antirak #1921 27 апреля 2013 если объективно по силе команд, то ласт инвайты должны получить разные муфк, вици гейминг, тонг фу и т.д.но мне кажется, что один из них дадут вп ради русского комьюнити. всё-таки не зря даже комментатор отдельный для русскоговорящих ездит на ти За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1922 27 апреля 2013 если объективно по силе команд, то ласт инвайты должны получить разные муфк, вици гейминг, тонг фу и т.д.но мне кажется, что один из них дадут вп ради русского комьюнити. всё-таки не зря даже комментатор отдельный для русскоговорящих ездит на тикакие тонгфу и вг с муфками дк, лгд.инт, зенит и вп следующие http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1923 27 апреля 2013 если объективно по силе команд, то ласт инвайты должны получить разные муфк, вици гейминг, тонг фу и т.д.но мне кажется, что один из них дадут вп ради русского комьюнити. всё-таки не зря даже комментатор отдельный для русскоговорящих ездит на тикакие тонгфу и вг с муфками дк, лгд.инт, зенит и вп следующие я про последние вообще-то. ты же сейчас назвал 3 очевидных + говноедов вп, вместо которых на самом деле будут нави и дигнитас. и 2 инвайта под вопросом. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1924 27 апреля 2013 как бы я не хуесосил вп, но они от рашки будут ибо сильнее\стабильней на данный момент нету http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1925 27 апреля 2013 Мне кажется LGD.int уйдут на West квалы. Маловероятно, что автоинвайт дадутты ебанутый, 2е место г лиги и гранд финал с айджи на лане, это в 100 раз выше онлайн дифенсаи все равно не факт, что им дадут. ждем что скажет вольвоОни конечно молодцы, звездный состав, показали себя, но по сути - это относительнр новая команда, которая сыграла довольно мало официальных игр, хотя они как раз на ти3 могут дать бой Китаю, в отличие от некоторых уже приглашенных команди вот именно поэтому, ждем что скажет вольво гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1926 27 апреля 2013 как бы я не хуесосил вп, но они от рашки будут ибо сильнее\стабильней на данный момент нетуесли будут давать ещё слоты европе, то дано судя по последнему инту, где весь топ - азия, можно дать больше мест азиатам или своим землячкам егтак что хз За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #1927 27 апреля 2013 Многие азиатские тимы (включая топовых китайских) до ti2 еще плотно играли в первую доту и разъебали почти всю европу и америку. Что же будет на третьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1928 27 апреля 2013 ну азия то всех выебет офкпросто это в том числе и коммерческий чемпа на многие азиатские команды не пофиг только самим этим командам За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1929 27 апреля 2013 как бы я не хуесосил вп, но они от рашки будут ибо сильнее\стабильней на данный момент нетуесли будут давать ещё слоты европе, то дано судя по последнему инту, где весь топ - азия, можно дать больше мест азиатам или своим землячкам егтак что хзнет, будет 8 азия и 8 америка/ еу http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1930 27 апреля 2013 Многие азиатские тимы (включая топовых китайских) до ti2 еще плотно играли в первую доту и разъебали почти всю европу и америку. Что же будет на третьем. Альянс в топ 8 заедет, остальные все обосрутся Нс намошнит техлуз каким нибудь ликвидам, за то что тех поселили в восточной части гостиницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1931 27 апреля 2013 Многие азиатские тимы (включая топовых китайских) до ti2 еще плотно играли в первую доту и разъебали почти всю европу и америку. Что же будет на третьем. Ну г-1 по доте 1 была как раз в то же время примерно, что и нынешняя. У них было примерно 3 месяца. Причём они явно в доту 2 не играли вообще, я помню, как бёрнинг тараску в курице собирал через 2 недели после г1 лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1932 27 апреля 2013 если у интов не инвайт, а квалы, то это восточные точно, а не европейские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1933 27 апреля 2013 если у интов не инвайт, а квалы, то это восточные точно, а не европейскиеТам есть хоть 1 игрок из Азии?Цлг, как американская организация, заняли американский слот на прошлом инте тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1934 27 апреля 2013 След. на очереди будут : Дигнитас,ДК,Нави,Зенит....а после надеюсь дадут ЛГД.инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1935 27 апреля 2013 если у интов не инвайт, а квалы, то это восточные точно, а не европейскиеТам есть хоть 1 игрок из Азии?Цлг, как американская организация, заняли американский слот на прошлом инте тогда?они по твоему будут из китая играть с европейскими командами. голову включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1936 27 апреля 2013 если у интов не инвайт, а квалы, то это восточные точно, а не европейские+ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1937 27 апреля 2013 если у интов не инвайт, а квалы, то это восточные точно, а не европейскиеТам есть хоть 1 игрок из Азии?Цлг, как американская организация, заняли американский слот на прошлом инте тогда?они по твоему будут из китая играть с европейскими командами. голову включиКто сказал, что из Китая? У них интернета нету дома чтоли? Или обязательным условием игры в квале является то, что 5 членов команды должны сидеть в одном помещении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1938 27 апреля 2013 Смотрите, есть еще 7 слотов.2 для ЕУ, это судя по всему вп + навидигнитасзенитостаются 3 слотаи тут у нас дк/лгд.инт/фор.лов/висииз европы тупо некого приглашать, я хзмне самому даже интересно кому еще 3 слота эти пойдут, все в азию что ли?или дадут ЕГ ? или дадут кому-то из них For.Love / Vici.Gaming/ MiTH.Trust / Rising Stars/ RattleSnake, но они то меньше чем дк или лгд. инт заслужили, уж точно Хочу чтобы нави играли квалы. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1939 27 апреля 2013 http://vk.com/topic-37752125_28184121матрикс писнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1940 27 апреля 2013 у интов будет прямой инвайт 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение