Beshaniy_Babay #2121 12 апреля 2013 хуй знает писать КЛЯНЁШЬСЯ а потом съезжать на шуточки это ахуеннои с отариком полтопика обсуждает его пруфы из конфы с диксоном... вы такие пиздатые вычислялы и я не говорю что ты мошнишь молнию ты это сделал непреднамеренно, но лично меня такие вопросы пиздец как закусывают и я не могу тупо игнорить подобную хуйнюа всё так именно потому что этого не должно блять быть в играх сколько раз я говорил что вы делаете себе поблажки и говорите да хуй с ним чё такого, как скажут и сейчас про твои клятвы яйцами, а потом всякие говноеды типо деспа говорят что все так делают и я буду так что ещё раз всем топиком сходите нахуй потому что никто этого не остановил а я ухожу в инактив, ахуенная игра у меня так не бомбило со времён фейла джексона в первой эрафии "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2122 12 апреля 2013 да божепосле первого дня говорить шо ты являешься в конфе с диксоном - ето немного хуева (голоса в него, не говорил шо мж, диксон тоже с ним никак не пересекался вроде)но отарик говорил шо они оба сделали друг друга алиби (но как они сделали его - совершено не пересекаясь втопане?)отарик сам предложил задать ему вопросы, никто не заставлял его етого говоритьправилами не запрещено задавать какие-либо вопросы (да еще и када тебе самому предлагают задать их)то есть даже без них отарику мало кто верил, а так хоть поглумились над ним ╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2123 12 апреля 2013 бабай разволновался не на шутку!и ты нахуй иди "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2124 12 апреля 2013 вот вам посты, после которых вы можете кидать в манафеста смело голоса, ибо они с отариком в конфе:вначале - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169065&st=280#entry10421604, но потом пишет - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169065&st=780#entry10423647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2125 12 апреля 2013 разбирайтесь суки сами я вам больше слова не скажу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2126 12 апреля 2013 кинь голоса в манафеста и пиздуй куда хочешь (҂ `з´ ).︻╦̵̵̿╤── ƪ(⁰o⁰;)ʃ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2127 12 апреля 2013 И почему это каждый, кто где-то дрочил перед ночью считает своим долгом придти и сказать "вы долбоебы кого вы слили". Забудьте подобный подход. Засуньте все ваши "я вам сказал кто мафия" и прочее себе в задницы.Я б, блядь, голову бы твою оторвал бы щас и тебе в задницу засунул, выблядок.Да ты весишь 50 кг, боюсь, что ты не каждую спичку пополам сломать сможешь хуй знает писать КЛЯНЁШЬСЯ а потом съезжать на шуточки это ахуеннои с отариком полтопика обсуждает его пруфы из конфы с диксоном... вы такие пиздатые вычислялы и я не говорю что ты мошнишь молнию ты это сделал непреднамеренно, но лично меня такие вопросы пиздец как закусывают и я не могу тупо игнорить подобную хуйнюа всё так именно потому что этого не должно блять быть в играх сколько раз я говорил что вы делаете себе поблажки и говорите да хуй с ним чё такого, как скажут и сейчас про твои клятвы яйцами, а потом всякие говноеды типо деспа говорят что все так делают и я буду так что ещё раз всем топиком сходите нахуй потому что никто этого не остановил а я ухожу в инактив, ахуенная игра у меня так не бомбило со времён фейла джексона в первой эрафииА ты не заметил, что именно ты раздул из этого неебацца какую проблему, еще и ведешь себя как истеричная базарная баба, употребляя выражения достойный пробитого алкаша сантехника Васи, который с детства подобными словами общается. Самому не противно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2128 12 апреля 2013 это все отарик меня подстригал задать ему вопросыникакой песни не знаюя ни в чем не виноват꒰ ꒡⌓꒡꒱ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2129 12 апреля 2013 бабай разволновался не на шутку!и ты нахуй идизырьте, задела за живое! ой да я вас умоляюпосле ночи приходит муррвскрывается докторомчто делает "доктор" манафест?все я пошел всем пока буду завтра))))))))))))))000 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2130 12 апреля 2013 бабай разволновался не на шутку!и ты нахуй идизырьте, задела за живое! ой да я вас умоляюпосле ночи приходит муррвскрывается докторомчто делает "доктор" манафест?все я пошел всем пока буду завтра))))))))))))))000его точно блочил блокер диксон перед своей смертью, а не конфа мафии ٩(⁎❛ᴗ❛⁎)۶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2132 12 апреля 2013 И почему это каждый, кто где-то дрочил перед ночью считает своим долгом придти и сказать "вы долбоебы кого вы слили". Забудьте подобный подход. Засуньте все ваши "я вам сказал кто мафия" и прочее себе в задницы.Я б, блядь, голову бы твою оторвал бы щас и тебе в задницу засунул, выблядок.Да ты весишь 50 кг, боюсь, что ты не каждую спичку пополам сломать сможешьЭто только мой хуй, который ты отсосал, весил 50 килограмм, опёздол. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2133 12 апреля 2013 И почему это каждый, кто где-то дрочил перед ночью считает своим долгом придти и сказать "вы долбоебы кого вы слили". Забудьте подобный подход. Засуньте все ваши "я вам сказал кто мафия" и прочее себе в задницы.Я б, блядь, голову бы твою оторвал бы щас и тебе в задницу засунул, выблядок.Да ты весишь 50 кг, боюсь, что ты не каждую спичку пополам сломать сможешьЭто только мой хуй, который ты отсосал, весил 50 килограмм, опёздол.Что ты делаешь в игре, маленький злобный мудачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2134 12 апреля 2013 Ирис, дефис перед бы не ставится спасибо. Я исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2135 12 апреля 2013 формат формат "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2136 12 апреля 2013 формат формат10 из 10, господи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2137 12 апреля 2013 формат форматБлять, это даже ваше чем все то, что творят остальные долбоебы. Вавау, ты просто космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2138 12 апреля 2013 Чо вы творите, долбоёбы? Я, бля, дал вам соточных муфлонов, девять из девятнадцати голосуют в мж Ненавижу играть на мж с вами, уёбками, блядь если я назову тебя ебаным манафестом - ты не посчитаешь это каким-то сильным оскорблением?Я лично не понимаю хуйни с пруфов-вопросами, которую придумал кзд. Это внеигровая хуета и она не должна использоваться в игре.это не я придумал, я не хотел этого! меня заставил мосян, которого я считаю мж и с которым я играю, я не могу ему отказать ._. Я ВСЁ ПОНЯЛ бабай в конфе с отариком и бомбанул, что отарик не может пруфов принести и с отариком полтопика обсуждает его пруфы из конфы с диксоном... вы такие пиздатые вычислялыя знаю, что он мафия, но вы его не вычислили, а нарандомили и читерски раскрыли его лжевскрытие бабай раскрыл наш коварный мафиозный план в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2140 12 апреля 2013 :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение