Murr #2801 12 апреля 2013 Докидайте побольше голосняков в манафеста, а то вдруг перетяжка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2802 12 апреля 2013 Да я узнал уже - через час.Братан, ну ты отъехал. Тебя это не смущает? Ты как-то слишком пассивен Да и хуй с ним. Кзд похоже решил побить мой рекорд и обливаться говном 3 дня От Мосяна такой хуйни не ожидалда я просто люблю в докторов агитировать в картах в еблана дигги, тут в тебя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2803 12 апреля 2013 Вот я представляю что я доктор и мне не похуй на игру. Я орал бы СЛИВАЕМ ОТАРИКА НАХУЙЭЙ ДОЛБОЕБЫ Я ДОКТОР СУКА ПАСТЬ ПОРВУ В ОТАРИКАВ ОТАРИКАААААЙОУ БЛЯТЬ ну как-то так...Мне если честно ещё со второго дня надоело дефиться. Вся игра завязана на мне и я не мог даже сконцентрироваться на поиске мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2804 12 апреля 2013 Да я узнал уже - через час.Братан, ну ты отъехал. Тебя это не смущает? Ты как-то слишком пассивен Да и хуй с ним. Кзд похоже решил побить мой рекорд и обливаться говном 3 дня От Мосяна такой хуйни не ожидал :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2805 12 апреля 2013 Мне если честно ещё со второго дня надоело дефиться. Вся игра завязана на мне и я не мог даже сконцентрироваться на поиске мафиисасай лалка затрален у тебя бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2806 12 апреля 2013 Вот я представляю что я доктор и мне не похуй на игру. Я орал бы СЛИВАЕМ ОТАРИКА НАХУЙЭЙ ДОЛБОЕБЫ Я ДОКТОР СУКА ПАСТЬ ПОРВУ В ОТАРИКАВ ОТАРИКАААААЙОУ БЛЯТЬ ну как-то так...Мне если честно ещё со второго дня надоело дефиться. Вся игра завязана на мне и я не мог даже сконцентрироваться на поиске мафииа я нашел голосуй в нее болд манифест болд Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2807 12 апреля 2013 Докидайте побольше голосняков в манафеста, а то вдруг перетяжка!Муррыч, ты чо траллешь?)))он же док)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2808 12 апреля 2013 лионель кидает в манифеста манифест кидает в себя и у нас ночь на час раньше Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2809 12 апреля 2013 искренне надеюсь что перетяжка есть и есть, то на ком-то с голосами на отарике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2811 12 апреля 2013 нет времени читать топан щас, приду после ночи, сорриесли нужны голоса-говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2812 12 апреля 2013 нет времени читать топан щас, приду после ночи, сорриесли нужны голоса-говоритев манифеста двойку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2813 12 апреля 2013 что самое весёлое, отарик актив, который ни секунды не агитировал в манафеста и не пытался задефаться, чтобы засейваться да, там точно актив и они не в конфе с манафестом)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2814 12 апреля 2013 нет времени читать топан щас, приду после ночи, сорриесли нужны голоса-говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2815 12 апреля 2013 нет времени читать топан щас, приду после ночи, сорриесли нужны голоса-говоритеболд манафест манафест /болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2816 12 апреля 2013 что самое весёлое, отарик актив, который ни секунды не агитировал в манафеста и не пытался задефаться, чтобы засейваться да, там точно актив и они не в конфе с манафестом)))))))))))))))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2817 12 апреля 2013 нет времени читать топан щас, приду после ночи, сорриесли нужны голоса-говоритенужна двойка во влжевскрывшегося мафофеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2819 12 апреля 2013 манифест манифест лионель, твой ход Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение