Dirath #781 17 апреля 2013 где вариант не получит ни одна из них? ИДИТЕ НАХУЙ ЗНАЧИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #782 17 апреля 2013 Да ну не знаю, сейчас они и nth сильнейшие на мой взгляд в Европе. Их захейтят на инте, так же как маузов с мтвПерестроится так, как НАВИ на прошлом инте у них шансов нет (ни у кого из европы их нет, у нынешних нави напоминающих NWO тоже нет)Взлёт по системе Колов невозможен, потому что на них хуй никто не положит и про них все всё знаютПротив азиатов шансов немного ,они с ними не играли и драфтпикеры по сравнению с азиатами никакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #783 17 апреля 2013 нави не взлетят 95% нереал тяжко будет. в прошлом году у них явно лучше была ситуация. ггвп короче еу американкая и снг дота. китайцы всех выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #784 18 апреля 2013 нави не взлетят 95% нереал тяжко будет. в прошлом году у них явно лучше была ситуация. ггвп короче еу американкая и снг дота. китайцы всех выиграютспасибо копетун без тебя бы не разобрались пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #785 18 апреля 2013 Да ну не знаю, сейчас они и nth сильнейшие на мой взгляд в Европе. Их захейтят на инте, так же как маузов с мтвПерестроится так, как НАВИ на прошлом инте у них шансов нет (ни у кого из европы их нет, у нынешних нави напоминающих NWO тоже нет)Взлёт по системе Колов невозможен, потому что на них хуй никто не положит и про них все всё знаютПротив азиатов шансов немного ,они с ними не играли и драфтпикеры по сравнению с азиатами никакие Пожалуй соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #786 18 апреля 2013 (изменено) нави не взлетят 95% нереал тяжко будет. в прошлом году у них явно лучше была ситуация. ггвп короче еу американкая и снг дота. китайцы всех выиграютспасибо копетун без тебя бы не разобрались сработало Изменено 18 апреля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #787 18 апреля 2013 Без Лоста разве что перец пососать смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #788 18 апреля 2013 ну да, перец сосать совсем не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #789 18 апреля 2013 Считаю, что НТХ (Ой, блять, Альянс) могут на инте что-то показать, как никак у лоды есть опыт игры с азиатами. Главное, чтоб мошны не было внутри.Фанатики наконец привыкли в доту играть, а не в хон. Если будут задротить страты с миппо или другой нестандартной хуетой, могут китайцев удивить, сыграности и скилла им хватит.Остальная европа, включая нави, мауз, вп точно будет сосать.Кохановский зарядит мотивацией хохлов, но блятский немецкий турок привык только сосать, хоть и скилл имеет. Фанник бесхребетный.В вп потащат только сапорты, илидан и крейзи играть без домашнего борша не смогут, да ис ним 50/50.Кси могет, только если не на медведе.Американцы вполне могут взять место выше европы, что делать с китацами не знают. Надежда больше на житких. Жду больше фоток с Икс Майком. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #790 18 апреля 2013 Считаю, что НТХ (Ой, блять, Альянс) могут на инте что-то показать, как никак у лоды есть опыт игры с азиатами. Главное, чтоб мошны не было внутри.Фанатики наконец привыкли в доту играть, а не в хон. Если будут задротить страты с миппо или другой нестандартной хуетой, могут китайцев удивить, сыграности и скилла им хватит.Остальная европа, включая нави, мауз, вп точно будет сосать.Кохановский зарядит мотивацией хохлов, но блятский немецкий турок привык только сосать, хоть и скилл имеет. Фанник бесхребетный.В вп потащат только сапорты, илидан и крейзи играть без домашнего борша не смогут, да ис ним 50/50.Кси могет, только если не на медведе.Американцы вполне могут взять место выше европы, что делать с китацами не знают. Надежда больше на житких. Жду больше фоток с Икс Майком.аххахахаха ты реально думаешь что американцы что-то выиграют?все кроме азиатов в какашках будутну разве что и правда лода что-то покажет, но и то как-то сомнительно звучитвот и всёхз с чего ты решил что жидкие что-то покажут, они так же как и колы в том году, просто во втором раунде лузеров отлетят от любых азиатов и на этом всё для них закончится Без Лоста разве что перец пососать смогутЯ не уверен что чуань захочет макать свой хуй в такие помойки как рты навей, вп и прочих пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #792 18 апреля 2013 г1 покажетти3 всё покажети споров сразу же не будет кто в говне кто не в говне пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #793 18 апреля 2013 г1 покажетти3 всё покажети споров сразу же не будет кто в говне кто не в говне ща мы до ти5 договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #794 18 апреля 2013 Считаю, что НТХ (Ой, блять, Альянс) могут на инте что-то показать, как никак у лоды есть опыт игры с азиатами. Главное, чтоб мошны не было внутри.Фанатики наконец привыкли в доту играть, а не в хон. Если будут задротить страты с миппо или другой нестандартной хуетой, могут китайцев удивить, сыграности и скилла им хватит.Остальная европа, включая нави, мауз, вп точно будет сосать.Кохановский зарядит мотивацией хохлов, но блятский немецкий турок привык только сосать, хоть и скилл имеет. Фанник бесхребетный.В вп потащат только сапорты, илидан и крейзи играть без домашнего борша не смогут, да ис ним 50/50.Кси могет, только если не на медведе.Американцы вполне могут взять место выше европы, что делать с китацами не знают. Надежда больше на житких. Жду больше фоток с Икс Майком.аххахахаха ты реально думаешь что американцы что-то выиграют?все кроме азиатов в какашках будутну разве что и правда лода что-то покажет, но и то как-то сомнительно звучитвот и всёхз с чего ты решил что жидкие что-то покажут, они так же как и колы в том году, просто во втором раунде лузеров отлетят от любых азиатов и на этом всё для них закончится Без Лоста разве что перец пососать смогутЯ не уверен что чуань захочет макать свой хуй в такие помойки как рты навей, вп и прочих колы, они же жидкие на ти2 выступили лучше всех еу\на кроме нави офктоп 2 в группе среди 4 азиатов не так уж хуево http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #795 18 апреля 2013 та флафф и иксмайк задроты просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #796 18 апреля 2013 та флафф и иксмайк задроты простоа тс у них лайфер и тусила заводила. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #797 18 апреля 2013 та флафф и иксмайк задроты простоа тс у них лайфер и тусила заводила.насколько я омню он хотяб выглядит как норм человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #798 18 апреля 2013 ВП именно на ланах хуево играют, поэтому на инте я на них бы не ставил, не взлетят, инфа 99,99999999%Возможно именно из-за слабой игры не в инете они не получат инвайт. Хотя если не им, то кому в Рашке его давать? Роксы еще не заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #799 18 апреля 2013 ВП именно на ланах хуево играют, поэтому на инте я на них бы не ставил, не взлетят, инфа 99,99999999%Возможно именно из-за слабой игры не в инете они не получат инвайт. Хотя если не им, то кому в Рашке его давать? Роксы еще не заслужилиу роксов не хуевый шанс в польше заслужить Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #800 18 апреля 2013 ВП именно на ланах хуево играют, поэтому на инте я на них бы не ставил, не взлетят, инфа 99,99999999%Возможно именно из-за слабой игры не в инете они не получат инвайт. Хотя если не им, то кому в Рашке его давать? Роксы еще не заслужилиу роксов не хуевый шанс в польше заслужитьбуду только рад, если заслужат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение