Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

где вариант не получит ни одна из них? ИДИТЕ НАХУЙ ЗНАЧИТ

Поделиться сообщением

Да ну не знаю, сейчас они и nth сильнейшие на мой взгляд в Европе.

Их захейтят на инте, так же как маузов с мтв

Перестроится так, как НАВИ на прошлом инте у них шансов нет (ни у кого из европы их нет, у нынешних нави напоминающих NWO тоже нет)

Взлёт по системе Колов невозможен, потому что на них хуй никто не положит и про них все всё знают

Против азиатов шансов немного ,они с ними не играли и драфтпикеры по сравнению с азиатами никакие

Поделиться сообщением

нави не взлетят 95% нереал тяжко будет. в прошлом году у них явно лучше была ситуация. ггвп короче еу американкая и снг дота. китайцы всех выиграют

Поделиться сообщением

нави не взлетят 95% нереал тяжко будет. в прошлом году у них явно лучше была ситуация. ггвп короче еу американкая и снг дота. китайцы всех выиграют

спасибо копетун без тебя бы не разобралисьbig20.gif

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Да ну не знаю, сейчас они и nth сильнейшие на мой взгляд в Европе.

Их захейтят на инте, так же как маузов с мтв

Перестроится так, как НАВИ на прошлом инте у них шансов нет (ни у кого из европы их нет, у нынешних нави напоминающих NWO тоже нет)

Взлёт по системе Колов невозможен, потому что на них хуй никто не положит и про них все всё знают

Против азиатов шансов немного ,они с ними не играли и драфтпикеры по сравнению с азиатами никакие

Пожалуй соглашусь.

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо копетун без тебя бы не разобралисьbig20.gif

сработало hihi.gif
Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Без Лоста разве что перец пососать смогут

Поделиться сообщением

Гость Perfect

ну да, перец сосать совсем не ок

Поделиться сообщением

Считаю, что НТХ (Ой, блять, Альянс) могут на инте что-то показать, как никак у лоды есть опыт игры с азиатами. Главное, чтоб мошны не было внутри.

Фанатики наконец привыкли в доту играть, а не в хон. Если будут задротить страты с миппо или другой нестандартной хуетой, могут китайцев удивить, сыграности и скилла им хватит.

Остальная европа, включая нави, мауз, вп точно будет сосать.

Кохановский зарядит мотивацией хохлов, но блятский немецкий турок привык только сосать, хоть и скилл имеет. Фанник бесхребетный.

В вп потащат только сапорты, илидан и крейзи играть без домашнего борша не смогут, да ис ним 50/50.

Кси могет, только если не на медведе.

Американцы вполне могут взять место выше европы, что делать с китацами не знают. Надежда больше на житких. Жду больше фоток с Икс Майком.

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

Считаю, что НТХ (Ой, блять, Альянс) могут на инте что-то показать, как никак у лоды есть опыт игры с азиатами. Главное, чтоб мошны не было внутри.

Фанатики наконец привыкли в доту играть, а не в хон. Если будут задротить страты с миппо или другой нестандартной хуетой, могут китайцев удивить, сыграности и скилла им хватит.

Кохановский зарядит мотивацией хохлов, но блятский немецкий турок привык только сосать, хоть и скилл имеет. Фанник бесхребетный.

В вп потащат только сапорты, илидан и крейзи играть без домашнего борша не смогут, да ис ним 50/50.

Американцы вполне могут взять место выше европы, что делать с китацами не знают. Надежда больше на житких. Жду больше фоток с Икс Майком.

аххахахаха ты реально думаешь что американцы что-то выиграют?

все кроме азиатов в какашках будут

ну разве что и правда лода что-то покажет, но и то как-то сомнительно звучит

вот и всё

хз с чего ты решил что жидкие что-то покажут, они так же как и колы в том году, просто во втором раунде лузеров отлетят от любых азиатов и на этом всё для них закончится

Я не уверен что чуань захочет макать свой хуй в такие помойки как рты навей, вп и прочих :hmm:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

г1 покажет

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

г1 покажет

ти3 всё покажет

и споров сразу же не будет кто в говне кто не в говне :trollface:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

г1 покажет

ти3 всё покажет

и споров сразу же не будет кто в говне кто не в говне :trollface:

ща мы до ти5 договоримся

Поделиться сообщением

аххахахаха ты реально думаешь что американцы что-то выиграют?

все кроме азиатов в какашках будут

ну разве что и правда лода что-то покажет, но и то как-то сомнительно звучит

вот и всё

хз с чего ты решил что жидкие что-то покажут, они так же как и колы в том году, просто во втором раунде лузеров отлетят от любых азиатов и на этом всё для них закончится

Я не уверен что чуань захочет макать свой хуй в такие помойки как рты навей, вп и прочих :hmm:

колы, они же жидкие на ти2 выступили лучше всех еу\на кроме нави офк

топ 2 в группе среди 4 азиатов не так уж хуево

6b31d8472da8.jpg

Поделиться сообщением

та флафф и иксмайк задроты просто

Поделиться сообщением

а тс у них лайфер и тусила заводила.

.

Поделиться сообщением

а тс у них лайфер и тусила заводила.

насколько я омню он хотяб выглядит как норм человек

Поделиться сообщением

ВП именно на ланах хуево играют, поэтому на инте я на них бы не ставил, не взлетят, инфа 99,99999999%

Возможно именно из-за слабой игры не в инете они не получат инвайт. Хотя если не им, то кому в Рашке его давать? Роксы еще не заслужили

Поделиться сообщением

ВП именно на ланах хуево играют, поэтому на инте я на них бы не ставил, не взлетят, инфа 99,99999999%

Возможно именно из-за слабой игры не в инете они не получат инвайт. Хотя если не им, то кому в Рашке его давать? Роксы еще не заслужили

у роксов не хуевый шанс в польше заслужить

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

у роксов не хуевый шанс в польше заслужить

буду только рад, если заслужат

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...