Hekkoo #2081 12 апреля 2013 у доктора манафеста спраси))))0)))00)))0)))) или у чекера отарикаоба те скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2082 12 апреля 2013 Это был риторический вопрос. Ответ я и так знаю - вы долбоебы. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2084 12 апреля 2013 Это был риторический вопрос. Ответ я и так знаю - вы долбоебы. ))манафест - докторотарик - чекеря с кзд - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2085 12 апреля 2013 Это был риторический вопрос. Ответ я и так знаю - вы долбоебы. ))манафест - докторотарик - чекеря с кзд - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2086 12 апреля 2013 как мы видим - отарик не ответил ни на один вопрос, который был адресован диксонулибо диксон тралит его, либо отарик пиздабол и мафияесли отарик нейтон - то хуярим павлина за ним следомну давай скажи мне, почему меня следомпавлина волнует не сам факт таво, шо отарик может оказаца нейтономего волнует, шо када выясница шо отарик нейтон - почему его будут сливать следующимкароч изи пизи ггвп го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2087 12 апреля 2013 ну ващето я бы тоже спрашивала то, что спрашивает павлин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2088 12 апреля 2013 ну ващето я бы тоже спрашивала то, что спрашивает павлин и тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2089 12 апреля 2013 ну ващето я бы тоже спрашивала то, что спрашивает павлин ну знач и ты с ними в конфе!ну и ласт аргумент шо отарик пиздит - для него ирис мафия, но он чекает меня а не еготак шо если отарик не ответит на интересующие нас вопросы - то он нейтон, но на всяикй случай проверм ето, все равно ман пропадает где то и у нас с мирными перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2090 12 апреля 2013 да похуй на отарикасегодня минусуем манафеста, у диксона дедлайн до ночи чтобы перкратить тралитьнет ответа до ночи - отарик уходит завтра изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2091 12 апреля 2013 именно ето я и говарю, шо сеня манафест - завтра проверим отарика на нейтонану а видя какой идет деф отарика нашего "доктора" еще со вчера (мафии ет не особо выгодно гы-гы-гы), то у манафеста ролька важненькая имха сайманну и ебанув саймона - доктор мур буит жить вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2092 12 апреля 2013 ну вот, попалилась деф павлина почти удался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2093 12 апреля 2013 зачем мегОна кил?его мама звонила мне, огорчена етим очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2094 12 апреля 2013 чо туттолько вернулась .-.бабай с ролью, лолкатакие стены на мж он в жизни не ебашил эта женщина вообще ничего не знает о моих играх я кстати доктор и кстати я говорил что мвп мж "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2095 12 апреля 2013 доктор, моя кошка по ночам разговаривает со мнойшо мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2096 12 апреля 2013 Так обосраться, как это сделал овчарек - это ещё надо уметь)00)0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2097 12 апреля 2013 доктор, моя кошка по ночам разговаривает со мнойшо мне делать?чекни её на 77 ахуенная стена от отарика проскролив увидел слова типа медвуз... ща дочитаю ебану в него единичку наверно ладно, пришло время раскрыть картыдобиваем манафеста, я салли и мы с диксоном не блочили манафеста, шансов что он с такой игрой поймал бы блок от мафов - 0,001%десп - наш чек в 1 ночь, потому что вы же без чеков этого уёбка не сольёте разрешаю переворот ТОЛЬКО в деспа или добиваем манафеста десп - актив, если кто не понялКлянешься правым яйцом, что это правда?уёбище блять иди нахуй с такими провокациями носочныминенавижу блять подобную хуйню в рот тебе срал гандон по хорошему за такую хуйню положено молнию даватьтак можно полтопика продрочить вопросамия блять в ярости лионель оказался конченным уебаном "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2098 12 апреля 2013 все верно, мошним молнию чекеру d( - ‸ - )b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2099 12 апреля 2013 да мне похуй кто он есть если он хуибала ебаная и заслуживает молнии...ты видать не заставал мои бомбёжки на 10 страниц по поводу молний пидарасам всяким абузящим "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2100 12 апреля 2013 да мне похуй кто он есть если он хуибала ебаная и заслуживает молнии...ты видать не заставал мои бомбёжки на 10 страниц по поводу молний пидарасам всяким абузящимя просто хотел запостить смайлик в тему ╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение