Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

Открыл рейтинг ггнета, поехали

1) IG

2) NTH

3) LIQUID

4) LGD

5) NAVI

6) DIGNITAS

7) ZENITH

8) ORANGE

9) FNATICEU

Из этих 9 вообще никто не обсуждается. Можно было бы усомниться в Дигнитасах, но в связи с очень скорым дисбандом ег они становятся второй и последней годной командой Америки = автоинвайт

Сразу забегая вниз по рейтингу на секундочку, сюда же докину

10) LGD.Int

Итог - остается 2 карты + 4 слота, на следующих кандидатов:

VP

EMPIRE

MUFC

DK

Mouz

TongFU

Neolution.Int

QPAD

VG

RoX.KiS

AL

RattleSnake

Из них слоты получат RattleSnake (очень неймы, очень потные и скоро вылезут в китайский топ, в группе на г1 непроперло(ну да, если бы лгд инт вин оранж, они бы вышли с первого места, но лгд инт луз и в итоге улетели на 4), но это хуйня, там дальше будет ACE лига на три месяца там будет огонь), ГОРЯЩИЙ+4 бомжа (да, ДК сосут, но время еще есть, состав обкатают, к мете подстроятся, да и пропрет где-нибудь и выиграют что-нибудь)

И соответственно оставляя 2 ласт инвайта на европу, получаем VP и EMPIRE на интернешнле, потому что все остальные претенденты вообще не смотрятся. ВП выиграли Дифенс, да, сосут на ланах, но это хуйня, потому что приглашать больше НЕКОГО. Ну т.е. вообще. Разве что Валв сделают неожиданный ход конем и пригласят каких-нибудь QPAD или прости господи AL или Mouz(мауза тоже сосут но могут получить слот, хотя в обход империи и вп ОЧЕНЬ маловероятно)

Я хуй знает что тут дискутировать, без РАДИКАЛЬНОГО ПЕРЕВОРОТА на ЕУ либо Чайна дота-сцене вероятность того что я промахнусь хотя бы двумя инвайтами - стремится к нулю.

да, про реттел снейк забыл.

дописал.

ну, а что виси гейминг или ин лов ? думаешь только квалы?

Смена состава, отсутствие достижений = надо занести хотя бы топ3 на парочке лиг, а лучше - на парочке ланов. Шансов больше у VG, там пацаны играют поприличнее

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

По-сути команда заслужила уже инвайт:

Финал G-league 2012 и хороший старт на G-league 2013.

Бывают нестабильны, но в целом : яркая игра, мировые звезды - то, что нужно.

Но вопрос к Валве : будут ли они приглашать 2 команды из под одного тега напрямую или одной из них придется

АААААААААААААА

заебись.

тоесть дк котоыре после ТИ заняли второе место на г-1 лиге и второе место на вцг много раз встречаясь с лгд/орандж/иг хуйня по блату

А ВОТ ЛГД.ИНТ КОТОРЫЕ ПРОЕБАЛИ ВСЕМ орандж/дк/лгд/иг кроме лгд.чайна (которые могли им слить) значит заслужили :lol:

блин, топ 2 г1 лиги заняли же Лгд.инт

а топ1 Иг

или ты за более ранний?

если там какой-то в сентябре был, то он уже явно не котируется на фоне нынешних результатов.

Вп вон тоже стриковали +сколько ? +15?

+16?

и че сейчас там с ними?

ВАУ ТОП 2

и что?

лгд.чайна могли им слить

дк они проебали

ВАУ ТОП 2

проебав всем кроме тимы со своей конторки (ВНЕЗАПНО) и выйграв форлав.

оранджи/лгд/дк вообще на 4 месте на прошлой г-1 лиге иг оставили.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

пгг выиграл 1 лан в декабре 2011 - асус или что то там и его пригласили на ти2

дак он и на третий едет тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

сука ну автор это тотальный :lol: :lol: :lol:

я просто очередной раз читаю

"ЛГД.ИНТЫ УЖЕ ЗАСЛУЖИЛИ ИНВАЙТ"

"орандж азиатские среденячки" и понимаю что автор болен

Поделиться сообщением

пгг выиграл 1 лан в декабре 2011 - асус или что то там и его пригласили на ти2

не его пригласили, а м5, как единственных представителей россии, которые хотябы места занимали(типо 2-3 на старладдере)

Поделиться сообщением

будет 5 тим с еуропы: нави.дота, нави.йожик, нави.кс, нави.ск, 5-ый инвайт отдают зеро, а он уже будет решать, кто поедет, возможно создаст свою тимуhappycry.png

Поделиться сообщением

(изменено)

каспер же получил уже инвайт :hmm:

А МОЖЕТ БЫТЬ U_SHAKERA_NET_PROKASTA? :hmm:

Изменено пользователем electroNINJA

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

пгг возьмет топ1 цисгл и поедет на инт3 вместе с борисом

yep.gif

Поделиться сообщением

наве,лгд,дк,иг,орандж,эмпайр/вп (думаю что кто то 1 :trollface: ),нтх какиенить

Поделиться сообщением

Про то, что 2 состава лгд возможно не поедут- насколько я помню на первом ти тоже у какой-то команды было 2 состава

Поделиться сообщением

Про то, что 2 состава лгд возможно не поедут- насколько я помню на первом ти тоже у какой-то команды было 2 состава

нирвана

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

(изменено)

и насчет рейтинга госугеймерс ну я чето слабо верю что дк играют слабе эмпайр/вп/ег/муфк/ликвид/нтх :lol:

орандж/лгд инт и чайна/ по рейтингу хуже шайки лоды и ликвид ну ну :D

Поделиться сообщением

роксы поедут инфа соточка

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется европе надо поменьше слотов, кроме фнатик и нави никто не сможет там что-то показать..

почему фнатик? у них очень сыгранный состав, еще со времен хона, где они были топ. опыт ланов у них довольной большой, и ручки трястись не будут я думаю.

нтх - в пролете, ЕГМ, С4 и бульдог все запорят. этот егм вообще на лане допускает хуеву тучу ошибок,видно что очень нервничает. плюс у него роль сапорта - координатора игры, а это вообще забей

у виртусов, если их пригласят, есть шанс что-то показать, но команду на дно тянут кси ( превед медвед), и иллидан(зная его характер, когда он волнуется то очень минусморалит. а смайл это не терпит). Плюс NS не топ1 капитан, он часто принимет ошибочные решения, ведущие к поражению, его пул героев довольно скуден.

далее эмпаер. если попадут, то повторят судьбу АЛ. вьебут все что можно вьебать. вигос уже очень стар для доты, плюс с его пулом в одного героя особо стратегий не построишь. плюс постоянные "профессиональные" терки бловы с гоблаком тоже к добру не приведут, как минимум напряжение в команде есть.

нави.

топ 5-8. топ1 из европы на ТИ3. все опытные, если смогут собраться, изменят саму суть тренировок то что-то да получится. как никак, они всегда удивляли, думаю и в этот раз не подведут.

по америке особо не знаю, поэтому анализировать не буду.

китай - без комментариев. красные драконы всех выебут и высушать, спора нет...

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

проорал что оранж середнячки, Муши смотрит на автора сего топика как на уебка

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

если Нави не поедут в Китай то и топ8 под вопросом

если поедут, будет еще хуже

китайцы научатся играть против них

Поделиться сообщением

на первом инте позвали команды под одним тегом так что похуй. Ну типа нирвана.инт и чайна

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

нирвана

точно. Так и так что лгд.цн что лгд.инт сейчас довольно сильные.

Поделиться сообщением

(изменено)

проорал что оранж середнячки, Муши смотрит на автора сего топика как на уебка

верно :lol: :lol: :lol: :lol: хз но чето блядь хаахаххаха

Изменено пользователем electroNINJA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...