BigRoK #1901 27 апреля 2013 Для ИГ серьёзную угрозу представляют китайцы. Точка. Больше никто. Оранж и зенит сливают топу Китая на сингапурских серверах, до которых у тех пинг под 200, Европу я вообще не рассматриваю как конкурентов. СНГ без Лоста не сможет ничего. Нави навями, но именно лост в тяжёлых играх брал на себя инициативу и тащил всё это сборище детей за собой. Без него им светит большой и толстый хуй.Так что ждём ЛГД-ИГ, у лгд есть неплохие шансы. Они для ИГ в Китае всегда были самым неудобным противником.LOL , тоесть тупо фармить 20 минут а потом просто пойти с тимой пушить это тащить, то окай, по мне Фаник в разы больше пользы принесёт Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1902 27 апреля 2013 На ЮС ИСТ пинг 130-160но задержки нет ВООБЩЕ, играю как на ЕУ (только был момент, месяца два назад, когда пинг прыгнул до 180 и делей был очень ощутимым).живу на крайнем западе Хохленда.город ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1903 27 апреля 2013 На ЮС ИСТ пинг 130-160но задержки нет ВООБЩЕ, играю как на ЕУ (только был момент, месяца два назад, когда пинг прыгнул до 180 и делей был очень ощутимым).живу на крайнем западе Хохленда.город ?Играю на ЮС Ист с пингом 200 без лагов, иногда пропадают анимации, но это вроде фиксится настройками стима или доты, живу в Ростове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1904 27 апреля 2013 (изменено) я из казахстана и играю с кентами из малазии на китайских сервера или хуй знает что за сервера без лагов ето к слову про пинги америки и европы играть можно просто игроки мозги ебут Изменено 27 апреля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1905 27 апреля 2013 я разве у тебя спрашивал ? анимешник ебланский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1906 27 апреля 2013 (изменено) я разве тебе писал ? такие дерзкие говнарики ноубади Изменено 27 апреля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1907 27 апреля 2013 сосаны wild card winner ето че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1908 27 апреля 2013 сосаны wild card winner ето че такое?тот кто вторые места в квалах займёт между ними разыгрываться будет на удачуя так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1909 27 апреля 2013 я разве тебе писал ? такие дерзкие говнарики ноубади пизец логика, я заквотил одного парня, спросил с какого он города, мне отвечают 2 других человека анимешника и еще хавало открывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1910 27 апреля 2013 Для ИГ серьёзную угрозу представляют китайцы. Точка. Больше никто. Оранж и зенит сливают топу Китая на сингапурских серверах, до которых у тех пинг под 200, Европу я вообще не рассматриваю как конкурентов. СНГ без Лоста не сможет ничего. Нави навями, но именно лост в тяжёлых играх брал на себя инициативу и тащил всё это сборище детей за собой. Без него им светит большой и толстый хуй.Так что ждём ЛГД-ИГ, у лгд есть неплохие шансы. Они для ИГ в Китае всегда были самым неудобным противником.LOL , тоесть тупо фармить 20 минут а потом просто пойти с тимой пушить это тащить, то окай, по мне Фаник в разы больше пользы принесётПросто посмотри игру нави-мит.траст с вдц и осознай, что твой карлик с чсв никогда ничего не сделает. Смотреть надо, разумеется, с камеры за спиной нави, а не реплей или что-то там ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #1911 27 апреля 2013 4 китай(ig,dk,lgd,lgd)3 азия(orange,zenith,mufc)3 америка(eg,liquid,dignitas)3 европа(navi,alliance,fnatic)+3(vp,vg,tongfu) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1912 27 апреля 2013 (изменено) Мне кажется LGD.int уйдут на East квалы. Маловероятно, что автоинвайт дадут Изменено 27 апреля 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1913 27 апреля 2013 Мне кажется LGD.int уйдут на West квалы. Маловероятно, что автоинвайт дадутты ебанутый, 2е место г лиги и гранд финал с айджи на лане, это в 100 раз выше онлайн дифенса http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1914 27 апреля 2013 я из казахстана и играю с кентами из малазии на китайских сервера или хуй знает что за сервера без лагов ето к слову про пинги америки и европы играть можно просто игроки мозги ебутПрав. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1915 27 апреля 2013 Мне кажется LGD.int уйдут на West квалы. Маловероятно, что автоинвайт дадутты ебанутый, 2е место г лиги и гранд финал с айджи на лане, это в 100 раз выше онлайн дифенсаи все равно не факт, что им дадут. ждем что скажет вольво гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1916 27 апреля 2013 Мне кажется LGD.int уйдут на West квалы. Маловероятно, что автоинвайт дадутты ебанутый, 2е место г лиги и гранд финал с айджи на лане, это в 100 раз выше онлайн дифенсаУвидишь "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1917 27 апреля 2013 сосаны wild card winner ето че такое?тот кто вторые места в квалах займёт между ними разыгрываться будет на удачуя так понялНе на удачу. Они в Сиэтл поедут и там сыграют за выход. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1918 27 апреля 2013 Мне кажется LGD.int уйдут на West квалы. Маловероятно, что автоинвайт дадутты ебанутый, 2е место г лиги и гранд финал с айджи на лане, это в 100 раз выше онлайн дифенсаУвидишь вилат сказал что им дадут 200%, у них хуева туча фанатов в китае и они уже показали что могут играть с грандами http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #1919 27 апреля 2013 (изменено) Мне кажется LGD.int уйдут на East квалы. Маловероятно, что автоинвайт дадутхудший расклад для азии - это 6 инвайтовэто иг,лгд,орандже,зенит,дк + кто-то(лгд.инт,муфк,змеи,звезды,трасты,пинои,неолутионы,вг1,чайнс,тонгфу,амджд)и кто же пизже интов?update:+fl Изменено 27 апреля 2013 пользователем thunder/i/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1920 27 апреля 2013 Мне кажется LGD.int уйдут на West квалы. Маловероятно, что автоинвайт дадутты ебанутый, 2е место г лиги и гранд финал с айджи на лане, это в 100 раз выше онлайн дифенсаи все равно не факт, что им дадут. ждем что скажет вольвоОни конечно молодцы, звездный состав, показали себя, но по сути - это относительнр новая команда, которая сыграла довольно мало официальных игр, хотя они как раз на ти3 могут дать бой Китаю, в отличие от некоторых уже приглашенных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение