Darkd3ad #62 10 апреля 2013 lgd ig navi nth fnatic liquid dignitas orange это автоинвайтну тут явно 100%лгд айджи фнатик ликвиды дигнитасы нтх ебашут сильнооранжи взлетают с царем тинкера охайо и царем мида мушинави, ну тут думать сильно не надо, даже если хуево играют все равно поедут Зато вот кто из россии поедет тут уже вопрос, виртуса вроде нехуевые, но и империя вторую половину прошлого года ебашила оч сильно, если щас вигос с ними не взлетит инвайт останется мечтойДк+тонгфу сразу отлетают, дк щас ваще в лузерах полных, бернинг уебок тотал, а тонгфу ничем не занимаются.Зато их можно заменить на царского зсмж (если взлетит) и зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #63 10 апреля 2013 (изменено) в принципе согласен со всем. думаю в топ 6 будут: иг, лгд, лгд,инт, нави,оранж и зенит. в каком порядке, будет зависеть от подготовки и удачного посева. вп инвайт получат но не попадут даже в топ12, империя будет проходить квалы Изменено 10 апреля 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #65 10 апреля 2013 хочу чтобы дред и ко выиграли квалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #66 10 апреля 2013 вп нихуя не лане не показывают, топ 4 техлабса и топ 3 сла, зато выиграли дифенс онлайнтоп 15-16 ти3 если они там будут http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #67 10 апреля 2013 (изменено) думаю еще поменяется пару мест перед ти3да.и очень надеюсь на то, что кто-то из азиатских новичков и пока что среднячков перейдут на некст левел и получат инвайт напрямую.Ну и через месяц-два уже точно все станет :получат ли вп/эмпайр инвайты или нет.Зависит все только от них. зенит автоинвайт 100% так и есть Изменено 10 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #68 10 апреля 2013 я прям топлю за то чтобы intы получили инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #69 10 апреля 2013 вп нихуя не лане не показывают, топ 4 техлабса и топ 3 сла, зато выиграли дифенс онлайнтоп 15-16 ти3 если они там будут плюсу.ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #70 10 апреля 2013 думаю еще поменяется пару мест перед ти3да.и очень надеюсь на то, что кто-то из азиатских новичков и пока что среднячков перейдут на некст левел и получат инвайт напрямую.Ну и через месяц-два уже точно все станет :получат ли вп/эмпайр инвайты или нет.Зависит все только от них.че?русская команда явно получит инвайткакая это уже вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #71 10 апреля 2013 обе русские команды получат инвайт.я про империю с вп Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #72 10 апреля 2013 (изменено) не получат Изменено 10 апреля 2013 пользователем m0p3e Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #73 10 апреля 2013 VP получит стопудов прямой, empire хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #74 10 апреля 2013 VP получит стопудов прямой, empire хуй знаетза какие заслуги? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #75 10 апреля 2013 (изменено) мне блядь даже уже страшно что будет с ебаным крези :lol: :lol: в миде вс каковонить ферари или муши там блядь пиздец же будет вигос всетаки если посмотреть правде в глаза тоже нихуя не конкурент этим задрам Изменено 10 апреля 2013 пользователем electroNINJA ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #76 10 апреля 2013 (изменено) ладно, то что одна получит - это да.так будет.Но бля, мы видим у Эмпайр ВИГОСА которого нужно кикать нахуй.он сосет каждую игру.уже дота не та, раньше можно было завезти на энтузиазме, на том, что соперник не готов к чему-то.сейчас нужен дроч. все решает микро.все уже умеют все делать и все скилы прожимать.А вигос всегда тащил на энтузиазме, если эмпайр не кикнут вигоса (а его они взяли только ради медийности, я уверен и ради того, чтобы больше шансов на инвайт на ТИ3 было, ибо взяли бы какого-то нонейма и боялись, что инвайта не получат), то эмпайр даже если попадут на ти3, то ничего не заработают.Нужно понимать, что целью должно быть попадание в призы - в топ 8, а не просто слетать в америку на неделю каникул. про вп - они тащили и рулили, когда не было еще после ТИ2 никого.Фнатики только начинали набирать обороты.Нтх только собрались в декабре.Нави играли без мотивации.Все.против азии нихера не сделают. вообще. Нс тоже уже слабоват, очень. он уже стар для доты на фоне нынешних чуваков типа сайлента того же он не смотрится. Кси - не соло хардер, а суппорт.у них такая "аматорская тусовка" получается. эмпайр:скандал - хороший мидер, но уступил место бомже-вигосу которые не умеют ни на ком кроме квопы+ пака.все. еще магнусом поиграл он, не очень сложный герой, на котором вигос норм так нафейлил неделю назад, если помните.Все, пик ограничен.Баньте просто квопу+пака. забирайте магнуса (или его забанят эмпайр) и вигос уже отлетает и будет фри фрагом. В целомОдна команда то получит инвайт, но что 2. это точно - нет.готов поспорить под деньги. Изменено 10 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #77 10 апреля 2013 VP получит стопудов прямой, empire хуй знаетза какие заслуги? дифенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #78 10 апреля 2013 я бы ни тем ни другим не давал бы инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #79 10 апреля 2013 VP получит стопудов прямой, empire хуй знаетза какие заслуги? дифенстак можно про империю сказатьвыебали нави на асусе :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #80 10 апреля 2013 9. OrangeТоп 7-8 ТИ2.В последние полгода ничем не выделялись, выигрывали середнячков, набивая тем самым себе рейтинг.Недавно выиграли LGD на квалификациях к G1 league 2013. То есть крепкие азиатские среднячки, но нужны ли они на ТИ3? Чаще скучная игра, малая медийность игроков - не то, что бы хотелось видеть на Турнире года. Но увы и ах, их шансы на инвайт я бы оценивал в "100%". Но никто бы не переживал, если бы Муши и КО не пригласили на ТИ3, не так ли? они играют сильнее половины твоего "100% списка " тоже ахуел на этом моментену они в списке 100%ых как и ЛГД. Просто к их игре есть вопросы, только последнюю неделю начали побеждать.Их игру можно обсудить и покритиковать.Это не пункт "может они получат инвайт"это пункт"И вот здесь, мы уже видим, что остаются команды которые демонстрируют крайне нестабильную доту и на ТИ3 могут как полностью провалится, так и выстрелить.Видим, что в доте не хватает сильных коллективов и организаций, поэтому по-блату получат инвайты:" вы не согласны с этим? или читаете невнимательно ?какая нестабильная игра? Какое провалиться на ти3? Эта команда щас в топ5 ЮВ Азии + Китая, единственные кто провалятся на ти3 это евробомжи вместе с сальными кусками говна. ДК которые щас хоть и насасывают, но по блату инвайт получить никак не могут, он заслуженный. Я никак не представляю что уж если весь 1ый эшелон европы который явно наглотается азиатских хуёв, получит инвайт, то как можно сказать что ДК получают что-то по блату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение