Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

Для ИГ серьёзную угрозу представляют китайцы. Точка. Больше никто. Оранж и зенит сливают топу Китая на сингапурских серверах, до которых у тех пинг под 200, Европу я вообще не рассматриваю как конкурентов. СНГ без Лоста не сможет ничего. Нави навями, но именно лост в тяжёлых играх брал на себя инициативу и тащил всё это сборище детей за собой. Без него им светит большой и толстый хуй.

Так что ждём ЛГД-ИГ, у лгд есть неплохие шансы. Они для ИГ в Китае всегда были самым неудобным противником.

LOL :lol:, тоесть тупо фармить 20 минут а потом просто пойти с тимой пушить это тащить, то окай, по мне Фаник в разы больше пользы принесёт

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

На ЮС ИСТ пинг 130-160

но задержки нет ВООБЩЕ, играю как на ЕУ (только был момент, месяца два назад, когда пинг прыгнул до 180 и делей был очень ощутимым).

живу на крайнем западе Хохленда.

город ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

На ЮС ИСТ пинг 130-160

но задержки нет ВООБЩЕ, играю как на ЕУ (только был момент, месяца два назад, когда пинг прыгнул до 180 и делей был очень ощутимым).

живу на крайнем западе Хохленда.

город ?

Играю на ЮС Ист с пингом 200 без лагов, иногда пропадают анимации, но это вроде фиксится настройками стима или доты, живу в Ростове

Поделиться сообщением

(изменено)

я из казахстана и играю с кентами из малазии на китайских сервера или хуй знает что за сервера без лагов :buba:

ето к слову про пинги америки и европы играть можно просто игроки мозги ебут

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

я разве у тебя спрашивал ? :hmm:

анимешник ебланский

Поделиться сообщением

(изменено)

я разве тебе писал ?

такие дерзкие говнарики ноубади

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

сосаны wild card winner ето че такое?

тот кто вторые места в квалах займёт между ними разыгрываться будет на удачу

я так понял

Поделиться сообщением

я разве тебе писал ?

такие дерзкие говнарики ноубади

пизец логика, я заквотил одного парня, спросил с какого он города, мне отвечают 2 других человека анимешника и еще хавало открывают

Поделиться сообщением

Для ИГ серьёзную угрозу представляют китайцы. Точка. Больше никто. Оранж и зенит сливают топу Китая на сингапурских серверах, до которых у тех пинг под 200, Европу я вообще не рассматриваю как конкурентов. СНГ без Лоста не сможет ничего. Нави навями, но именно лост в тяжёлых играх брал на себя инициативу и тащил всё это сборище детей за собой. Без него им светит большой и толстый хуй.

Так что ждём ЛГД-ИГ, у лгд есть неплохие шансы. Они для ИГ в Китае всегда были самым неудобным противником.

LOL :lol:, тоесть тупо фармить 20 минут а потом просто пойти с тимой пушить это тащить, то окай, по мне Фаник в разы больше пользы принесёт

Просто посмотри игру нави-мит.траст с вдц и осознай, что твой карлик с чсв никогда ничего не сделает. Смотреть надо, разумеется, с камеры за спиной нави, а не реплей или что-то там ещё.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

4 китай(ig,dk,lgd,lgd)

3 азия(orange,zenith,mufc)

3 америка(eg,liquid,dignitas)

3 европа(navi,alliance,fnatic)

+3(vp,vg,tongfu)

:veselimsya: :tusila-zavodila: :rickroll:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется LGD.int уйдут на East квалы. Маловероятно, что автоинвайт дадут

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мне кажется LGD.int уйдут на West квалы. Маловероятно, что автоинвайт дадут

ты ебанутый, 2е место г лиги и гранд финал с айджи на лане, это в 100 раз выше онлайн дифенса

Поделиться сообщением

я из казахстана и играю с кентами из малазии на китайских сервера или хуй знает что за сервера без лагов :buba:

ето к слову про пинги америки и европы играть можно просто игроки мозги ебут

Прав.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

ты ебанутый, 2е место г лиги и гранд финал с айджи на лане, это в 100 раз выше онлайн дифенса

и все равно не факт, что им дадут. ждем что скажет вольво

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Увидишь :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

сосаны wild card winner ето че такое?

тот кто вторые места в квалах займёт между ними разыгрываться будет на удачу

я так понял

Не на удачу. Они в Сиэтл поедут и там сыграют за выход.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

Увидишь :nate:

вилат сказал что им дадут 200%, у них хуева туча фанатов в китае и они уже показали что могут играть с грандами :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется LGD.int уйдут на East квалы. Маловероятно, что автоинвайт дадут

худший расклад для азии - это 6 инвайтов

это иг,лгд,орандже,зенит,дк + кто-то(лгд.инт,муфк,змеи,звезды,трасты,пинои,неолутионы,вг1,чайнс,тонгфу,амджд)

и кто же пизже интов?

update:+fl

Изменено пользователем thunder/i/

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

и все равно не факт, что им дадут. ждем что скажет вольво

Они конечно молодцы, звездный состав, показали себя, но по сути - это относительнр новая команда, которая сыграла довольно мало официальных игр, хотя они как раз на ти3 могут дать бой Китаю, в отличие от некоторых уже приглашенных команд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...