Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

все забыли про тонгфу а они так то 6 или 8 место заняли на прошлом ТИ а на позапрошлом 2 :trollface:

бля там ехоум заняли 2 место, я ошибся :(((

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

мне кажется с америки 2 получат, 3я на квалах будет играть

уж кто кто а вальве точно не позволят америке и европе играть онлайн

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

бля там 16 слотов, рли это овер дохуя. как по мне щас столько стабильных команд заслуживающих инвайта нету, так что не удивительно если такие хуесосы типо вп получат инвайт. :nate:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В ближайшие 2-3 недельки узнаем 13 тим инта :spydance:

команды которые получат прямой инвайт

IG

NAVI

Alliance

vp/vici gaming

Fnatic/vici gaming

Orange

ZENITH

lgd1

lgd2

dk

dignitas

eg

liquid

инты квалу отынрывать будут скорее всего

Поделиться сообщением

Гость Chase

бля там 16 слотов, рли это овер дохуя. как по мне щас столько стабильных команд заслуживающих инвайта нету, так что не удивительно если такие хуесосы типо вп получат инвайт. :nate:

не прав

ну получат и что?

им насрут на ебало китайцы и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

не прав

ну получат и что?

Ну давай тогда не будем проводить интернешенел для снг, европы и америки.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

опа

в свою днюху буду финалы смотреть :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все прочитал.

8 азиатских команд. Тут без шансов скорее сделать меньше, ибо все мы знаем что такое азиатская дота и как ее уважают.

1. iG

2. LGD

3. LGD.int(ведь их возможно как от азии возьмут, хотя хер знает)

4. DK

5. TongFu

6. Orange

7. Zenith

8. For Love/Vici Gaming

Америка 2 команды

1. Dignitas

2. EG

Европа 3 команды

1. Na'Vi

2. Alliance

3. FnaticRC

Итого мы имеем те самые 13 команд. Виртус про, мауз, скорее всего все же ликвид, а не ег - идут нахуй, то есть играть квалы.

Если же LGD.int приглашают как европейцев, то возможно все же азиатов будет 7, или же одна европейская команда идет нахуй, вернее играть квалы.

Если тут есть фанаты виртус про - то, как видите, у меня для вас печальная новость, шансов у вас нихуясеньки нет, только на квалы, на которых вы вряд ли получите желаемое.

Can you deal with it?

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

Гость

какого хуя тонгфу, вичигейминг и форлав получат прямой инвайт? :lol:

Поделиться сообщением

не прав

ну получат и что?

Ну давай тогда не будем проводить интернешенел для снг, европы и америки.

Я все прочитал.

8 азиатских команд. Тут без шансов скорее сделать меньше, ибо все мы знаем что такое азиатская дота и как ее уважают.

1. iG

2. LGD

4. DK

5. TongFu

6. Orange

7. Zenith

8. For Love/Vici Gaming

Америка 2 команды

1. Dignitas

2. EG

Европа 3 команды

1. Na'Vi

2. Alliance

3. FnaticRC

Итого мы имеем те самые 13 команд. Виртус про, мауз, скорее всего все же ликвид, а не ег - идут нахуй, то есть играть квалы.

Если же LGD.int приглашают как европейцев, то возможно все же азиатов будет 7, или же одна европейская команда идет нахуй, вернее играть квалы.

Если тут есть фанаты виртус про - то, как видите, у меня для вас печальная новость, шансов у вас нихуясеньки нет, только на квалы, на которых вы вряд ли получите желаемое.

Can you deal with it?

Кого из этого списка заменять на VP?

1. Na'Vi

2. Alliance

3. FnaticRC

Поделиться сообщением

какого хуя тонгфу, вичигейминг и форлав получат прямой инвайт? :lol:

For.Love - KingJ, Zippo

TongFu - результат однохуйственный с оранджами на ти2.

И еще один немаловажный аргумент - China.

Нет, ты можешь ржать конечно, но ты реально веришь в то что Virtus Pro или кто-либо из европы будет лучше For.Love или TongFu?

Поделиться сообщением

Блядь, я родился слишком рано.

Когда мы были школьниками такой хуйни не было.

Все хотели играть в кваку и ли кс и зарабатывать этим на жизнь, быть охуенным и ездить на WCG.

А сейчас дотеры в 3хэтажных домах живут.

Горю пиздец

Поделиться сообщением

Блядь, я родился слишком рано.

Когда мы были школьниками такой хуйни не было.

Все хотели играть в кваку и ли кс и зарабатывать этим на жизнь, быть охуенным и ездить на WCG.

А сейчас дотеры в 3хэтажных домах живут.

Горю пиздец

Как бы щас просто некоторые из тех школьников пробились и зарабатывают этим на жизнь, в чем проблема?

Поделиться сообщением

(изменено)

Tongfu-5 олдскулов Китая, которые точно будут в топ-8, в отличие от всяких ВП.

Вичи гейминг-the return of ZSMJ. Сегодня, бтв, отделали оранж. Ещё есть два RS, тоже очень сильные команды. Все плевались на прошлогодние инвайты 4 китайцев+1 слот на квалу, но в никто из них не провалился, а из евробомжей зафэйлились все. Думаю, валве делают выводы.

Меньше, чем 4 прямых инвайта для Китая, уж точно не будет. А может быть их будет и больше, они точно не проебут паспорта по дороге и не проспят игры.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Я все прочитал.

1. iG

2. LGD

4. DK

5. TongFu

6. Orange

7. Zenith

8. For Love/Vici Gaming

Америка 2 команды

1. Dignitas

2. EG

Европа 3 команды

1. Na'Vi

2. Alliance

3. FnaticRC

Can you deal with it?

мне кажется одну из российских команд должны инвайтить напрямую, все таки русское коммьюнити слишком большое чтобы отравлять всех его представителей в квалы.

вангую инвайт вп напрямую, ибо роксы относительно недавно собрались, а имерии фактически нету.

Так же было с м5 в том году, ибо нужен был русский представитель на "чемпионате мира", а из всех команд только м5 где-то играли да что то выигрывали(там салоладеры 2-3 места, квалы на вцг), знация была недавно собрана, а вп были в таком же говне, как имперцы сейчас

Поделиться сообщением

Ты предлагаешь альянс или фнатиков скинуть нахуй и вместо них закинуть вп?

Поделиться сообщением

Проблема в возрасте)

Поделиться сообщением

И чем оно закончилось? После паспортов иллидана да просыпания игр пгг, я не думаю, что валве горят желанием приглашать очередных русских, чтобы те в очередной раз сотворили какую-то хуету. Поживём-увидим, конечно, но для СНГ комьюнити есть нави-за них и болейте, такова вполне может быть логика.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема в возрасте)

Не понимаю.

Вы были школьниками, денди был школьником. Вы выросли, денди вырос. Вы не пробились и не зарабатываете этим на жизнь, денди зарабатывает. Какая проблема возраста?

Может проблема в том что вам не удалось пробиться?

Тебе 30 лет или около того? Если да, то я еще пойму, ибо ты был раньше денди школьником. Если же тебе 20-25, то непонятно совсем все становится, что за проблема в возрасте.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

Я все прочитал.

1. iG

2. LGD

4. DK

5. TongFu

6. Orange

7. Zenith

8. For Love/Vici Gaming

Америка 2 команды

1. Dignitas

2. EG

Европа 3 команды

1. Na'Vi

2. Alliance

3. FnaticRC

Can you deal with it?

ну все понятно :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...