ReiScrew #2421 12 апреля 2013 лионель, перекинь голос на манифестапока не будупочему? манифест - хуй с абилкой овчарик - инвульный хуй без абилки очевидно, что отлетает манифест, а любой голос в отарика - мафиозная хуйня и ты это сам должен понимать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2422 12 апреля 2013 ВЫ ОХУЕЛИ? ГДЕ ФАСТНОЧЬ В ПРОПИЗДЕВШЕГОСЯ МАНАФЕСТА? КАКОЙ НАХУЙ ОТАРИК, ВЫ С ДУБУ РУХНУЛИ? МАНАФЕСТ ВСКРЫЛСЯ МОЕЙ РОЛЬЮ, Я КОНТРВСКРЫЛСЯ СЛИВАЕМ ОТАРИКА ОЛОЛО ДОЛБОЁБОВ КУЧА Я ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2423 12 апреля 2013 Пусть определятся с голосами всякие Войды, Шадовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2424 12 апреля 2013 Пусть определятся с голосами всякие Войды, Шадовы.а тебе это зачем? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2425 12 апреля 2013 ВЫ ОХУЕЛИ? ГДЕ ФАСТНОЧЬ В ПРОПИЗДЕВШЕГОСЯ МАНАФЕСТА? КАКОЙ НАХУЙ ОТАРИК, ВЫ С ДУБУ РУХНУЛИ? МАНАФЕСТ ВСКРЫЛСЯ МОЕЙ РОЛЬЮ, Я КОНТРВСКРЫЛСЯ СЛИВАЕМ ОТАРИКА ОЛОЛО ДОЛБОЁБОВ КУЧА Я ЕБАЛконтролируй свой эмоций пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2427 12 апреля 2013 Пусть определятся с голосами всякие Войды, Шадовы.а тебе это зачем?дополнить картину игрыне стоит так переживать за мой голос, ребзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2428 12 апреля 2013 ВЫ ОХУЕЛИ? ГДЕ ФАСТНОЧЬ В ПРОПИЗДЕВШЕГОСЯ МАНАФЕСТА? КАКОЙ НАХУЙ ОТАРИК, ВЫ С ДУБУ РУХНУЛИ? МАНАФЕСТ ВСКРЫЛСЯ МОЕЙ РОЛЬЮ, Я КОНТРВСКРЫЛСЯ СЛИВАЕМ ОТАРИКА ОЛОЛО ДОЛБОЁБОВ КУЧА Я ЕБАЛконтролируй свой эмоций пидарасиди нахуй, заумный мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2429 12 апреля 2013 да давайте сольем отарика и убедимся шо он нейтан!шобы потом манафест не говорил, шо мур нейтан и вскрылся :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2430 12 апреля 2013 да давайте сольем отарика и убедимся шо он нейтан!шобы потом манафест не говорил, шо мур нейтан и вскрылся :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2431 12 апреля 2013 ВЫ ОХУЕЛИ? ГДЕ ФАСТНОЧЬ В ПРОПИЗДЕВШЕГОСЯ МАНАФЕСТА? КАКОЙ НАХУЙ ОТАРИК, ВЫ С ДУБУ РУХНУЛИ? МАНАФЕСТ ВСКРЫЛСЯ МОЕЙ РОЛЬЮ, Я КОНТРВСКРЫЛСЯ СЛИВАЕМ ОТАРИКА ОЛОЛО ДОЛБОЁБОВ КУЧА Я ЕБАЛконтролируй свой эмоций пидарасиди нахуй, заумный мудакразве я не имею права в тебе сомневаться после всех твоих подвигов на мж и на активах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2432 12 апреля 2013 да давайте сольем отарика и убедимся шо он нейтан!шобы потом манафест не говорил, шо мур нейтан и вскрылся :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:нетдумаю то был сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2433 12 апреля 2013 а еще мне интересно: отарик, ты говорил шо вы с диксоном оба сделали друг другу алибиа каком алиби ты говорил то?ты ничего по отношению к нему не писал кроме как: болд диксон диксон болдя думал диксон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2434 12 апреля 2013 ВЫ ОХУЕЛИ? ГДЕ ФАСТНОЧЬ В ПРОПИЗДЕВШЕГОСЯ МАНАФЕСТА? КАКОЙ НАХУЙ ОТАРИК, ВЫ С ДУБУ РУХНУЛИ? МАНАФЕСТ ВСКРЫЛСЯ МОЕЙ РОЛЬЮ, Я КОНТРВСКРЫЛСЯ СЛИВАЕМ ОТАРИКА ОЛОЛО ДОЛБОЁБОВ КУЧА Я ЕБАЛконтролируй свой эмоций пидарасиди нахуй, заумный мудакразве я не имею права в тебе сомневаться после всех твоих подвигов на мж и на активах?просто иди нахуй, мне поебать на твои сомнения, сестрёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2435 12 апреля 2013 ну мурр какбы тут точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2436 12 апреля 2013 ВЫ ОХУЕЛИ? ГДЕ ФАСТНОЧЬ В ПРОПИЗДЕВШЕГОСЯ МАНАФЕСТА? КАКОЙ НАХУЙ ОТАРИК, ВЫ С ДУБУ РУХНУЛИ? МАНАФЕСТ ВСКРЫЛСЯ МОЕЙ РОЛЬЮ, Я КОНТРВСКРЫЛСЯ СЛИВАЕМ ОТАРИКА ОЛОЛО ДОЛБОЁБОВ КУЧА Я ЕБАЛконтролируй свой эмоций пидарасиди нахуй, заумный мудакразве я не имею права в тебе сомневаться после всех твоих подвигов на мж и на активах?просто иди нахуй, мне поебать на твои сомнения, сестрёнкано если бы тебе было поебать, то ты бы не посылал меня....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2437 12 апреля 2013 тут дело даже не во вскрытии мурра, а в том, что манифест мафия по-любому они с отариком друг друга спалили Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2438 12 апреля 2013 Хекко либо конченый долбоёб, либо наглый мафон Третьего не дано Хотя может быть и то, и другое одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2439 12 апреля 2013 Мафофест-если вы понимаете о чом я"манафест у меня мж, я что должен кидать в него голоса?вы совсем уебались чтоле?почему я должен кидать в него голоса, када вскрывается кзд моей ролью, почему я должен кидать в своего мж, а не в деспа, в которого вскрылся кзд?" (с) Отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2440 12 апреля 2013 перекидывай в манафеста, всё-равно нам тут третьего больше некого сливать вообще, а среди отарик манафест выгоднее слить манафеста, т.к. отарик онли нейтан или кертис, на обоих строго похуй, кем бы не оказался манафест (крмое чекера разве что) - его выгоднее слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение