Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

если объективно по силе команд, то ласт инвайты должны получить разные муфк, вици гейминг, тонг фу и т.д.

но мне кажется, что один из них дадут вп ради русского комьюнити. всё-таки не зря даже комментатор отдельный для русскоговорящих ездит на ти

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

если объективно по силе команд, то ласт инвайты должны получить разные муфк, вици гейминг, тонг фу и т.д.

но мне кажется, что один из них дадут вп ради русского комьюнити. всё-таки не зря даже комментатор отдельный для русскоговорящих ездит на ти

какие тонгфу и вг с муфками :lol:

дк, лгд.инт, зенит и вп следующие :buba:

Поделиться сообщением

какие тонгфу и вг с муфками :lol:

дк, лгд.инт, зенит и вп следующие :buba:

я про последние вообще-то. ты же сейчас назвал 3 очевидных + говноедов вп, вместо которых на самом деле будут нави и дигнитас. и 2 инвайта под вопросом.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

как бы я не хуесосил вп, но они от рашки будут ибо сильнее\стабильней на данный момент нету

Поделиться сообщением

Мне кажется LGD.int уйдут на West квалы. Маловероятно, что автоинвайт дадут

ты ебанутый, 2е место г лиги и гранд финал с айджи на лане, это в 100 раз выше онлайн дифенса

и все равно не факт, что им дадут. ждем что скажет вольво

Они конечно молодцы, звездный состав, показали себя, но по сути - это относительнр новая команда, которая сыграла довольно мало официальных игр, хотя они как раз на ти3 могут дать бой Китаю, в отличие от некоторых уже приглашенных команд

и вот именно поэтому, ждем что скажет вольво

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

как бы я не хуесосил вп, но они от рашки будут ибо сильнее\стабильней на данный момент нету

если будут давать ещё слоты европе, то да

но судя по последнему инту, где весь топ - азия, можно дать больше мест азиатам или своим землячкам ег

так что хз

гг мю

Поделиться сообщением

Многие азиатские тимы (включая топовых китайских) до ti2 еще плотно играли в первую доту и разъебали почти всю европу и америку. Что же будет на третьем. :trollface:

Поделиться сообщением

ну азия то всех выебет офк

просто это в том числе и коммерческий чемп

а на многие азиатские команды не пофиг только самим этим командам

гг мю

Поделиться сообщением

если будут давать ещё слоты европе, то да

но судя по последнему инту, где весь топ - азия, можно дать больше мест азиатам или своим землячкам ег

так что хз

нет, будет 8 азия и 8 америка/ еу

Поделиться сообщением

Многие азиатские тимы (включая топовых китайских) до ti2 еще плотно играли в первую доту и разъебали почти всю европу и америку. Что же будет на третьем. :trollface:

Альянс в топ 8 заедет, остальные все обосрутся :nate:

Нс намошнит техлуз каким нибудь ликвидам, за то что тех поселили в восточной части гостиницы.

Поделиться сообщением

Ну г-1 по доте 1 была как раз в то же время примерно, что и нынешняя. У них было примерно 3 месяца. Причём они явно в доту 2 не играли вообще, я помню, как бёрнинг тараску в курице собирал через 2 недели после г1 лиги :trollface:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

если у интов не инвайт, а квалы, то это восточные точно, а не европейские

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

Там есть хоть 1 игрок из Азии?

Цлг, как американская организация, заняли американский слот на прошлом инте тогда?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

След. на очереди будут : Дигнитас,ДК,Нави,Зенит....а после надеюсь дадут ЛГД.инт :pray:

Поделиться сообщением

Цлг, как американская организация, заняли американский слот на прошлом инте тогда?

они по твоему будут из китая играть с европейскими командами. голову включи

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

+

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

они по твоему будут из китая играть с европейскими командами. голову включи

Кто сказал, что из Китая? У них интернета нету дома чтоли? Или обязательным условием игры в квале является то, что 5 членов команды должны сидеть в одном помещении?

Поделиться сообщением

Смотрите, есть еще 7 слотов.

2 для ЕУ, это судя по всему вп + нави

дигнитас

зенит

остаются 3 слота

и тут у нас дк/лгд.инт/фор.лов/виси

из европы тупо некого приглашать, я хз

мне самому даже интересно кому еще 3 слота эти пойдут, все в азию что ли?

или дадут ЕГ ? или дадут кому-то из них China.gif For.Love /China.gif Vici.Gaming/ Thailand.gif MiTH.Trust / China.gif Rising Stars/ China.gif RattleSnake, но они то меньше чем дк или лгд. инт заслужили, уж точно

Хочу чтобы нави играли квалы.

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

у интов будет прямой инвайт 100%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...