Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

Бабай, ты там желчью не поперхнулся? Столько злости. Будь добрее и люди к тебе потянуться.

Поделиться сообщением

Бабай, ты там желчью не поперхнулся? Столько злости. Будь добрее и люди к тебе потянуться.

нахуй иди уёбище

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

нахуй иди уёбище

Корвалольчику накапай пойди себе, дядька. Что ты разволновался не на шутку. Я волнуюсь...

Поделиться сообщением

Чо вы творите, долбоёбы? :fie: Я, бля, дал вам соточных муфлонов, девять из девятнадцати голосуют в мж :avtorklif: Ненавижу играть на мж с вами, уёбками, блядь :zloy:

нахуй иди уёбище

Корвалольчику накапай пойди себе, дядька. Что ты разволновался не на шутку. Я волнуюсь...

Сожрёшь свой хуй, если он хладнокровен как удав?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Чо вы творите, долбоёбы? :fie: Я, бля, дал вам соточных муфлонов, девять из девятнадцати голосуют в мж :avtorklif: Ненавижу играть на мж с вами, уёбками, блядь :zloy:

манафест - доктор

отарик - чекер

хекко и кзд - мафия

b (^_^) d

Поделиться сообщением

нахуй иди уёбище

Сожрёшь свой хуй, если он хладнокровен как удав?

Не, я пока не готов расстаться с ним. :palevo:

Только он там аж трясется от злости, похоже. Ну это же всего лишь игра, так нельзя, я переживаю за человека :dunno:

Поделиться сообщением

дальше я читаю пидарство по поводу конфы с мёртвым диксоном и какими то пруфами

вы ваще ебанулись?

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

И почему это каждый, кто где-то дрочил перед ночью считает своим долгом придти и сказать "вы долбоебы кого вы слили". Забудьте подобный подход. Засуньте все ваши "я вам сказал кто мафия" и прочее себе в задницы.

вы ваще ебанулись?

Я думаю, что тебе стоит насрать в рот кзд, хекко и отарику как минимум. Я не хочу тут сидеть одиноким объектом действия твоих месячных.

Поделиться сообщением

я, будучи прочеканым мж без роли мафией нейтоном отариком, приказваю кидать голоса в вскрытого актива (доктора) манафеста, так какони состоят в половых отношениях, что прираснивается к отбросам обоих сторон (*^3^)

Поделиться сообщением

нахуй иди уёбище

я это пишу не дёргая бровью, просто для полного выражения моего отношения к данной ситуации

получается если ты всё делал ПО ПРАВИЛАМ то теперь можно любому игроку задавать вопросы провоцирующие нарушение правил и пусть сами выкручиваются отвечая на них по правилам

вот например лионель чё ты у собаки отсосёшь если ты мафия?

Благая весть!

Поделиться сообщением

вы ваще ебанулись?

отарик сам сказал что ответит на все наши вопросы, мы не виноваты 凸(⊙▂⊙✖ )

Поделиться сообщением

Естественно можно и всегда было можно. Я вот, например, твой вопрос просто проигнорирую :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

и отарику молния

короче ведущий слабохарактерное чмо

Благая весть!

Поделиться сообщением

и отарику молния

короче ведущий слабохарактерное чмо

ему в рот тоже насри чего уж там

какой день бтв? по ходу первый :palevo:

Поделиться сообщением

мошнишь молнии - мафия ʕ •ᴥ•ʔ

Поделиться сообщением

да схуяли блять можно?

так же можно спрашивать про лички (а это делать нельзя или тоже можно?)

я специально зарегаюсь в следующую игру и вы охуеете от хаоса ПО ПРАВИЛАМ

Благая весть!

Поделиться сообщением

лионель, ты в манафеста бы голос свой перекинул...

нейтона мы завтра выгоним (・ิω・ิ)

Поделиться сообщением

Я лично не понимаю хуйни с пруфов-вопросами, которую придумал кзд. Это внеигровая хуета и она не должна использоваться в игре.

А я просто пошутил, в той ситуации это никак нельзя было расценивать как провокацию молнии, потому что я кзд считаю мж с первого дня, нахуй мне мошнить ему молнию собственно я хз.

Впрочем, если кто-то еще кроме Бабая имеет схожее мнение, то я могу сам себе ее выписать.

Поделиться сообщением

И почему это каждый, кто где-то дрочил перед ночью считает своим долгом придти и сказать "вы долбоебы кого вы слили". Забудьте подобный подход. Засуньте все ваши "я вам сказал кто мафия" и прочее себе в задницы.

Я б, блядь, голову бы твою оторвал бы щас и тебе в задницу засунул, выблядок.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

бабай разволновался не на шутку!

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...