Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Say_Sky_Plz

ветряночка

Рекомендованные сообщения

Топан в изолятор,блядь

Кстати,чем старше - тем стремнее болеть ветрянкой,после двадцати есть шанс даже кони двинуть

у меня знакомый болел в моем же возрасте. он как бы неделю набирал сыпь а потом неделю ее сбрасывал. у меня как то быстрее получается. я в фулл сыпь за 4 часа ушел

Фигово тебе. Я переболел еще когда в садик ходил,не было никакой температуры и ничего фигового кроме зеленки по всему телу пару дней.

А взрослые нереально трудно переносят это - неебическая температура,могут усложнения быть,госпитализация почти обязом.

Поэтому некоторые предки спецом мелких своих отправляют к ветряночным чтобы переболел пока сопляк

Да-да,насмотрелся ЮП :tusila-zavodila:

антибиотиков в аптечке дохуя. плюс пахан уколы делает если дома... в чувства себя вернуть таблетками и сам могу но без димедрола спать не могу

Поделиться сообщением

в детстве проболел ветрянкой, вообще изи, хуй знает че с тобой там, я вообще легко переболел :hmm:

и без последствий главное что iqToZN-JZlo.jpg

Топан в изолятор,блядь

Кстати,чем старше - тем стремнее болеть ветрянкой,после двадцати есть шанс даже кони двинуть

у меня знакомый болел в моем же возрасте. он как бы неделю набирал сыпь а потом неделю ее сбрасывал. у меня как то быстрее получается. я в фулл сыпь за 4 часа ушел

Фигово тебе. Я переболел еще когда в садик ходил,не было никакой температуры и ничего фигового кроме зеленки по всему телу пару дней.

А взрослые нереально трудно переносят это - неебическая температура,могут усложнения быть,госпитализация почти обязом.

Поэтому некоторые предки спецом мелких своих отправляют к ветряночным чтобы переболел пока сопляк

Да-да,насмотрелся ЮП :tusila-zavodila:

антибиотиков в аптечке дохуя. плюс пахан уколы делает если дома... в чувства себя вернуть таблетками и сам могу но без димедрола спать не могу

прочитал "как без димидролла сосать не могу" :trollface:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Это правда что в детстве легче, в возрасте могут осложнения пойти в виде ангины и т.д., но ничего всё будет окей! Главное занимайся своими здоровьем.

Постельный режим это первое.

Искупатся в зелёнке это второе.

Таблетки и уколы это третье.

Повторять до выздоровления, я когда в армии был там дохуя народу переболело, 18-27 лет было, все живы и братья их живы.

Поделиться сообщением

Слыхал что сдохнуть можно :palevo:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Слыхал что сдохнуть можно :palevo:

можно но это надо пиздец запустить и гнить начать всему

Поделиться сообщением

показывай оспы от этой хуйни, которые останутся, и говори что в тебя стреляли

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Как насчет того, что бы пробывать Галоперидол? Это моя экспериментальная метода лечения

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Топан в чистилище пускай все нахуй там заразятся и подохнут :nate:

Поделиться сообщением

есть инфа, что можно повторно заразиться.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

есть инфа, что можно повторно заразиться.

За байкалом дохуя пачанов болело даже тех, кто болел, ну второй раз уже намного сложнее переносится.

Поделиться сообщением

кстати вот эти маленькие кратеры которые остаются после содраных прыщей. они сами затянутся или мазями фиксить?

следы останутся )) ))

сук пздц

болел лет в 11

бессонные ночи ) )) )кайф

Поделиться сообщением

не гуфнись только

Поделиться сообщением

"пока не сдохнешь" уже писали?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

я вообщем ветрянку подцепил. говорят типо чем старше тем сложнее переживать. мне в мои 13 19 лет чет вообще хуевато на второй день. сколько вообще длится фаза "я не могу встать с кровати, я хочу сдохнуть"

ногти под корень обрежь

иначе одно необдуманное движение и яма на всю жизнь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я вообщем ветрянку подцепил. говорят типо чем старше тем сложнее переживать. мне в мои 13 19 лет чет вообще хуевато на второй день. сколько вообще длится фаза "я не могу встать с кровати, я хочу сдохнуть"

ногти под корень обрежь

иначе одно необдуманное движение и яма на всю жизнь

затом атосом будет

Публикация отключена

Поделиться сообщением

кстати вот эти маленькие кратеры которые остаются после содраных прыщей. они сами затянутся или мазями фиксить?

ахахаха ебать ты лох

уже посдирал? :lol:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...