Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Say_Sky_Plz

ветряночка

Рекомендованные сообщения

я вообщем ветрянку подцепил. говорят типо чем старше тем сложнее переживать. мне в мои 13 19 лет чет вообще хуевато на второй день. сколько вообще длится фаза "я не могу встать с кровати, я хочу сдохнуть"

зимой болел ,неделю подыхаешь , неделю кайфуешь

Поделиться сообщением

я вообщем ветрянку подцепил. говорят типо чем старше тем сложнее переживать. мне в мои 13 19 лет чет вообще хуевато на второй день. сколько вообще длится фаза "я не могу встать с кровати, я хочу сдохнуть"

это :yes:

Поделиться сообщением

болел в 6 лет. вообще на похуй сидел мультики смотрел.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

кстати вот эти маленькие кратеры которые остаются после содраных прыщей. они сами затянутся или мазями фиксить?

Молитвами фиксить

Они ж как шрамы считаются, как их мазью зафиксишь?

Поделиться сообщением

у меня остался шрам на брови и руке от этих кратеров ебаных :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

У меня шрам на 15 швов, ожог на треть спины и ноги парализованы от этих кратеров ебаных

Поделиться сообщением

У меня шрам на 15 швов, ожог на треть спины и ноги парализованы от этих кратеров ебаных

ты че сука

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

кстати вот эти маленькие кратеры которые остаются после содраных прыщей. они сами затянутся или мазями фиксить?

Молитвами фиксить

:palevo: ясно. надо тогда челку отрашивать. прощай мой открытый лоб

Поделиться сообщением

Болел ветрянкой в конце школы, проебал выпускной :trollface: Вроде ничего особо неприятного не вспоминаю, разве что чесаться хотелось. Главное не сдирать прыщиbig135.gif

Поделиться сообщением

Молитвами фиксить

:palevo: ясно. надо тогда челку отрашивать. прощай мой открытый лоб

Да не, наверн где-нибудь в косметологии зафиксить-то могут так-то, так что не всё потеряно, но метод фикса мазями - это как наномикроимпульсными поясами качать пресс как по-моему.

Поделиться сообщением

Сочувствую, сам в 15 переболел, не припомню, чтоб мне когда-либо бывало так хуево, как тогда. Шрамы останутся, но их много быть не должно, не сдирай нихуя.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Я переболел в 16, это было пиздец, после 3-4 дня очень хочется помыться, но нельзя, по всему телу эти прыщики, когда ты спишь они лопаются и образуется корочка, на 5 день тебе кажется будто ты весь в ебаном панцире из этой корочки а под ней бегают муравьи, чешется буквально ВСЕ, прыщи даже на залупе и веках, на 6-7 день начинает отпускать, температуры уже почти нет, но мыться все еще нельзя, ну а там как пойдет.

хорошо что моя залупа не пострадала в свое время

Поделиться сообщением

Я переболел в 16, это было пиздец, после 3-4 дня очень хочется помыться, но нельзя, по всему телу эти прыщики, когда ты спишь они лопаются и образуется корочка, на 5 день тебе кажется будто ты весь в ебаном панцире из этой корочки а под ней бегают муравьи, чешется буквально ВСЕ, прыщи даже на залупе и веках, на 6-7 день начинает отпускать, температуры уже почти нет, но мыться все еще нельзя, ну а там как пойдет.

хорошо что моя залупа не пострадала в свое время

актуально. я чуть не заплакал при утренем стояке :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец твоей залупе, ее кратеры сожрут целиком :rickroll:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

еще не болел :opasnoste:

большинство до 16 лет успевают поболеть, так что ты рано кипишишь

Поделиться сообщением

еще не болел :opasnoste:

большинство до 16 лет успевают поболеть, так что ты рано кипишишь

у него в анкете написано 17 :rickroll: ... блять такое состояния что во благо человечества хочется ворватся в какую нибудь школу и всех там пообнимат

Поделиться сообщением

Топан в изолятор,блядь

Кстати,чем старше - тем стремнее болеть ветрянкой,после двадцати есть шанс даже кони двинуть

у меня знакомый болел в моем же возрасте. он как бы неделю набирал сыпь а потом неделю ее сбрасывал. у меня как то быстрее получается. я в фулл сыпь за 4 часа ушел

это фастпуш ветрянка не задефаешь организм пизда.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...