Lionell #2101 12 апреля 2013 Бабай, ты там желчью не поперхнулся? Столько злости. Будь добрее и люди к тебе потянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2102 12 апреля 2013 Бабай, ты там желчью не поперхнулся? Столько злости. Будь добрее и люди к тебе потянуться.нахуй иди уёбище "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2103 12 апреля 2013 Бабай, ты там желчью не поперхнулся? Столько злости. Будь добрее и люди к тебе потянуться.нахуй иди уёбищеКорвалольчику накапай пойди себе, дядька. Что ты разволновался не на шутку. Я волнуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2104 12 апреля 2013 Чо вы творите, долбоёбы? Я, бля, дал вам соточных муфлонов, девять из девятнадцати голосуют в мж Ненавижу играть на мж с вами, уёбками, блядь Бабай, ты там желчью не поперхнулся? Столько злости. Будь добрее и люди к тебе потянуться.нахуй иди уёбищеКорвалольчику накапай пойди себе, дядька. Что ты разволновался не на шутку. Я волнуюсь...Сожрёшь свой хуй, если он хладнокровен как удав? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2105 12 апреля 2013 Чо вы творите, долбоёбы? Я, бля, дал вам соточных муфлонов, девять из девятнадцати голосуют в мж Ненавижу играть на мж с вами, уёбками, блядь манафест - докторотарик - чекерхекко и кзд - мафияb (^_^) d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2106 12 апреля 2013 Чо вы творите, долбоёбы? Я, бля, дал вам соточных муфлонов, девять из девятнадцати голосуют в мж Ненавижу играть на мж с вами, уёбками, блядь Бабай, ты там желчью не поперхнулся? Столько злости. Будь добрее и люди к тебе потянуться.нахуй иди уёбищеКорвалольчику накапай пойди себе, дядька. Что ты разволновался не на шутку. Я волнуюсь...Сожрёшь свой хуй, если он хладнокровен как удав?Не, я пока не готов расстаться с ним. Только он там аж трясется от злости, похоже. Ну это же всего лишь игра, так нельзя, я переживаю за человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2107 12 апреля 2013 дальше я читаю пидарство по поводу конфы с мёртвым диксоном и какими то пруфамивы ваще ебанулись? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2108 12 апреля 2013 И почему это каждый, кто где-то дрочил перед ночью считает своим долгом придти и сказать "вы долбоебы кого вы слили". Забудьте подобный подход. Засуньте все ваши "я вам сказал кто мафия" и прочее себе в задницы. дальше я читаю пидарство по поводу конфы с мёртвым диксоном и какими то пруфамивы ваще ебанулись?Я думаю, что тебе стоит насрать в рот кзд, хекко и отарику как минимум. Я не хочу тут сидеть одиноким объектом действия твоих месячных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2109 12 апреля 2013 я, будучи прочеканым мж без роли мафией нейтоном отариком, приказваю кидать голоса в вскрытого актива (доктора) манафеста, так какони состоят в половых отношениях, что прираснивается к отбросам обоих сторон (*^3^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2110 12 апреля 2013 Бабай, ты там желчью не поперхнулся? Столько злости. Будь добрее и люди к тебе потянуться.нахуй иди уёбищеКорвалольчику накапай пойди себе, дядька. Что ты разволновался не на шутку. Я волнуюсь...я это пишу не дёргая бровью, просто для полного выражения моего отношения к данной ситуации получается если ты всё делал ПО ПРАВИЛАМ то теперь можно любому игроку задавать вопросы провоцирующие нарушение правил и пусть сами выкручиваются отвечая на них по правилам вот например лионель чё ты у собаки отсосёшь если ты мафия? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2111 12 апреля 2013 дальше я читаю пидарство по поводу конфы с мёртвым диксоном и какими то пруфамивы ваще ебанулись?отарик сам сказал что ответит на все наши вопросы, мы не виноваты 凸(⊙▂⊙✖ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2112 12 апреля 2013 Естественно можно и всегда было можно. Я вот, например, твой вопрос просто проигнорирую :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2113 12 апреля 2013 и отарику молния короче ведущий слабохарактерное чмо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2114 12 апреля 2013 и отарику молния короче ведущий слабохарактерное чмоему в рот тоже насри чего уж тамкакой день бтв? по ходу первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2116 12 апреля 2013 да схуяли блять можно?так же можно спрашивать про лички (а это делать нельзя или тоже можно?) я специально зарегаюсь в следующую игру и вы охуеете от хаоса ПО ПРАВИЛАМ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2117 12 апреля 2013 лионель, ты в манафеста бы голос свой перекинул...нейтона мы завтра выгоним (・ิω・ิ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2118 12 апреля 2013 Я лично не понимаю хуйни с пруфов-вопросами, которую придумал кзд. Это внеигровая хуета и она не должна использоваться в игре.А я просто пошутил, в той ситуации это никак нельзя было расценивать как провокацию молнии, потому что я кзд считаю мж с первого дня, нахуй мне мошнить ему молнию собственно я хз. Впрочем, если кто-то еще кроме Бабая имеет схожее мнение, то я могу сам себе ее выписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2119 12 апреля 2013 И почему это каждый, кто где-то дрочил перед ночью считает своим долгом придти и сказать "вы долбоебы кого вы слили". Забудьте подобный подход. Засуньте все ваши "я вам сказал кто мафия" и прочее себе в задницы.Я б, блядь, голову бы твою оторвал бы щас и тебе в задницу засунул, выблядок. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2120 12 апреля 2013 бабай разволновался не на шутку! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение