otarik #2381 12 апреля 2013 ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ ЭТО ПРОВЕРКА НИОЧЕМ ТК ТВОЯ РОЛЬ НЕЗВЕСТНА МНЕ КРОМЕ ТОГО ЧТО ТЫ АКТИВТЫ МОЖЕШЬ И НА МАФИИ ПИСАТЬ ЧТО Я НАЗВАЛ НЕПРАВИЛЬНУЮ ИГРУ ДАЛЬШЕ ЧТО? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2382 12 апреля 2013 ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ ЭТО ПРОВЕРКА НИОЧЕМ ТК ТВОЯ РОЛЬ НЕЗВЕСТНА МНЕ КРОМЕ ТОГО ЧТО ТЫ АКТИВТЫ МОЖЕШЬ И НА МАФИИ ПИСАТЬ ЧТО Я НАЗВАЛ НЕПРАВИЛЬНУЮ ИГРУДАЛЬШЕ ЧТО?ДА ТЫ ЕЁ НИКАКУЮ НЕ НАЗВАЛ, ДЕБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2383 12 апреля 2013 вообще начнём с того, что я не сливал деспа я вообще сказал, что нужно добивать манафеста, т.к. он лжевксрылся, мы его не блочили, а блок от мафии он поймать не мог = он пиздита десп это единственный в кого можно заряжать переворот, голоса в него кинул ты, лионель, жумонг, шадоу, у меня голоса были на мафииТы как ворвался в топик сразу написал хуету про деспаЯ кидал чтобы спасти вскрывшегося доктораТОЧКА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2384 12 апреля 2013 кто мафия? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2385 12 апреля 2013 ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ ЭТО ПРОВЕРКА НИОЧЕМ ТК ТВОЯ РОЛЬ НЕЗВЕСТНА МНЕ КРОМЕ ТОГО ЧТО ТЫ АКТИВТЫ МОЖЕШЬ И НА МАФИИ ПИСАТЬ ЧТО Я НАЗВАЛ НЕПРАВИЛЬНУЮ ИГРУДАЛЬШЕ ЧТО?ДА ТЫ ЕЁ НИКАКУЮ НЕ НАЗВАЛ, ДЕБИЛ вообщето я назвал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2386 12 апреля 2013 кто мафия?Лёня, Хекко, Мосян, КЗД, Ирис. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2388 12 апреля 2013 Я кидал чтобы спасти вскрывшегося докторапогоди, тоесть ты даже не подумал, что я мог переворачивать в деспа со своего подельника? :lol: :lol: кто мафия?манафест, отарик 100%остальных потом решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2389 12 апреля 2013 кто мафия?форматВешаный вавау, я к тому, что твои голоса были слиты не зря. Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2390 12 апреля 2013 А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ УТРОМ? ОПЯТЬ ПРОДОЛЖИЛ СВОЮ ХУЕТУ С ТЕМ ЧТО ТЫ ЧЕКЕР И НАЗВАЛ МЕНЯ ПРОЧЕКАНЫМ КЕРТИСОМТОГДА УЖЕ У МЕНЯ НЕБЫЛО ВЫБОРА СИДЕТЬ НА ЧЕКЕРЕ И ТЕРПЕТЬЕСЛИ ТЫ ЕБАНЫЙ ГТА ПИДРИЛА ТО ТЫ ПРОСТО ПОХОРОНИЛ ЭТУ ИГРУ УЕБОК Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2391 12 апреля 2013 кто мафия?форматВешаный вавау, я к тому, что твои голоса были слиты не зря. Так держать.спасибо что пояснил дружищ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2392 12 апреля 2013 Я кидал чтобы спасти вскрывшегося докторапогоди, тоесть ты даже не подумал, что я мог переворачивать в деспа со своего подельника? :lol: :lol: кто мафия?манафест, отарик 100%остальных потом решимЯ подумал что он может быть и твоим подельникомИ то что ты на пидрриле сливаешь деспа по хейту и еще несколько вариантовА еще вариант что десп нейтан какойнить Времени особо думать небыло после вскрытия манафеста и я ему верил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2393 12 апреля 2013 но рот я твой шатал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2394 12 апреля 2013 кто мафия?форматВешаный вавау, я к тому, что твои голоса были слиты не зря. Так держать.спасибо что пояснил дружищРад служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2395 12 апреля 2013 ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ ЭТО ПРОВЕРКА НИОЧЕМ ТК ТВОЯ РОЛЬ НЕЗВЕСТНА МНЕ КРОМЕ ТОГО ЧТО ТЫ АКТИВТЫ МОЖЕШЬ И НА МАФИИ ПИСАТЬ ЧТО Я НАЗВАЛ НЕПРАВИЛЬНУЮ ИГРУДАЛЬШЕ ЧТО?ДА ТЫ ЕЁ НИКАКУЮ НЕ НАЗВАЛ, ДЕБИЛ вообщето я назвалты назвал сначала андрея :lol: , потом какую-то невнятную поебень похожу на томб райдера, потом сказал, что игра на "а" начинается , потом что там есть "а с" :lol: , и уже потом когда я профайл свой кинул ты нашёл там алису, которая тоже не является правильным ответом ТЫ ЯВНО ЗНАЕШЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС И УВЕРЕН В НЁМ ТАК ЖЕ, КАК В СВОЕЙ РОЛИ ЧЕКЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2396 12 апреля 2013 ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ ЭТО ПРОВЕРКА НИОЧЕМ ТК ТВОЯ РОЛЬ НЕЗВЕСТНА МНЕ КРОМЕ ТОГО ЧТО ТЫ АКТИВТЫ МОЖЕШЬ И НА МАФИИ ПИСАТЬ ЧТО Я НАЗВАЛ НЕПРАВИЛЬНУЮ ИГРУДАЛЬШЕ ЧТО?ДА ТЫ ЕЁ НИКАКУЮ НЕ НАЗВАЛ, ДЕБИЛ вообщето я назвалты назвал сначала андрея :lol: , потом какую-то невнятную поебень похожу на томб райдера, потом сказал, что игра на "а" начинается , потом что там есть "а с" :lol: , и уже потом когда я профайл свой кинул ты нашёл там алису, которая тоже не является правильным ответом ТЫ ЯВНО ЗНАЕШЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС И УВЕРЕН В НЁМ ТАК ЖЕ, КАК В СВОЕЙ РОЛИ ЧЕКЕРА Эты игра в вопрос ответ вообще нихуя не даетТы никак неможешь доказать что я назвал нету игру если это был асасин крид какойнить или еще какаянить парашаЕсли ты майия то вполне логично что ты будешь отрицать любую названую игру Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2397 12 апреля 2013 Го пизды Манафесту, потом пизды Мурру, потом настоящей Салли, а потом ггвп мафия вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2398 12 апреля 2013 ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ ЭТО ПРОВЕРКА НИОЧЕМ ТК ТВОЯ РОЛЬ НЕЗВЕСТНА МНЕ КРОМЕ ТОГО ЧТО ТЫ АКТИВТЫ МОЖЕШЬ И НА МАФИИ ПИСАТЬ ЧТО Я НАЗВАЛ НЕПРАВИЛЬНУЮ ИГРУДАЛЬШЕ ЧТО?я - прочеканый тобою мж без ролиты мне тоже нихуя не называешь ╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2399 12 апреля 2013 Го пизды Манафесту, потом пизды Мурру, потом настоящей Салли, а потом ггвп мафия вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2400 12 апреля 2013 ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ ЭТО ПРОВЕРКА НИОЧЕМ ТК ТВОЯ РОЛЬ НЕЗВЕСТНА МНЕ КРОМЕ ТОГО ЧТО ТЫ АКТИВТЫ МОЖЕШЬ И НА МАФИИ ПИСАТЬ ЧТО Я НАЗВАЛ НЕПРАВИЛЬНУЮ ИГРУДАЛЬШЕ ЧТО?я - прочеканый тобою мж без ролиты мне тоже нихуя не называешь ╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭Что мне тебе называть? Он мне сказал какоето название я написал в топик а потом он забил на меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение