BATISTUTAAA #721 17 апреля 2013 Ты пишешь что нужна команда которую будут хорошо знать в СНГ иначе смысла оттуда приглашать нету можно всегда позвать нормальную китайскую командуа после этого пишешь что кто-то там якобы хочет почитать о них что-то тамты рли думаешь что в СНГ кто-то не знает про Дреда?офк никто о нём даже не слышал ведь это не он второй игрок-стример в СНГ после Дендикороче Я твою точку зрения понял но она мне кажется противоречивойвот так вотну а по поводу емсаесли они думали о теоретической возможности заехать в Сиетл на пару недельто после оглашения сетки есла в их головах сразу же высветилась как ясное солнышко мысль о топ2 и как следствие инвайте на еу квалу на ти3 а дальше как пойдетэто если они обсуждали теоретическую возможность посетить Сиетлесли Если Роксы прилично выступят на ЕСЛе + дальше будут нормально играть и прибавлять - у них будут шансы даже на инвайт (вместо Империи) У Виртусов еще проще - им просто нужно выйти из пике и просто начать играть в доту. Тогда инвайт у них также будет в кармане. Хотя хз, у меня все равно ощущение что от СНГ будет 2 команды - Нави и ВП. Если будет еще - то только если те же Роксы/Империя через квалы пробьются..фор лав, ратл снейк или как их там, тонгфу, муфк, мб еще кто-то - все эти команды имею бОльшие шансы на инвайт нежели вп Форлав и муфков не будет на инте, инфа миллиард процентов. Тонгфу будут. Ратлснейк по квалам пойдут, но мне кажется что не осилятэто как-то связано с твоим ником? схуяли МУФКОВ не будет? они оранжей на изичах 2-0 раскатали в нетолике недавно. в прошлом году 4 слота дали на SEA, даже если в этом сделают 3, то туда залетают Оранжи, Зениты и кто еще тогда? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #722 17 апреля 2013 А что за проблемы с Иллиданом, и почему ВП должны развалиться? Я не в курсе простотипа илидан потерял гражданский паспорт из-за этого не смог забрать загран и поехать на емс а от стендина отказались вот и вп не едут на емсно это ж хуйня полнаятреш так чисто для отмазкинс что-то мутитэто может вылиться в дизбанди похуй что они там пиздят в своих заявленияхнедавно вот у них всё нормально было и смайла в состав брать никто не собиралсятакие раскладыесли бы это было не так, иллидан бы не плакался в своем контактеи его бы не тралили все с организации Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #723 17 апреля 2013 Ты пишешь что нужна команда которую будут хорошо знать в СНГ иначе смысла оттуда приглашать нету можно всегда позвать нормальную китайскую командуа после этого пишешь что кто-то там якобы хочет почитать о них что-то тамты рли думаешь что в СНГ кто-то не знает про Дреда?офк никто о нём даже не слышал ведь это не он второй игрок-стример в СНГ после Дендикороче Я твою точку зрения понял но она мне кажется противоречивойвот так вотну а по поводу емсаесли они думали о теоретической возможности заехать в Сиетл на пару недельто после оглашения сетки есла в их головах сразу же высветилась как ясное солнышко мысль о топ2 и как следствие инвайте на еу квалу на ти3 а дальше как пойдетэто если они обсуждали теоретическую возможность посетить Сиетлесли Если Роксы прилично выступят на ЕСЛе + дальше будут нормально играть и прибавлять - у них будут шансы даже на инвайт (вместо Империи) У Виртусов еще проще - им просто нужно выйти из пике и просто начать играть в доту. Тогда инвайт у них также будет в кармане. Хотя хз, у меня все равно ощущение что от СНГ будет 2 команды - Нави и ВП. Если будет еще - то только если те же Роксы/Империя через квалы пробьются..фор лав, ратл снейк или как их там, тонгфу, муфк, мб еще кто-то - все эти команды имею бОльшие шансы на инвайт нежели вп Форлав и муфков не будет на инте, инфа миллиард процентов. Тонгфу будут. Ратлснейк по квалам пойдут, но мне кажется что не осилятэто как-то связано с твоим ником? схуяли МУФКОВ не будет? они оранжей на изичах 2-0 раскатали в нетолике недавно. в прошлом году 4 слота дали на SEA, даже если в этом сделают 3, то туда залетают Оранжи, Зениты и кто еще тогда?Я просто магистр квот все вопросы про муфк к старому китайцу, Я то как раз написал что муфк в купе с зенитами и оранжами залетают на тивернее что муфк имеют бОльшие шансы нежели вп А что за проблемы с Иллиданом, и почему ВП должны развалиться? Я не в курсе простотипа илидан потерял гражданский паспорт из-за этого не смог забрать загран и поехать на емс а от стендина отказались вот и вп не едут на емсно это ж хуйня полнаятреш так чисто для отмазкинс что-то мутитэто может вылиться в дизбанди похуй что они там пиздят в своих заявленияхнедавно вот у них всё нормально было и смайла в состав брать никто не собиралсятакие раскладыесли бы это было не так, иллидан бы не плакался в своем контактеи его бы не тралили все с организации если бы это было так то дали бы на лапу чтобы дали загран паспорт а с русским как-то разобрались быновый сделали по заявлению об утере или еще что-то в этом родемне так кажется пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #724 17 апреля 2013 Муфк вполне сильная команда. Типа топ-3-4 SEA региона, вполне могут получить инвайт, сейчас ещё выиграют пару каких-нить онлайн турниров и готово.http://gosugamers.net/dota2/rankings/16456 Вполне нормальная стата для тимы, собранной 2 недели назад или сколько-то там. А есть ещё Mith.trust, да и Chains.stack, чейнс вообще мужик, в топане про статистику героев в доте 2 он на половине героев в топ-20 светится, и на десятке-лучший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #725 17 апреля 2013 Муфк вполне сильная команда. Типа топ-3-4 SEA региона, вполне могут получить инвайт, сейчас ещё выиграют пару каких-нить онлайн турниров и готово.http://gosugamers.ne.../rankings/16456 Вполне нормальная стата для тимы, собранной 2 недели назад или сколько-то там. А есть ещё Mith.trust, да и Chains.stack, чейнс вообще мужик, в топане про статистику героев в доте 2 он на половине героев в топ-20 светится, и на десятке-лучший) главное, чтобы Sharky опять паспорт не проебал aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #726 17 апреля 2013 (изменено) Ты пишешь что нужна команда которую будут хорошо знать в СНГ иначе смысла оттуда приглашать нету можно всегда позвать нормальную китайскую командуа после этого пишешь что кто-то там якобы хочет почитать о них что-то тамты рли думаешь что в СНГ кто-то не знает про Дреда?офк никто о нём даже не слышал ведь это не он второй игрок-стример в СНГ после Дендикороче Я твою точку зрения понял но она мне кажется противоречивойвот так вотну а по поводу емсаесли они думали о теоретической возможности заехать в Сиетл на пару недельто после оглашения сетки есла в их головах сразу же высветилась как ясное солнышко мысль о топ2 и как следствие инвайте на еу квалу на ти3 а дальше как пойдетэто если они обсуждали теоретическую возможность посетить Сиетлесли Если Роксы прилично выступят на ЕСЛе + дальше будут нормально играть и прибавлять - у них будут шансы даже на инвайт (вместо Империи) У Виртусов еще проще - им просто нужно выйти из пике и просто начать играть в доту. Тогда инвайт у них также будет в кармане. Хотя хз, у меня все равно ощущение что от СНГ будет 2 команды - Нави и ВП. Если будет еще - то только если те же Роксы/Империя через квалы пробьются..фор лав, ратл снейк или как их там, тонгфу, муфк, мб еще кто-то - все эти команды имею бОльшие шансы на инвайт нежели вп Форлав и муфков не будет на инте, инфа миллиард процентов. Тонгфу будут. Ратлснейк по квалам пойдут, но мне кажется что не осилятэто как-то связано с твоим ником? схуяли МУФКОВ не будет? они оранжей на изичах 2-0 раскатали в нетолике недавно. в прошлом году 4 слота дали на SEA, даже если в этом сделают 3, то туда залетают Оранжи, Зениты и кто еще тогда?Пинои/тайцы/бля-забыл-название-страны команда Миф траст по каске недавно накидали топ-коллективам, топ 1 пинои могут прорваться, а еще в сингапуре и малайзии дохуя неплохих комманд, а новые муфк - микс на месяц и будущая замена ливнувшему обмудку в оранж/зенит. Изменено 17 апреля 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #727 17 апреля 2013 (изменено) Ты пишешь что нужна команда которую будут хорошо знать в СНГ иначе смысла оттуда приглашать нету можно всегда позвать нормальную китайскую командуа после этого пишешь что кто-то там якобы хочет почитать о них что-то тамты рли думаешь что в СНГ кто-то не знает про Дреда?офк никто о нём даже не слышал ведь это не он второй игрок-стример в СНГ после Дендикороче Я твою точку зрения понял но она мне кажется противоречивойвот так вотну а по поводу емсаесли они думали о теоретической возможности заехать в Сиетл на пару недельто после оглашения сетки есла в их головах сразу же высветилась как ясное солнышко мысль о топ2 и как следствие инвайте на еу квалу на ти3 а дальше как пойдетэто если они обсуждали теоретическую возможность посетить Сиетлесли Если Роксы прилично выступят на ЕСЛе + дальше будут нормально играть и прибавлять - у них будут шансы даже на инвайт (вместо Империи) У Виртусов еще проще - им просто нужно выйти из пике и просто начать играть в доту. Тогда инвайт у них также будет в кармане. Хотя хз, у меня все равно ощущение что от СНГ будет 2 команды - Нави и ВП. Если будет еще - то только если те же Роксы/Империя через квалы пробьются..фор лав, ратл снейк или как их там, тонгфу, муфк, мб еще кто-то - все эти команды имею бОльшие шансы на инвайт нежели вп Форлав и муфков не будет на инте, инфа миллиард процентов. Тонгфу будут. Ратлснейк по квалам пойдут, но мне кажется что не осилятэто как-то связано с твоим ником? схуяли МУФКОВ не будет? они оранжей на изичах 2-0 раскатали в нетолике недавно. в прошлом году 4 слота дали на SEA, даже если в этом сделают 3, то туда залетают Оранжи, Зениты и кто еще тогда?Пинои/тайцы/бля-забыл-название-страны команда они там все плотно заглатывают у тех кого я назвал. единственный конкурент за 3 слот - MiTH-Trust, которые на первом инте еще были. Изменено 17 апреля 2013 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #728 17 апреля 2013 вывзеденец конченый даунили мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #729 17 апреля 2013 Муфк вполне сильная команда. Типа топ-3-4 SEA региона, вполне могут получить инвайт, сейчас ещё выиграют пару каких-нить онлайн турниров и готово.http://gosugamers.ne.../rankings/16456 Вполне нормальная стата для тимы, собранной 2 недели назад или сколько-то там. А есть ещё Mith.trust, да и Chains.stack, чейнс вообще мужик, в топане про статистику героев в доте 2 он на половине героев в топ-20 светится, и на десятке-лучший) главное, чтобы Sharky опять паспорт не проебалАхахах, точно, я думал, го кикнули давным-давно) Ну тогда да, шансов у муфк мало Хотя мне лично импонирует TFG, збс пацан на инвокере ебашил в своё время. Ну и винтер норм сокастит с LD и прочими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #730 17 апреля 2013 Муфк вполне сильная команда. Типа топ-3-4 SEA региона, вполне могут получить инвайт, сейчас ещё выиграют пару каких-нить онлайн турниров и готово.http://gosugamers.ne.../rankings/16456 Вполне нормальная стата для тимы, собранной 2 недели назад или сколько-то там. А есть ещё Mith.trust, да и Chains.stack, чейнс вообще мужик, в топане про статистику героев в доте 2 он на половине героев в топ-20 светится, и на десятке-лучший) главное, чтобы Sharky опять паспорт не проебалАхахах, точно, я думал, го кикнули давным-давно) Ну тогда да, шансов у муфк мало Хотя мне лично импонирует TFG, збс пацан на инвокере ебашил в своё время. Ну и винтер норм сокастит с LD и прочими. да, они его кикали давно еще, но 2 недели назад взяли обратно aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #731 17 апреля 2013 Ну я думал, они догадались его не брать снова. Вот это подстава, какой нахуй TI3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #732 17 апреля 2013 Ахаха, какой бы дред не был охуенный и как бы я за него не глорил, но шансы у роксов приехать на инт (этим составом) такие же как у меня. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #733 17 апреля 2013 Ахаха, какой бы дред не был охуенный и как бы я за него не глорил, но шансы у роксов приехать на инт (этим составом) такие же как у меня.квалы а дальше как пойдетхотя что им светит на квалах это вопрос большой пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #734 17 апреля 2013 какой бы опрос еще запилить, чтобы интересный и резонансный был...есть идеи ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #735 17 апреля 2013 (изменено) какой бы опрос еще запилить, чтобы интересный и резонансный был...есть идеи ?http://forum.gamespo...A2-Couple-FinalЗапили. Главное, не забыть чуаня и бульбу. Можно также добавить хвост+смайл. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #736 17 апреля 2013 Да какие Роксы, чо смешить. Если ВП не разваляться и будут играть на уровне - брать топ 3-4, и иногда 2е место - им инвайт обеспечен. Плюс у них блат, плюс у них 2 игрока бывших на Инте - тоже фактор. Плюс организация ВП будет покруче чем Рокс.Кис. Не, без шансов. Поедут Нави и ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #737 17 апреля 2013 ой...да на инте уже были все, кому не леньдаже вон маг был на инте.и чо ?это нифига не аргумент 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #738 17 апреля 2013 Вп точно получат прямой инвайт, 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #739 17 апреля 2013 Вп точно получат прямой инвайт, 100%инсайд? Интересно Лгд инт от Европы поедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #740 17 апреля 2013 Не инсайд. Просто свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение