Infernal. #1861 26 апреля 2013 по крайней мере инвайты мотивируют эти 16 команд ебашить как проклятые оставшееся время и мы увидим много интересных игрНадеюсь Нет. Они мотивируют 6 команд. У других неизвестность. Вилат верно сказал на стриме, что с психологической точки зрения, так вот инвайты раздавать - полная хуйня. Азиатам и нави проще, они не могут не получить, они уже во всю потеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1862 27 апреля 2013 норм инвайты. остались дигитанс, нави, зенит, лгд.инт, дк. вп\вг1\ег\мауз\муфк или ещё какие азиаты могут претендовать на ласт слоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1863 27 апреля 2013 хз просто тима в америке через квалы это провал полный, только въебут монетку - въебут игрунадо поставить такое условие - обязательная победа на чужом серве и всё.с нормальным компом и интернетом с европы на америке и наоборот можно играть с пингом максимум 80Пфф. Это такой бред, что пздц. Во-первых, причём тут комп? Во-вторых, причём тут интернет? Даже свет от западной границы России до США идёт примерно 30 мс, а уж пакеты с такой скоростью не идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1864 27 апреля 2013 (изменено) хз просто тима в америке через квалы это провал полный, только въебут монетку - въебут игрунадо поставить такое условие - обязательная победа на чужом серве и всё.с нормальным компом и интернетом с европы на америке и наоборот можно играть с пингом максимум 80Не смеши, ты вообще понимаешь почему у людей с инетом в 100мбит пинг 200+?Плевать насколько у тебя хороший интернет, твои пакеты пройдут через Урюпинский Кабельнет и будешь ты радоваться пингу. Он же не сказал с широким интернет каналом, он сказал с нормальным интернетом У меня пинг до Ростова 10мс(650км), а до серверов в родном городе 65мс. Вот это не нормальный интернет. Изменено 27 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1865 27 апреля 2013 хз просто тима в америке через квалы это провал полный, только въебут монетку - въебут игрунадо поставить такое условие - обязательная победа на чужом серве и всё.с нормальным компом и интернетом с европы на америке и наоборот можно играть с пингом максимум 80Не смеши, ты вообще понимаешь почему у людей с инетом в 100мбит пинг 200+?Плевать насколько у тебя хороший интернет, твои пакеты пройдут через Урюпинский Кабельнет и будешь ты радоваться пингу. Он же не сказал с широким интернет каналом, он сказал с нормальным интернетом У меня пинг до Ростова 10мс(650км), а до серверов в родном городе 65мс. Вот это не нормальный интернет.У меня пинг до серверов по Крыму 5-10, до Ганновера-60, до Парижа - 80-90, до США что-то от 140 до 200. 80 быть никак не может от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1866 27 апреля 2013 Из европы до США при нормальном провайдере пинг нормальный, сам проверял играя по ночам в xbox, из России же просто пиздец на той же консоли против тех же американцев. У американцев до европы хуже(их провайдеры типа слишком пиздатые чтобы оптимизировать маршруты до какой-то там отсталой Европы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1867 27 апреля 2013 Ну даже если посмотреть, у меня до Парижа 80, до США - 150. От них то бишь 70+. Это играбельно. Но вот 150+ - это полная фигня, к сожалению. Хотя у меня великолепный интернет в любом отношении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #1868 27 апреля 2013 На ЮС ИСТ пинг 130-160но задержки нет ВООБЩЕ, играю как на ЕУ (только был момент, месяца два назад, когда пинг прыгнул до 180 и делей был очень ощутимым).живу на крайнем западе Хохленда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1869 27 апреля 2013 в этом году типо опять 2 слота буду через клафу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1870 27 апреля 2013 Ну хз, 150+ раздражает уже. Делей порядка твоей реакции уже заметен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #1871 27 апреля 2013 3 инт без лоста артстайла мб и смайл не поедет за хачей болеть неохото( [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1872 27 апреля 2013 3 инт без лоста артстайла мб и смайл не поедет за хачей болеть неохото(Лол, а что, там хачи будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #1873 27 апреля 2013 3 инт без лоста артстайла мб и смайл не поедет за хачей болеть неохото(Лол, а что, там хачи будут?ну снг мало игроков [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1874 27 апреля 2013 Не знаю было или нет. фейк офк но порассуждать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #1876 27 апреля 2013 кажеться что для ИГ этот ти изи вообще будет [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1877 27 апреля 2013 Фэйк, разумеется.я это сказал что фейк офк. но если прикинуть, то для иг серьезную угрозу мало кто представляет. только азия + мб альянс/дигнитас/нави (в малой степени). интересно кто пройдет отборы и кого пригласят получить вайлд-кард (в прошлай раз были WE и mouz вроде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1878 27 апреля 2013 Для ИГ серьёзную угрозу представляют китайцы. Точка. Больше никто. Оранж и зенит сливают топу Китая на сингапурских серверах, до которых у тех пинг под 200, Европу я вообще не рассматриваю как конкурентов. СНГ без Лоста не сможет ничего. Нави навями, но именно лост в тяжёлых играх брал на себя инициативу и тащил всё это сборище детей за собой. Без него им светит большой и толстый хуй.Так что ждём ЛГД-ИГ, у лгд есть неплохие шансы. Они для ИГ в Китае всегда были самым неудобным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1879 27 апреля 2013 интересно буит посмареть на прогноз нса, если вп пригласят на ти3)))000))00))00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1880 27 апреля 2013 Топ 1 Муши+42 место ВП3 место ПГГ+блудангел+3 с квалинфа от патлатого бомжа Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение