inso1ence #161 10 апреля 2013 (изменено) бтв с зенитом тоже какойто загон мб я чето не следил (хотя врядли) но ведь они реально в полсдение пол года нихуя не далили толкового даже наверно лгд.инт больше сделалину дк выебали где этот ротк с 800 пингом бегал стенки в кусты ставил,да даже еслибы выебали и с норм пингом то это ещё ниче не говрит. Изменено 10 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #162 10 апреля 2013 проорал что оранж середнячки, Муши смотрит на автора сего топика как на уебкаты даун, где я написал что они середнячки ?????????ты читай внимательно, уебокя уже таким как ты 3 раза в теме ответил поэтому поводу.ладносреднячков2-0 выйграли игпо матчам с лгд.инт у них вроде 7-3 (А ЛГД ЖЕ ВАЩЕ ВСЁ КРАИС ИВО УЖЕ ИНВАЙТ ЗАСЛУЖИЛДИ ВЕЗДЕ ВСЕ АХУЕННОЛ ДЕЛАЮТ).иг всю жизнь середнячками были лолты не шаришь простоони ж ни на одном лане ничего не выигрывали так топ3 вечных всяких г-лиг и прочегода и по игре не особо выделяютсяконечно не так много фэйлов как у европы но всё равно много как для китаяну и пул героев маленькийхотя в мету влились :lol: :lol: пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #163 10 апреля 2013 eg ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #164 10 апреля 2013 (изменено) фиксанул, добавил НТХ! империя или спиртус.дно но не 2 сразу попадут на ти3 ег по пи... пошли плотной Изменено 10 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #166 10 апреля 2013 (изменено) проорал что оранж середнячки, Муши смотрит на автора сего топика как на уебкаты даун, где я написал что они середнячки ?????????ты читай внимательно, уебокя уже таким как ты 3 раза в теме ответил поэтому поводу.ладносреднячков2-0 выйграли игпо матчам с лгд.инт у них вроде 7-3 (А ЛГД ЖЕ ВАЩЕ ВСЁ КРАИС ИВО УЖЕ ИНВАЙТ ЗАСЛУЖИЛДИ ВЕЗДЕ ВСЕ АХУЕННОЛ ДЕЛАЮТ).редчайший идиот.где там ИГ? я чето заебался листатьи где среди 40 матчей топы? в 4ерех? лгд.инт 2 раза, когда только собралисьи за прошедшую неделю выиграли лгд.инт + лгд.цн.вот. это норм.2 недели назад проиграли миз труст и реттл снейка до этого полгода - выигрывали середнячков.надеюсь тебя забанят, дауна. Изменено 10 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #167 10 апреля 2013 (изменено) где там ИГ? я чето заебался листатьи где среди 40 матчей топы? в 4ерех? лгд.инт 2 раза, когда только собралисьи за прошедшую неделю выиграли лгд.инт + лгд.цн, вот. это норм. а до этого год - выигрывали середнячков.надеюсь тебя забанят, дауна.Нахуя вообще создавать темки если ты даже не смотриш турниры и руководствуешся своим ссаным субьективным мнением? И какимто убогим топом госугеймерс Они выебали иг 2-1 в финале прошлой Г-1 лиги даун. Где иг заняли четвертое место,лгд 1,дк 2.да среднякочв?Зенитов которых ты пихаеш в топы они выебали 3-0 месяц назад... Тожэе хуйня? ладнолгд.чайна 2-0 тоже хуйня? ладно. Лгд инт 5-0 тоже хуйня? Недавно 2-1 тоже хуйня ? ладно.и за прошедшую неделю выиграли лгд.инт + лгд.цн, вот. это норм. а до этого год - выигрывали середнячков.надеюсь тебя забанят, дауна.Тогда скажи мне полоумный фанбой интов.кого конретно выйграли они кроме лгд.чайна. Изменено 10 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #168 10 апреля 2013 без топ-1 игрока мира ти3 не ти3 Муши покарает Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #169 10 апреля 2013 фиксанул, добавил НТХ! империя или спиртус.дно но не 2 сразу попадут на ти3 ег по пи... пошли плотнойимперия если срочно не выиграет чего-то то точно не получит прямой инвайту вп есть дифенс но минет резолюшену на лане как бы не способствует инвайту но у вп есть хотя бы емс тот же в отличии от империиесть ещё дх и кто на нём выстрелит тоже определенным образом повышает шансы на прямой инвайт/квалу(в случае с роксами и прочими евробомжами) дигнитасов пригласят онли как топ2 америки потому что Я не уверен что они вообще на что-то способны хотя мб и ошибаюсь пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #170 10 апреля 2013 (изменено) я бы еще роксам инвайт дал вместо вп или империю, ну чисто поржать с игры соло ванскора и дреда против китайцев Изменено 10 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #171 10 апреля 2013 (изменено) где там ИГ? я чето заебался листатьи где среди 40 матчей топы? в 4ерех? лгд.инт 2 раза, когда только собралисьи за прошедшую неделю выиграли лгд.инт + лгд.цн, вот. это норм. а до этого год - выигрывали середнячков.надеюсь тебя забанят, дауна.Нахуя вообще создавать темки если ты даже не смотриш турниры и руководствуешся своим ссаным субьективным мнением? я выложил все игры этой команды с госугеймерс. даже заскринил, чтобы твоему IQ слабому не пришлось искать и проделывать все это.ласт 50 игр - ни 1 с ИГ.4 с лгд.инт и 1 с лгд.цн. Всё. не охота превращать тему в срач. нахуй, модеры удалите весь срачь. это же флуд.думаю, что solituide и этот инсоленс уже отлетят отдыхать.не флудите, чуваки. Изменено 10 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #172 10 апреля 2013 муши топ 1 соломидер мира лол, он тупо всех выебал на ти2прав Орандж надо приглашать, муши один из самых известных про игроков Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #173 10 апреля 2013 инвайты вот вот начнут рассылать. финал г-лиги, след салоладер уже ничего решать не будут.осталась премьер-лига, рейдкол, виплей, польша,нетоликпролиг, дхонлайнинвитейшнл, мб дх(не знаю когда ивент) ну и маленькие всякие ивенты.так что картина топ команд почти ясна. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #174 10 апреля 2013 ФЛУДеблана тыкают в то что он еблан и его сраные выводы на первой странице хуйня и не правда он пишет что это флуд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #175 10 апреля 2013 Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #176 10 апреля 2013 (изменено) я выложил все игры этой команды с госугеймерс. даже заскринил, чтобы твоему IQ слабому не пришлось искать и проделывать все это.ласт 50 игр - ни 1 с ИГ.4 с лгд.инт и 1 с лгд.цн. АААА НУ РАЗ В ПОСЛЕДНИХ 50 ИГРАХ НЕТУ ИГР С ИГ ТОГДА ЛАДНО.ЗНАЧИТ ОНИ ИХ НЕ ВЫЙГРАЛИ 2-1 В ФИНАЛЕ Г-1 ЛИГИ :lol: ФЛУД Изменено 10 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #177 10 апреля 2013 http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/133512 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #178 10 апреля 2013 я бы еще роксам инвайт дал вместо вп или империю, ну чисто поржать с игры соло ванскора и дреда против китайцев мне кажется они бы там не хуже всяких кси-медведей и илиданов отыграли бы пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #179 10 апреля 2013 муши топ 1 соломидер мира лол, он тупо всех выебал на ти2прав Орандж надо приглашать, муши один из самых известных про игроковОн скорее не очень известный, но офк один из лучших игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #180 10 апреля 2013 (изменено) оарнжи выиграли у иг за 3 место на прошлой глиге вроде, или на какомто другом эвентемейкер вряд ли смотрит эти турниры, зато смотрит таблицы рейтинга на сайтах алос на джойндоте рейтинг совершенно отличается от госугеймерс , го срач?http://www.joindota.com/en/edb/teams Изменено 10 апреля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение