Skу #41 10 апреля 2013 я вообщем ветрянку подцепил. говорят типо чем старше тем сложнее переживать. мне в мои 13 19 лет чет вообще хуевато на второй день. сколько вообще длится фаза "я не могу встать с кровати, я хочу сдохнуть"зимой болел ,неделю подыхаешь , неделю кайфуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #42 10 апреля 2013 я вообщем ветрянку подцепил. говорят типо чем старше тем сложнее переживать. мне в мои 13 19 лет чет вообще хуевато на второй день. сколько вообще длится фаза "я не могу встать с кровати, я хочу сдохнуть"это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #43 10 апреля 2013 болел в 6 лет. вообще на похуй сидел мультики смотрел. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #44 10 апреля 2013 кстати вот эти маленькие кратеры которые остаются после содраных прыщей. они сами затянутся или мазями фиксить? Молитвами фиксить Они ж как шрамы считаются, как их мазью зафиксишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #46 10 апреля 2013 у меня остался шрам на брови и руке от этих кратеров ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #47 10 апреля 2013 у меня остался шрам на брови и руке от этих кратеров ебаных У меня шрам на 15 швов, ожог на треть спины и ноги парализованы от этих кратеров ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #48 10 апреля 2013 у меня остался шрам на брови и руке от этих кратеров ебаных У меня шрам на 15 швов, ожог на треть спины и ноги парализованы от этих кратеров ебаных ты че сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #49 10 апреля 2013 кстати вот эти маленькие кратеры которые остаются после содраных прыщей. они сами затянутся или мазями фиксить? Молитвами фиксить Они ж как шрамы считаются, как их мазью зафиксишь? ясно. надо тогда челку отрашивать. прощай мой открытый лоб Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #50 10 апреля 2013 Болел ветрянкой в конце школы, проебал выпускной Вроде ничего особо неприятного не вспоминаю, разве что чесаться хотелось. Главное не сдирать прыщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #51 10 апреля 2013 кстати вот эти маленькие кратеры которые остаются после содраных прыщей. они сами затянутся или мазями фиксить? Молитвами фиксить Они ж как шрамы считаются, как их мазью зафиксишь? ясно. надо тогда челку отрашивать. прощай мой открытый лоб Да не, наверн где-нибудь в косметологии зафиксить-то могут так-то, так что не всё потеряно, но метод фикса мазями - это как наномикроимпульсными поясами качать пресс как по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #52 10 апреля 2013 пора готовить топан rip thesky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #53 10 апреля 2013 Сочувствую, сам в 15 переболел, не припомню, чтоб мне когда-либо бывало так хуево, как тогда. Шрамы останутся, но их много быть не должно, не сдирай нихуя. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #54 10 апреля 2013 Я переболел в 16, это было пиздец, после 3-4 дня очень хочется помыться, но нельзя, по всему телу эти прыщики, когда ты спишь они лопаются и образуется корочка, на 5 день тебе кажется будто ты весь в ебаном панцире из этой корочки а под ней бегают муравьи, чешется буквально ВСЕ, прыщи даже на залупе и веках, на 6-7 день начинает отпускать, температуры уже почти нет, но мыться все еще нельзя, ну а там как пойдет.хорошо что моя залупа не пострадала в свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #55 10 апреля 2013 Я переболел в 16, это было пиздец, после 3-4 дня очень хочется помыться, но нельзя, по всему телу эти прыщики, когда ты спишь они лопаются и образуется корочка, на 5 день тебе кажется будто ты весь в ебаном панцире из этой корочки а под ней бегают муравьи, чешется буквально ВСЕ, прыщи даже на залупе и веках, на 6-7 день начинает отпускать, температуры уже почти нет, но мыться все еще нельзя, ну а там как пойдет.хорошо что моя залупа не пострадала в свое времяактуально. я чуть не заплакал при утренем стояке Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #56 10 апреля 2013 пиздец твоей залупе, ее кратеры сожрут целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #58 10 апреля 2013 еще не болел большинство до 16 лет успевают поболеть, так что ты рано кипишишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #59 10 апреля 2013 еще не болел большинство до 16 лет успевают поболеть, так что ты рано кипишишьу него в анкете написано 17 ... блять такое состояния что во благо человечества хочется ворватся в какую нибудь школу и всех там пообнимат Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #60 10 апреля 2013 Топан в изолятор,блядь Кстати,чем старше - тем стремнее болеть ветрянкой,после двадцати есть шанс даже кони двинутьу меня знакомый болел в моем же возрасте. он как бы неделю набирал сыпь а потом неделю ее сбрасывал. у меня как то быстрее получается. я в фулл сыпь за 4 часа ушел это фастпуш ветрянка не задефаешь организм пизда. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение