AltaOda #1641 26 апреля 2013 блять, надеюсь фнатики абассут альянс в групповой и не дадут им выйти вообще с группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1642 26 апреля 2013 Надеюсь EG либо отправят на мороз нахуй, либо хотя бы в квалы.Ну Дигнитас точно должны получить( им еще должны за потомботом)и наркотики у них норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1643 26 апреля 2013 Фнатиков пригласили, еее :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1644 26 апреля 2013 1 российской команде дадут инвайт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1645 26 апреля 2013 Фнатиков пригласили, еее :veselimsya: уебеке на инте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senth #1646 26 апреля 2013 еще 7 инвайтов осталось, будут ваши нави и зенитыдумаю нави,дигнитас,зенит,дк, лгд инт, тонгфу +1( мб мауз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1647 26 апреля 2013 блять, надеюсь фнатики абассут альянс в групповой и не дадут им выйти вообще с группывыходят все. Я наверное это первый напечатал по поводу ти3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1648 26 апреля 2013 удивлён что не дали зенитам и навиахуеть большая разница в каком списке оглашают инвайты ну блять разница есть, я думаю топ2 ТИ2 должны были дать инвайт одним из первых, а не каким-то анскильным ликвидам и ньюфагам внатикам. Ну а зинит сейчас ломает лицо стабильно должны быть 100%я сомневаюсь что они решают по системеВОТ ЭТА КОМАНДА ПИЗДАТАЯ ЕЁ ВТОРОЙ ИНВАЙТИМ!!111А НАВИ ЛОСТА КИКНУЛИ ПОЭТОМУ ИМ СРАЗУ НЕ ДАДИМ!!1 полюбому всё по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1649 26 апреля 2013 удивлён что не дали зенитам и навиахуеть большая разница в каком списке оглашают инвайты ну блять разница есть, я думаю топ2 ТИ2 должны были дать инвайт одним из первых, а не каким-то анскильным ликвидам и ньюфагам внатикам. Ну а зинит сейчас ломает лицо стабильно должны быть 100%В том году они были как победили первого ТИ и тоже первыми не получили инвайт (если мне память не изменяет)их пригласили вторыми после дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1650 26 апреля 2013 навям показывают какие они щас хуевые, что надо трениться Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1651 26 апреля 2013 блять, надеюсь фнатики абассут альянс в групповой и не дадут им выйти вообще с группывыйти с группы и интернешионал, интренешионал и вйти с группы урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1652 26 апреля 2013 Надеюсь что пригласят роксов вместо вп чтобы они там 0-40 бегали и позорились? уверен если вп и проебут то не с позоромРоксы вполне не плохо играют, точно не опозорятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1653 26 апреля 2013 удивлён что не дали зенитам и навиахуеть большая разница в каком списке оглашают инвайты ну блять разница есть, я думаю топ2 ТИ2 должны были дать инвайт одним из первых, а не каким-то анскильным ликвидам и ньюфагам внатикам. Ну а зинит сейчас ломает лицо стабильно должны быть 100%В том году они были как победили первого ТИ и тоже первыми не получили инвайт (если мне память не изменяет)да кстати.дк вроде первые получили вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #1654 26 апреля 2013 Фнатиков пригласили, еее :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1655 26 апреля 2013 Все по плану напрашивался смайл Мне просто было лень лазать в подпись так бы поставил Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1656 26 апреля 2013 Фнатиков пригласили, еее :veselimsya:да будет жаркое)они тем более заслужили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1657 26 апреля 2013 ' timestamp='1366999867' post='10548911']КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ АНОНС ИНВАЙТОВ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1658 26 апреля 2013 трешхон 0-16 инвайтнули раньше нави нави-то полюбому пригласят, но это надо было сделать сразу после ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1659 26 апреля 2013 вон в соседней теме напомнили что в прошлом году наве были призерами первого ти а ивнайт дали первым бернингу и ко.угомонитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1660 26 апреля 2013 Фнатиков пригласили, еее :veselimsya:и хуй) насосут хуйцов на инте вместе со шведами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение