Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

Я все прочитал.

8 азиатских команд. Тут без шансов скорее сделать меньше, ибо все мы знаем что такое азиатская дота и как ее уважают.

1. iG

2. LGD

3. LGD.int(ведь их возможно как от азии возьмут, хотя хер знает)

4. DK

5. TongFu

6. Orange

7. Zenith

8. For Love/Vici Gaming

Америка 2 команды

1. Dignitas

2. EG

Европа 3 команды

1. Na'Vi

2. Alliance

3. FnaticRC

Итого мы имеем те самые 13 команд. Виртус про, мауз, скорее всего все же ликвид, а не ег - идут нахуй, то есть играть квалы.

Если же LGD.int приглашают как европейцев, то возможно все же азиатов будет 7, или же одна европейская команда идет нахуй, вернее играть квалы.

Если тут есть фанаты виртус про - то, как видите, у меня для вас печальная новость, шансов у вас нихуясеньки нет, только на квалы, на которых вы вряд ли получите желаемое.

Can you deal with it?

ну все понятно :avtorklif:

Я не хочу указывать на твой возраст, которого я точно не знаю, не хочу никакого срача. Но не мог бы ты как-то хоть более по-человечески изъясняться?

Что тебе не нравится? Есть у тебя кем заменить европейские названные мною команды? Про азиатский слот под номером 8 я не буду спорить и вообще я может не всех возможных претендентов назвал.

Поделиться сообщением

(изменено)

китай не получит столько, какие нибудь фор лов, вици и тд отправят на квалы

лгд инт тоже могут и не дать инвайт

КОРОЧЕ МОЙ ПРОГНОЗ НА АЗИЮ

ИГ ЛГД ДК ОРАНЖ ЗЕНИТ +1 НАВЕРНОЕ ТОНГФУ!!!

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

китай не получит столько, какие нибудь фор лов, вици и тд отправят на квалі

Ну тогда слот для европы. И это будет Virtus Pro или Mouz или RoX.KIS.

Поделиться сообщением

Почему же Китай не получит столько? Китай получит не меньше 4, это 100%. А с учётом прошлого инта, вполне вероятно, что и больше.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Почему же Китай не получит столько? Китай получит не меньше 4, это 100%. А с учётом прошлого инта, вполне вероятно, что и больше.

Давай брать Азию. Так проще. Первые 6 слотов кроме лгд.инт - вообще есть варианты что их не пригласят? Ну не знаю, разве что после такого АйсФрог сразу себя раскроет или еще что-то эпичное произойдет, в общем без чуда не обойтись.

Orange и Zenith просто не могут не пригласить.

Поделиться сообщением

У меня другая работа и мне хватает, конечно не 250к зелени за раз, но все же.

Просто выбрал другой путь, пораскинув мозгами.

Раньше было намного меньше возможностей.

Просто ностальгия по мыслям и мечтам из того времени, вот и все)

Мне 24.

Поделиться сообщением

Минусуешь Тонгфу\Фл/ВГ

и получаешь свой слот для вп

а то, как ты при твоих 8-2-3

ищешь слот в европейцах :pray:

Тонгфу в инвайтах вообще нечего делать

Вг,я уже писал, слишком молоды.

Поделиться сообщением

вальвам не выгодно столько китайцев тоже инвайтить, у них и так команд 5 будет(4 инвайта + с квалы пройдут 100%)

Поделиться сообщением

Ты предлагаешь альянс или фнатиков скинуть нахуй и вместо них закинуть вп?

нет, я ничего не предлагаю, просто год назад были мауза(любимчики публики сингсинг, бамбое и квм), и мтв в хорошей форме(что вылилось в итоге сначала в победу на квалах, а затем и в победу на дримхаке), но нет, поехали м5(хотя были уже инвайты для нави и дарер(хоть команда дарер оффициально болгарская, но состав был снг).

Если бы вольво инвайтило команды СТРОГО по скиллу, то ти3 был бы этакой г1 лигой, где толпа китайцев и пара клоунов в лице нави/альянс/ег/какойнить еботы из квал воюет за миллион денег.

Поделиться сообщением

Не могут. Но кроме big three Китая точно будет ещё 1-2 команды, как всегда было.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

У меня другая работа и мне хватает, конечно не 250к зелени за раз, но все же.

Просто выбрал другой путь, пораскинув мозгами.

Раньше было намного меньше возможностей.

Просто ностальгия по мыслям и мечтам из того времени, вот и все)

Мне 24.

Ну видишь как, ты еще и ровестник так сказать всем тем школьникам что когда-то мечтали, а в итоге щас имеют то, о чем мечтали.

Возможностей меньше, но кто хотел, тот добился в итоге. Может вы херово мечтали? :)

Да и 250к зелени за раз... Ты не считай это как бы. И не 250к, а 200к, в 24 стыдно не знать, как 10 на 5 делить :D

Но не стоит это считать, это очень дохуя упорных тренировок и удача. Такими же темпами при равносильном упорстве в каком-либо другом деле можешь даже больше поиметь.

Минусуешь Тонгфу\Фл/ВГ

и получаешь свой слот для вп

а то, как ты при твоих 8-2-3

ищешь слот в европейцах :pray:

Тонгфу в инвайтах вообще нечего делать

Вг,я уже писал, слишком молоды.

Тонгфу - KingJ, Zippo.

Тонгфу - одинаковый результат на TI2 с Orange. Только вот Orange отлетели от EHOME, а TongFu от DK, ну это если и такие мелочи считать.

Ну хорошо, убираем вг/фл, получаем слот для европы. Там тоже не факт что вп.

Поделиться сообщением

еще плюсую про две тимы из сша

и если малку точно дадут инвайт(хоть они и сосали весь год), то вторыми наверное будут жидкие(высокое место на прошлом ти)

хотя могут и три дать, учитывая все эти хосты

европа : нави и альянс заслужили, учитывая популярность фнатик тоже будут

и так у меня 6 азиатов, 5 еу\сша = 11

+ дигнитас 12

+ вп так как россия 13

но еще могут взять этих австралийцев которые норм так играют, тогда минус дигнитас или вп

Поделиться сообщением

ну орадж и зенит это не китай

Поделиться сообщением

Ты предлагаешь альянс или фнатиков скинуть нахуй и вместо них закинуть вп?

нет, я ничего не предлагаю, просто год назад были мауза(любимчики публики сингсинг, бамбое и квм), и мтв в хорошей форме(что вылилось в итоге сначала в победу на квалах, а затем и в победу на дримхаке), но нет, поехали м5(хотя были уже инвайты для нави и дарер(хоть команда дарер оффициально болгарская, но состав был снг).

Если бы вольво инвайтило команды СТРОГО по скиллу, то ти3 был бы этакой г1 лигой, где толпа китайцев и пара клоунов в лице нави/альянс/ег/какойнить еботы из квал воюет за миллион денег.

Ну маузов считай не было. Считай маузов как азиатов, спасибо MUFC'ам за это.

Поделиться сообщением

от китая 4 команд автоинвайт (лгд, иг, дк, одна из тонгфу\виси\форлав) 2 команды (зенит+оранж), 1 команда с отборов (7 команд)+из отборов еще одна выйдет та шо второе место займет (ибо выебет европу второе место) - 8 команд

с запада (лгд инт, нави, фнатики, нтх) с америки (ликвид, дигнитас), 1 команда с отборов - 7 команд

и еще одна команда буит с автоинвайтом мауза\роксы или же дополнительно для китая, в зависимости как решат валвы

Поделиться сообщением

при всем уважении роксов не позвут даже если они 100 шоу матчей с иг выиграют

Поделиться сообщением

от китая 4 команд автоинвайт (лгд, иг, дк, одна из тонгфу\виси\форлав) 2 команды (зенит+оранж), 1 команда с отборов (7 команд)+из отборов еще одна выйдет та шо второе место займет (ибо выебет европу второе место) - 8 команд

с запада (лгд инт, нави, фнатики, нтх) с америки (ликвид, дигнитас), 1 команда с отборов - 7 команд

и еще одна команда буит с автоинвайтом мауза\роксы или же дополнительно для китая, в зависимости как решат валвы

то есть учитывая что ликвид заглотнули от ег, учитывая что в ег все были на ти2, учитывая что ег пиздец какие стабильные вплане состава, ну заменили двоих только после ти2, думаешь пригласят ликвид вместо ег?

Поделиться сообщением

Ну так как вольво делает на дотане деньги, то им логично для бизнеса охватить наибольшее кол-во людей, а русскоговорящие комьюнити одно из крупнейших в мире(каким бы хуевым его не считали), поэтому прямой инвайт русской тимы даст вентилям гораздо больше(в плане бабла и дальнейшего пиара), чем еще один инвайт какого-нибудь потного китайского коллектива.

Можно сколько угодно хейтить вп, но они скорее всего едут на ти3 напрямую(правда они наверняка там обосрутся)

Просто потому что больше некому.

Поделиться сообщением

Я думаю драка за квалы похлеще чем квалы на самом инте будут :trollface:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ВП 100% уже прошли, очень глупо в этом сомневаться

это ясно даже мне, а я ласт полгода только изредка поглядываю офф матчи.

банально нет никого достойнее их.

тут бы на квалы 8 команд найти, как бы не пришлось RAT, TCM и прочих звать.

думать что у Тонгфу больше шансов чем у них...

Тонгфу это ЕГ

ничего целый год не делали, меняли состав.

Ег ты считаешь ничтожествами,а Тонгфу фриинвайт, ага.

От них еще и ПОЛТОРА месяца назад 2 игрока ушло, ЕГ развалили Колов явно пораньше.

ЛГД за эти полтора месяца с ЛонгДД снова воспряли, а Тонгфу лишь, если не ошибаюсь, неуверенно выиграли одно бо3 со счётом 2 1.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...