Hekkoo #3241 13 апреля 2013 зачем жумонг оскорбляет?Жумонг самый красный игрок в топике, а те, кто ее сливают - мудаки. там нотч через час а особой активности нет совсемза 5 минут накидаете в рандом цель и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3242 13 апреля 2013 Зачем воида-то?а кого ты хочешь мой сладкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3243 13 апреля 2013 я уже сказала, если вам мой слив даст убердохуя инфы, сливайте.не вижу ваших двоечек, вычисляторы.и за то, что меня хотят слить, я никого еще не оскорбила и не собираюсь, лул. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #3244 13 апреля 2013 да и еще в + к войду:он весь второй день говорит шо тот мж, а потом убивает егода ето блеать настолько палевно имхо, ну просто в голове не укладываецада и в прошлой игре на мафии - мирные у него были мирными, а тут просто дефал всю мафию считайпросто настолько просто получаеца шо все сходица на нем, что немного сомнительно все жевот что он сделал красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3245 13 апреля 2013 короче тут нехуя интересного. пойду в ск2 покатаю.согласен сливать жумонг или перекинуть в аврилку не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3246 13 апреля 2013 Зачем воида-то?а кого ты хочешь мой сладкий?Ну посмотреть на мои голоса никак офц. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3248 13 апреля 2013 Класс, молнян инактивному педриле! Надеюсь, мой голос в него из таблицы удалят и я смогу заебашить сочную двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3249 13 апреля 2013 Класс, молнян инактивному педриле! Надеюсь, мой голос в него из таблицы удалят и я смогу заебашить сочную двоечкуВ ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3250 13 апреля 2013 Класс, молнян инактивному педриле! Надеюсь, мой голос в него из таблицы удалят и я смогу заебашить сочную двоечкуВ ДХв тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #3251 13 апреля 2013 Класс, молнян инактивному педриле! Надеюсь, мой голос в него из таблицы удалят и я смогу заебашить сочную двоечкуВ ДХ*картинка кзд с погружением в яму с говном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3252 13 апреля 2013 Зачем воида-то?а кого ты хочешь мой сладкий?Ну посмотреть на мои голоса никак офц.уговорилжумонг жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3253 13 апреля 2013 О, вот в хеккана бы ебанул с радостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3254 13 апреля 2013 а блять у меня же еденичка уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3256 13 апреля 2013 а блять у меня же еденичка уже былаЗачем париться из-за единички в себя? Никогда не понимал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3258 13 апреля 2013 Класс, молнян инактивному педриле! Надеюсь, мой голос в него из таблицы удалят и я смогу заебашить сочную двоечкуВ ДХв тебяДа, мой господин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3259 13 апреля 2013 а блять у меня же еденичка уже былаЗачем париться из-за единички в себя? Никогда не понимал.не парюсьзафейлил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3260 13 апреля 2013 Вот мои кандидозы: БарарумДХЛионельВоедЖумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение