Lionell #2941 12 апреля 2013 павлин павлинНе кидаем в Павлиха пока. Он все равно юзлес. Может Хиккан чекнул кого-то покруче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2942 12 апреля 2013 Маньяк пацифист, что не может не радовать. Хеккич, что там с чеком?я ебу чтоле? я без роли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2944 12 апреля 2013 кзд умер раньше меня - днина ипаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2945 12 апреля 2013 Маньяк пацифист, что не может не радовать. Хеккич, что там с чеком?я ебу чтоле? я без роли :lol: :petro: павлин павилнхуле тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2946 12 апреля 2013 Арилка мафия. Мизакульт, заебал спойлерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2947 12 апреля 2013 вам отарик сказал свои чеки: кзд - актив, я - без ролиимено поетому манафест и не верил шо я чекер и кидал в отарика аргументируя шо тот лжевскрылсяя же все ето расписывал, роль павлина не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2948 12 апреля 2013 Павлик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2949 12 апреля 2013 пылающий пердак, выйди вон павлин павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2950 12 апреля 2013 Арилка мафия. Мизакульт, заебал спойлерить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2951 12 апреля 2013 надеюсь там чекнули войда, а то натсолько упоротым созданием быть на мирном просто нельзя блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2952 12 апреля 2013 открыл таблицу 2дня и смотрю как пол голосов на одной мафии , а потом перекинули на вторую мафию , норм так :D pavlin pavlin dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2953 12 апреля 2013 Так-то Сосалли пора бы и вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2954 12 апреля 2013 ну и надеемся шо павлин - перенаправитель\блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2955 12 апреля 2013 открыл таблицу 2дня и смотрю как пол голосов на одной мафии , а потом перекинули на вторую мафию , норм так :D pavlin pavlinпотому что мурр сосал хуй, вместо того, чтобы читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2956 12 апреля 2013 так вейт не спешим ночировать давайте подумаем кто там еще Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2957 12 апреля 2013 l@lka ya imel vvidu tretiy den' DD dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2958 12 апреля 2013 открыл таблицу 2дня и смотрю как пол голосов на одной мафии , а потом перекинули на вторую мафию , норм так :D pavlin pavlinпотому что мурр сосал хуй, вместо того, чтобы читать топаниди нахуй долбоёб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2959 12 апреля 2013 так вейт не спешим ночировать давайте подумаем кто там ещезавтра и подумаем, там еще диксон начекал всяких жумонг\войдов\барарумов и тдбанально методом исключения можем винну и чекер если имеет хоть один чек - актив, то завтра может вскрываца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2960 12 апреля 2013 так вейт не спешим ночировать давайте подумаем кто там ещежумонг/войд/формат/идотер - где-то здесь открыл таблицу 2дня и смотрю как пол голосов на одной мафии , а потом перекинули на вторую мафию , норм так :D pavlin pavlinпотому что мурр сосал хуй, вместо того, чтобы читать топаниди нахуй долбоёб )да ты что угодно можешь писать, это не отменяет того факта, что ты сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение