биографии игроков и прочего тоже нет (как это положено)

Что это бля за команда ? я вот допустим заинтересовался ими как командой , где мне про них читать новости , на каком сайте ?

Это всё не серьёзно , они сейчас оплошают на EMS , не потому что они плохие, а потому что опытов лана нет у Ванскоров всяких и тд, тем более ланов такого уровня , лан чё спорить то, как говорится будем посмотреть

goodgame.ru вот тебе и сайт роксов

Изменено пользователем ValeraPiter

Поделиться сообщением

Ты пишешь что нужна команда которую будут хорошо знать в СНГ иначе смысла оттуда приглашать нету можно всегда позвать нормальную китайскую команду

офк никто о нём даже не слышал ведь это не он второй игрок-стример в СНГ после Денди

короче Я твою точку зрения понял но она мне кажется противоречивой

вот так вот

ну а по поводу емса

то после оглашения сетки есла в их головах сразу же высветилась как ясное солнышко мысль о топ2 и как следствие инвайте на еу квалу на ти3 а дальше как пойдет

если

фор лав, ратл снейк или как их там, тонгфу, муфк, мб еще кто-то - все эти команды имею бОльшие шансы на инвайт нежели вп :nate:

Конечно же нет, поскольку как минимум 1 команда от России будет заинвайчена 100%. В составе ВП играет действующий топ 2 ТИ2, а сам состав брал Дифенс.

По сравнению с шансами ВП у фор Лав и РС шансов нет вообще.

Поделиться сообщением

короче Я твою точку хрения понял но она мне кажется противоречивой

вот так вот

ну а по поводу емса

то после оглашения сетки есла в их головах сразу же высветилась как ясное солнышко мысль о топ2 инвайте на еу квалу а дальше как пойдет

если

Ну дреда знают то конечно, но кроме дреда там еще 4 человека

Ну не знаю, они на стриме постоянно не серьёзные , эти их шуточки, ванскор постоянно накурен , я сомневаюсь что такая команда может побеждать на серьёзном уровне. Дред зарабатывает деньги на стримах, если честно ( не хочу обидеть фанатов роксов) но мне кажется что Дред просто деньги зарабатывает, а с шуточками и непонятным ванскором упоротым его СНГ публика боготворит. Может не прав.

Поделиться сообщением

У RoX.KIS нет сайта

гудгейм же :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

У RoX.KIS нет сайта

гудгейм же :petro:

Может я глупый , но я не нашел на гудгейме инфы о команде RoX.KiS , покажите плиз

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

вот так вот

ну а по поводу емса

то после оглашения сетки есла в их головах сразу же высветилась как ясное солнышко мысль о топ2 инвайте на еу квалу а дальше как пойдет

если

Ну не знаю, они на стриме постоянно не серьёзные , эти их шуточки, ванскор постоянно накурен , я сомневаюсь что такая команда может побеждать на серьёзном уровне. Дред зарабатывает деньги на стримах, если честно ( не хочу обидеть фанатов роксов) но мне кажется что Дред просто деньги зарабатывает, а с шуточками и непонятным ванскором упоротым его СНГ публика боготворит. Может не прав.

Вот ты уебок же знатный какой.

Fyvw0ylEILE.jpg

Гоблак в стане :rickroll:

Поделиться сообщением

вот так вот

ну а по поводу емса

если

если состав взлетит, то будут вьюшки, а в них будет какая-то инфа скорее всего

а если не взлетит то похуй

а если рассматривать со стороны вальвы как оргов инта и желающих пригласить известную российскую команду то вп рассматривается как известная организация и всё прочее ну и смайла нельзя забывать

а с другой стороны это те люди в составе которых мистер капитан писал смайл к нам не идёт у нас всё збс а через 2 недели фишечка не лЯгла кое у кого и опача смайл

ну и илидан который проебался с паспортом перед важным лан турниром

по официальной версии офк

чем этот уёбок не второй шарки или кто там с муфков проебал паспорт перед интом

ну ты понял короче

и тут вылазят Дред и ко

ноунеймы без сайта и всего прочего

роксы как организация нулёвая вроде всегда была и вроде всегда в говне или чуть выше

и тут хуяк так стримы дреда по 5к тел в среднем

бывает по 10к

учитывая что его в отличии от Денди смотрят онли люди с СНГ

так еще и топ2 есла то есть быстро прогрессируют

иначе бы не рассматривались вообще

хз хз шансы примерно 75 на 25 в пользу вп чисто из-за имени организации хотя мб и 66 на 33 учитывая уёбка илидана

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстати, с дисбандом импаир, у товарища Голубева и ко. значительно растут шансы на прямой инвайт :nate:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Я бы на месте валве всю эту шарагу в квалы отправил. Во-первых, они вряд ли выстрелят, во-вторых, у российских команд вечно всё не слава богу, то паспорт проебут, то проспят, то играют как раки (ну это вообще стандартно). Если заинвайтить вместо +1 России +1 Китая, те-то точно не опозорятся, топ-8 будет, кого не инвайть.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

кстати, с дисбандом импаир, у товарища Голубева и ко. значительно растут шансы на прямой инвайт :nate:

их пока ровно ноль

после топ2 на емсе появятся мб совсем мелкие ибо у единственных в таком случае конкурентов из вп есть топ1 дифенса

а вот если топ1 емса то тогда рли шансы будут на прямой инвайт но нтх/фанатиков в финале они вряд ли выиграют

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Что-то не верится что им прямой инвайт дадут , ну никак не верится )

Поделиться сообщением

Я бы на месте валве всю эту шарагу в квалы отправил. Во-первых, они вряд ли выстрелят, во-вторых, у российских команд вечно всё не слава богу, то паспорт проебут, то проспят, то играют как раки (ну это вообще стандартно). Если заинвайтить вместо +1 России +1 Китая, те-то точно не опозорятся, топ-8 будет, кого не инвайть.

где ты пропадал все эти месяцы после ти или когда ты там перестал засирать продоту своим существованием?

ну просто интересно с чего ты вылез поближе к инту

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Про Роксов как нулевую организацию понравилось, спасибо :trollface:

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

мб они чего-то в старкрафте сделали или в фифе Я хз

но ни разу не слышал о них кроме как о том составе с дредом нсом бистом лостом сантой в 2009 году

не ну если Я ошибаюсь то беру свои слова назад конечно но хотелось бы чего-то большего чем шуточек о том что Я ньюфаг :hmm:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:buba:

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Разве это не так, я хотел посмотреть фотографии игроков , не нашел нигде , ну что это за жесть ахаха

Поделиться сообщением

Разве это не так, я хотел посмотреть фотографии игроков , не нашел нигде , ну что это за жесть ахаха

Как показывает практика, наличие фотографий игроков влияет на качество игры мало (те же м5 тому отличный пример).

http://www.virtuspro.org/team/dota2/

Ну и да, где тут смайл-то? В упор не вижу, если честно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пример М5 доказывает, что Валвам похуй на качество игры. Имеет место формально-маркетинговый подход: состав, организация, фан база, результаты.

По этим параметрам проходят пока только Виртуса. Империя своё счастье проебала.

У Роксов есть еще пара месяцев подтянуться.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...