DH #2981 12 апреля 2013 я вернулсяпойду почитаю че тамкидай в павлина и потом иди читай шо хошьпавлин павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2983 12 апреля 2013 ладно я Сали в 1 день чекал Кзд - актив, 2 день чекал Хекко - мж, в 3 день чекал формата - мжпервые два чека овертупорылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2985 12 апреля 2013 палин палинфсибя лалканет такова играка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2986 12 апреля 2013 ладно я Сали в 1 день чекал Кзд - актив, 2 день чекал Хекко - мж, в 3 день чекал формата - мжпервые два чека овертупорылые Чекать в 1 день кзд, который постоянно роллит мафию? Или во 2 день прочекать Хекко который за 5 минут до ночи ворвался в топик? с двойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2988 12 апреля 2013 ладно я Сали в 1 день чекал Кзд - актив, 2 день чекал Хекко - мж, в 3 день чекал формата - мжпервые два чека овертупорылые Чекать в 1 день кзд, который постоянно роллит мафию? Или во 2 день прочекать Хекко который за 5 минут до ночи ворвался в топик? с двойкой"Постоянно ролит мафию" - это пушка аргумент, братан.Чек Хекко, Диксон бы такого не допустил. Так что сасай, ты не Салли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2989 12 апреля 2013 Ночь через 10 минут. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2990 12 апреля 2013 Ну или пусть тебя там мафия ебанет как Салли :tusila-zavodila: Ночь через 10 минут.Самое время отарику договорится со мной чтобы я не убивал их конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2991 12 апреля 2013 ладно я Сали в 1 день чекал Кзд - актив, 2 день чекал Хекко - мж, в 3 день чекал формата - мжпервые два чека овертупорылые Чекать в 1 день кзд, который постоянно роллит мафию? Или во 2 день прочекать Хекко который за 5 минут до ночи ворвался в топик? с двойкой"Постоянно ролит мафию" - это пушка аргумент, братан.Чек Хекко, Диксон бы такого не допустил. Так что сасай, ты не Салли то что вы пишите МОЖЕТ НЕ МОЖЕТ, есть факт есть. ладно, норм тогда не убьт ночью леня ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2992 12 апреля 2013 Ну или пусть тебя там мафия ебанет как Салли :tusila-zavodila: Ночь через 10 минут.Самое время отарику договорится со мной чтобы я не убивал их конфу Договариваюсь Убивай мура Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2993 12 апреля 2013 Ну или пусть тебя там мафия ебанет как Салли :tusila-zavodila: Ночь через 10 минут.Самое время отарику договорится со мной чтобы я не убивал их конфу Договариваюсь Убивай мурамммм, 100 лет ждал такой возможности Но я решил играть на город, так что ебну-ка я Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2994 12 апреля 2013 отарик, если шо - я саливо 2 нотч на мне был лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2995 12 апреля 2013 отарик, если шо - я саливо 2 нотч на мне был лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2996 12 апреля 2013 http://vocaroo.com/i/s1g9u93HGkLi http://vocaroo.com/i/s1md4uXBnYJn АХАХАХАХ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2998 12 апреля 2013 Павлин устал от вас всех и сделал самострел. (после того как его зачмырили днем за теории заговора) Прощай, Кёртис. Ночь. Ночью нас покинул Мосян, который показывал охуенную игру.Он много понимал и знал в этой игре, он знал что значат вопросительные знаки в уравнении wol + hots = bios + ????Знал что Отарик точно не в конфе с Диксоном. А все почему? Потому что он был Салли. И Нейтан убил его сегодня. Потеря города невосполнима, скорбим. День. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2999 12 апреля 2013 Ну ахуеть теперь. Еще не дай бог стадо решит, что он меня чекал и я нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3000 12 апреля 2013 ну хоть павлина вычислил во второй день а так я такое дно пиздеееееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение