inso1ence #1301 25 апреля 2013 (изменено) все забыли про тонгфу а они так то 6 или 8 место заняли на прошлом ТИ а на позапрошлом 2 бля там ехоум заняли 2 место, я ошибся :((( Изменено 25 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1302 25 апреля 2013 мне кажется с америки 2 получат, 3я на квалах будет игратьуж кто кто а вальве точно не позволят америке и европе играть онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1303 25 апреля 2013 бля там 16 слотов, рли это овер дохуя. как по мне щас столько стабильных команд заслуживающих инвайта нету, так что не удивительно если такие хуесосы типо вп получат инвайт. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1304 25 апреля 2013 В ближайшие 2-3 недельки узнаем 13 тим инта команды которые получат прямой инвайтIGNAVIAlliancevp/vici gamingFnatic/vici gamingOrangeZENITHlgd1lgd2dkdignitasegliquidинты квалу отынрывать будут скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1305 25 апреля 2013 бля там 16 слотов, рли это овер дохуя. как по мне щас столько стабильных команд заслуживающих инвайта нету, так что не удивительно если такие хуесосы типо вп получат инвайт. не прав ну получат и что?им насрут на ебало китайцы и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1306 26 апреля 2013 (изменено) бля там 16 слотов, рли это овер дохуя. как по мне щас столько стабильных команд заслуживающих инвайта нету, так что не удивительно если такие хуесосы типо вп получат инвайт. не правну получат и что?им насрут на ебало китайцы и всёНу давай тогда не будем проводить интернешенел для снг, европы и америки. Изменено 26 апреля 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1307 26 апреля 2013 опав свою днюху буду финалы смотреть :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1308 26 апреля 2013 (изменено) Я все прочитал. 8 азиатских команд. Тут без шансов скорее сделать меньше, ибо все мы знаем что такое азиатская дота и как ее уважают.1. iG2. LGD3. LGD.int(ведь их возможно как от азии возьмут, хотя хер знает)4. DK5. TongFu6. Orange7. Zenith8. For Love/Vici Gaming Америка 2 команды1. Dignitas2. EG Европа 3 команды1. Na'Vi2. Alliance3. FnaticRC Итого мы имеем те самые 13 команд. Виртус про, мауз, скорее всего все же ликвид, а не ег - идут нахуй, то есть играть квалы. Если же LGD.int приглашают как европейцев, то возможно все же азиатов будет 7, или же одна европейская команда идет нахуй, вернее играть квалы. Если тут есть фанаты виртус про - то, как видите, у меня для вас печальная новость, шансов у вас нихуясеньки нет, только на квалы, на которых вы вряд ли получите желаемое. Can you deal with it? Изменено 26 апреля 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1309 26 апреля 2013 какого хуя тонгфу, вичигейминг и форлав получат прямой инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1310 26 апреля 2013 бля там 16 слотов, рли это овер дохуя. как по мне щас столько стабильных команд заслуживающих инвайта нету, так что не удивительно если такие хуесосы типо вп получат инвайт. не правну получат и что?им насрут на ебало китайцы и всёНу давай тогда не будем проводить интернешенел для снг, европы и америки. Я все прочитал. 8 азиатских команд. Тут без шансов скорее сделать меньше, ибо все мы знаем что такое азиатская дота и как ее уважают.1. iG2. LGD3. LGD.int(ведь их возможно как от азии возьмут, хотя хер знает)4. DK5. TongFu6. Orange7. Zenith8. For Love/Vici Gaming Америка 2 команды1. Dignitas2. EG Европа 3 команды1. Na'Vi2. Alliance3. FnaticRC Итого мы имеем те самые 13 команд. Виртус про, мауз, скорее всего все же ликвид, а не ег - идут нахуй, то есть играть квалы. Если же LGD.int приглашают как европейцев, то возможно все же азиатов будет 7, или же одна европейская команда идет нахуй, вернее играть квалы. Если тут есть фанаты виртус про - то, как видите, у меня для вас печальная новость, шансов у вас нихуясеньки нет, только на квалы, на которых вы вряд ли получите желаемое. Can you deal with it? Кого из этого списка заменять на VP? 1. Na'Vi2. Alliance3. FnaticRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1311 26 апреля 2013 какого хуя тонгфу, вичигейминг и форлав получат прямой инвайт? For.Love - KingJ, ZippoTongFu - результат однохуйственный с оранджами на ти2.И еще один немаловажный аргумент - China. Нет, ты можешь ржать конечно, но ты реально веришь в то что Virtus Pro или кто-либо из европы будет лучше For.Love или TongFu? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1312 26 апреля 2013 Блядь, я родился слишком рано.Когда мы были школьниками такой хуйни не было.Все хотели играть в кваку и ли кс и зарабатывать этим на жизнь, быть охуенным и ездить на WCG.А сейчас дотеры в 3хэтажных домах живут.Горю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1313 26 апреля 2013 Блядь, я родился слишком рано.Когда мы были школьниками такой хуйни не было.Все хотели играть в кваку и ли кс и зарабатывать этим на жизнь, быть охуенным и ездить на WCG.А сейчас дотеры в 3хэтажных домах живут.Горю пиздецКак бы щас просто некоторые из тех школьников пробились и зарабатывают этим на жизнь, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1314 26 апреля 2013 (изменено) Tongfu-5 олдскулов Китая, которые точно будут в топ-8, в отличие от всяких ВП.Вичи гейминг-the return of ZSMJ. Сегодня, бтв, отделали оранж. Ещё есть два RS, тоже очень сильные команды. Все плевались на прошлогодние инвайты 4 китайцев+1 слот на квалу, но в никто из них не провалился, а из евробомжей зафэйлились все. Думаю, валве делают выводы.Меньше, чем 4 прямых инвайта для Китая, уж точно не будет. А может быть их будет и больше, они точно не проебут паспорта по дороге и не проспят игры. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1315 26 апреля 2013 Я все прочитал.8 азиатских команд. Тут без шансов скорее сделать меньше, ибо все мы знаем что такое азиатская дота и как ее уважают.1. iG2. LGD3. LGD.int(ведь их возможно как от азии возьмут, хотя хер знает)4. DK5. TongFu6. Orange7. Zenith8. For Love/Vici Gaming Америка 2 команды1. Dignitas2. EG Европа 3 команды1. Na'Vi2. Alliance3. FnaticRC Итого мы имеем те самые 13 команд. Виртус про, мауз, скорее всего все же ликвид, а не ег - идут нахуй, то есть играть квалы.Если же LGD.int приглашают как европейцев, то возможно все же азиатов будет 7, или же одна европейская команда идет нахуй, вернее играть квалы.Если тут есть фанаты виртус про - то, как видите, у меня для вас печальная новость, шансов у вас нихуясеньки нет, только на квалы, на которых вы вряд ли получите желаемое.Can you deal with it?мне кажется одну из российских команд должны инвайтить напрямую, все таки русское коммьюнити слишком большое чтобы отравлять всех его представителей в квалы.вангую инвайт вп напрямую, ибо роксы относительно недавно собрались, а имерии фактически нету.Так же было с м5 в том году, ибо нужен был русский представитель на "чемпионате мира", а из всех команд только м5 где-то играли да что то выигрывали(там салоладеры 2-3 места, квалы на вцг), знация была недавно собрана, а вп были в таком же говне, как имперцы сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1316 26 апреля 2013 Ты предлагаешь альянс или фнатиков скинуть нахуй и вместо них закинуть вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1318 26 апреля 2013 И чем оно закончилось? После паспортов иллидана да просыпания игр пгг, я не думаю, что валве горят желанием приглашать очередных русских, чтобы те в очередной раз сотворили какую-то хуету. Поживём-увидим, конечно, но для СНГ комьюнити есть нави-за них и болейте, такова вполне может быть логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1319 26 апреля 2013 (изменено) Проблема в возрасте)Не понимаю.Вы были школьниками, денди был школьником. Вы выросли, денди вырос. Вы не пробились и не зарабатываете этим на жизнь, денди зарабатывает. Какая проблема возраста?Может проблема в том что вам не удалось пробиться?Тебе 30 лет или около того? Если да, то я еще пойму, ибо ты был раньше денди школьником. Если же тебе 20-25, то непонятно совсем все становится, что за проблема в возрасте. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1320 26 апреля 2013 Я все прочитал. 8 азиатских команд. Тут без шансов скорее сделать меньше, ибо все мы знаем что такое азиатская дота и как ее уважают.1. iG2. LGD3. LGD.int(ведь их возможно как от азии возьмут, хотя хер знает)4. DK5. TongFu6. Orange7. Zenith8. For Love/Vici Gaming Америка 2 команды1. Dignitas2. EG Европа 3 команды1. Na'Vi2. Alliance3. FnaticRC Итого мы имеем те самые 13 команд. Виртус про, мауз, скорее всего все же ликвид, а не ег - идут нахуй, то есть играть квалы. Если же LGD.int приглашают как европейцев, то возможно все же азиатов будет 7, или же одна европейская команда идет нахуй, вернее играть квалы. Если тут есть фанаты виртус про - то, как видите, у меня для вас печальная новость, шансов у вас нихуясеньки нет, только на квалы, на которых вы вряд ли получите желаемое. Can you deal with it?ну все понятно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение