Bararym #2882 12 апреля 2013 дай дорогу молодым и амбициозным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2883 12 апреля 2013 эй, уёбки, не вздймайте меня сегодня убивать, во-первых без меня загнётся топик, во-вторых я ещё не набрал 1к сообщений :zloy: Say goodbye, as we dance with the devil tonight.Don't you dare look at him in the eye,As we dance with the devil tonight. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2884 12 апреля 2013 эй, уёбки, не вздймайте меня сегодня убивать, во-первых без меня загнётся топик, во-вторых я ещё не набрал 1к сообщений :zloy: Дихон, разлогинься.ну мы вдвоём играем с моего аккавесьма фаново :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2886 12 апреля 2013 эй, уёбки, не вздймайте меня сегодня убивать, во-первых без меня загнётся топик, во-вторых я ещё не набрал 1к сообщений :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2887 12 апреля 2013 эй, уёбки, не вздймайте меня сегодня убивать, во-первых без меня загнётся топик, во-вторых я ещё не набрал 1к сообщений :zloy: Дихон, разлогинься.ну мы вдвоём играем с моего аккавесьма фаново :tusila-zavodila:Расшарьте мне тоже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2888 12 апреля 2013 пидары эй, уёбки, не вздймайте меня сегодня убивать, во-первых без меня загнётся топик, во-вторых я ещё не набрал 1к сообщений :zloy: Дихон, разлогинься.ну мы вдвоём играем с моего аккавесьма фаново :tusila-zavodila:Расшарьте мне тоже.так я же умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2889 12 апреля 2013 хочу поиграть с акка кзд, я потащу город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2890 12 апреля 2013 если что я сегодня чекаю бабаяесли он не с вами - вы можете меня оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2891 12 апреля 2013 пидары эй, уёбки, не вздймайте меня сегодня убивать, во-первых без меня загнётся топик, во-вторых я ещё не набрал 1к сообщений :zloy: Дихон, разлогинься.ну мы вдвоём играем с моего аккавесьма фаново :tusila-zavodila:Расшарьте мне тоже.так я же умру Я похилю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2892 12 апреля 2013 ТАК ЧТО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ? Я ОПЯТЬ УМИРАЮ НА МАЛАФЬЕ ИЗ-ЗА ДИКСОНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2893 12 апреля 2013 короче я адово отстал от топана, флудеры =( на 129.сразу по поводу "format - мж? немного дефил манифеста (вроде бы), но голос оставил на кзд, так что вряд ли он относится к мафии т.к. я считаю, что мафия переворачивала. но все же этот голос в кзд "просто так" и не перекидывания никуда - пассивность. намеренная или нет - тут надо разбираться" короче по поводу манафеста, я уже не помню че там было, но меня в тот день откровено подзаебал кзд, поетому я в него 1 кинул, ну типа если чето важное будет, то хули б не перекинуть в другого. оставил по той причине что кзд там по немногу наберал голоса слить типа который бесит, че б нет?)) тут 80% по хейту первые пару дней играют.пасивность ибо рабочие дни. поетому я редко пишу в топан, на работе иногда, когда есть минутка читкану и всё. а уже дома вечером чето читаю оцениваю, но обычно приходится или пропускать страницы, а потом перечитывать или неуспевать на страницы перед ночью (так как поздно прихожу). не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2896 12 апреля 2013 ТАК ЧТО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ? Я ОПЯТЬ УМИРАЮ НА МАЛАФЬЕ ИЗ-ЗА ДИКСОНА?он ещё с первого дня поставил своё левое яйцо, что ты мафия и не прогадал :lol: у нас былл соревнование - кто из нас двоих заставит тебя больше воспламеняться и я выиграл :veselimsya: сасай лалка)))))0))00)0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2897 12 апреля 2013 ТАК ЧТО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ? Я ОПЯТЬ УМИРАЮ НА МАЛАФЬЕ ИЗ-ЗА ДИКСОНА?он ещё с первого дня поставил своё левое яйцо, что ты мафия и не прогадал :lol: у нас былл соревнование - кто из нас двоих заставит тебя больше воспламеняться и я выиграл :veselimsya: НУ ТОГДА ВАМ ТОЧНО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2900 12 апреля 2013 ТАК ЧТО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ? Я ОПЯТЬ УМИРАЮ НА МАЛАФЬЕ ИЗ-ЗА ДИКСОНА? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение