Ирис #441 10 апреля 2013 Хорошо, меня поддержат гараж. У тебя есть шанс.Но учти, блядюга, если ты меня подведешь и опять будешь писать три с половиной поста в неделю с содержательностью которую можно будет хоть делить на тыщу, хоть умножать и от этого ее ценность не изменится - я лично буду голосовать в тебя в каждой игре, пока ты ее не покинешь. И второго шанса у тебя не будет. Лично от меня так это точно.Ирис, я не понимаю, с какой стати, не зная меня лично и не играя со мной ни одной игры, ты позволяешь себе ко мне таким образом обращаться? блядюга? Ты реально считаешь, что это с твоей стороны правильно?Я тебе щас объясню и если ты не поймешь - пойдешь ко дну. Раздел мафии на пд - это отдельная социальная ячейка, социальный статус в которой, конечно, никак не коррелирует с социальным статусом в большом реальном обществе, но все-таки имеет место быть. Так вот - мой социальный статус в этой группе людей выше твоего на неизмеримое количество пунктов. И я до тебя снисхожу, хоть доверие к тебе у остальных членов группы практически никакое. Я рискую своим социальным статусом ради тебя. И если ты не "блядюга" то ты меня не подведешь и изменишь мнение о себе у всех остальных участников игры. А если ты - блядюга, меня подведешь - мое обращение к тебе вполне оправданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #442 10 апреля 2013 На деспа забиваем, голоса в него кидаем! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #443 10 апреля 2013 а я бы манафеста хуйнул или диксона на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #444 10 апреля 2013 (изменено) Хорошо, меня поддержат гараж. У тебя есть шанс.Но учти, блядюга, если ты меня подведешь и опять будешь писать три с половиной поста в неделю с содержательностью которую можно будет хоть делить на тыщу, хоть умножать и от этого ее ценность не изменится - я лично буду голосовать в тебя в каждой игре, пока ты ее не покинешь. И второго шанса у тебя не будет. Лично от меня так это точно.Ирис, я не понимаю, с какой стати, не зная меня лично и не играя со мной ни одной игры, ты позволяешь себе ко мне таким образом обращаться? блядюга? Ты реально считаешь, что это с твоей стороны правильно?Я тебе щас объясню и если ты не поймешь - пойдешь ко дну. Раздел мафии на пд - это отдельная социальная ячейка, социальный статус в которой, конечно, никак не коррелирует с социальным статусом в большом реальном обществе, но все-таки имеет место быть. Так вот - мой социальный статус в этой группе людей выше твоего на неизмеримое количество пунктов. И я до тебя снисхожу, хоть доверие к тебе у остальных членов группы практически никакое. Я рискую своим социальным статусом ради тебя. И если ты не "блядюга" то ты меня не подведешь и изменишь мнение о себе у всех остальных участников игры. А если ты - блядюга, меня подведешь - мое обращение к тебе вполне оправданно.Я тебе тоже с удовольствием объясню.Лучше я буду изгоем у долбоебов. Чем главным долбоебом. И если ты каким то образом держишься за социальный статус в доп разделе на форуме продота, то мне нечего к сожалению сказать.. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #445 10 апреля 2013 стенки ириса всё так же неизменно охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #446 10 апреля 2013 Кинул в Деспа голоса, скажем прямо - Молодца! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #447 10 апреля 2013 а я бы манафеста хуйнул или диксона на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #448 10 апреля 2013 бля что творит лионель играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #449 10 апреля 2013 на здоровую критику? это ты мне советуешь прочитатьмои посты в ПЕРВЫЙ день?иди нахуй и да кстати я не воспринимаю критику от долбоёбов, извиниТы прав, самокритика в твоем случае не сработает. Ты же не воспринимаешь критику от долбоебов. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #450 10 апреля 2013 DХорошо, меня поддержат гараж. У тебя есть шанс.Но учти, блядюга, если ты меня подведешь и опять будешь писать три с половиной поста в неделю с содержательностью которую можно будет хоть делить на тыщу, хоть умножать и от этого ее ценность не изменится - я лично буду голосовать в тебя в каждой игре, пока ты ее не покинешь. И второго шанса у тебя не будет. Лично от меня так это точно.Ирис, я не понимаю, с какой стати, не зная меня лично и не играя со мной ни одной игры, ты позволяешь себе ко мне таким образом обращаться? блядюга? Ты реально считаешь, что это с твоей стороны правильно?Я тебе щас объясню и если ты не поймешь - пойдешь ко дну. Раздел мафии на пд - это отдельная социальная ячейка, социальный статус в которой, конечно, никак не коррелирует с социальным статусом в большом реальном обществе, но все-таки имеет место быть. Так вот - мой социальный статус в этой группе людей выше твоего на неизмеримое количество пунктов. И я до тебя снисхожу, хоть доверие к тебе у остальных членов группы практически никакое. Я рискую своим социальным статусом ради тебя. И если ты не "блядюга" то ты меня не подведешь и изменишь мнение о себе у всех остальных участников игры. А если ты - блядюга, меня подведешь - мое обращение к тебе вполне оправданно.ты понимаешь что ты поехавший? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #451 10 апреля 2013 Просто в этом разделе есть дело до игры всего то у человек 10. Остальным в прикол, как стадо баранчиков покидать смешные стеночки для них, да сидя дома потроллить чутка. ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #452 10 апреля 2013 Просто в этом разделе есть дело до игры всего то у человек 10. Остальным в прикол, как стадо баранчиков покидать смешные стеночки для них, да сидя дома потроллить чутка. )ы) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #453 10 апреля 2013 Хорошо, меня поддержат гараж. У тебя есть шанс.Но учти, блядюга, если ты меня подведешь и опять будешь писать три с половиной поста в неделю с содержательностью которую можно будет хоть делить на тыщу, хоть умножать и от этого ее ценность не изменится - я лично буду голосовать в тебя в каждой игре, пока ты ее не покинешь. И второго шанса у тебя не будет. Лично от меня так это точно.Ирис, я не понимаю, с какой стати, не зная меня лично и не играя со мной ни одной игры, ты позволяешь себе ко мне таким образом обращаться? блядюга? Ты реально считаешь, что это с твоей стороны правильно?Я тебе щас объясню и если ты не поймешь - пойдешь ко дну. Раздел мафии на пд - это отдельная социальная ячейка, социальный статус в которой, конечно, никак не коррелирует с социальным статусом в большом реальном обществе, но все-таки имеет место быть. Так вот - мой социальный статус в этой группе людей выше твоего на неизмеримое количество пунктов. И я до тебя снисхожу, хоть доверие к тебе у остальных членов группы практически никакое. Я рискую своим социальным статусом ради тебя. И если ты не "блядюга" то ты меня не подведешь и изменишь мнение о себе у всех остальных участников игры. А если ты - блядюга, меня подведешь - мое обращение к тебе вполне оправданно.Я тебе тоже с удовольствием объясню.Лучше я буду изгоем среди долбоебов. Чем главным долбоебом. И если ты каким то образом держишься за социальный статус в доп разделе на форуме продота, то мне нечего к сожалению сказать..Я уже начинаю жалеть о своем решении. С чего ты взял что я "ДЕРЖУСЬ" за этот статус? Он у меня просто есть, потому что я охуенный и не ошибался еще по крупному, и, надеюсь, не буду. Не ради сообщества, а ради себя надеюсь. Не люблю, знаешь-ли, даже выглядеть мудаком. А у тебя статуса этого нет по одной из двух причин - либо ты действительно полоумный уебок, либо ты ошибся и наделал хуйни. Я поверил во второе. Не заставляй меня разубеждаться. И хватит уже блять твоей хуйни по околоигровой тематике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #454 10 апреля 2013 Просто в этом разделе есть дело до игры всего то у человек 10. Остальным в прикол, как стадо баранчиков покидать смешные стеночки для них, да сидя дома потроллить чутка. )Есть дело до игры тем, кто не тратит на неё час, в отличии от тебя, дерьма кусок. Нахуй ты регаешься тогда, раз ты не тратишь на неё время и ты инактивишь, сучара. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #455 10 апреля 2013 Мой фанклуб выгоняет человека, мирного, даже не попытавшись найти мафию, потом будет пару молний, Не меня конечно, а каких нить профессионалов, которых молнируют из игры в игру. ) обычная игра в последнее время тут. Спасибо моему фанклубу. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #456 10 апреля 2013 Просто в этом разделе есть дело до игры всего то у человек 10.и ты в их число явно не входишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #457 10 апреля 2013 блять я уже несколько раз поперхнулся, там уже бабай про тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #458 10 апреля 2013 Мой фанклуб выгоняет человека, мирного, даже не попытавшись найти мафию, потом будет пару молний, Не меня конечно, а каких нить профессионалов, которых молнируют из игры в игру. ) обычная игра в последнее время тут. Спасибо моему фанклубу.но понимаешь что ты и есть мафия? и даже если нет, ты всёравно должен уйти чтобы не сеять в наших сердцах семя сомнения. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #459 10 апреля 2013 Хорошо, меня поддержат гараж. У тебя есть шанс.Но учти, блядюга, если ты меня подведешь и опять будешь писать три с половиной поста в неделю с содержательностью которую можно будет хоть делить на тыщу, хоть умножать и от этого ее ценность не изменится - я лично буду голосовать в тебя в каждой игре, пока ты ее не покинешь. И второго шанса у тебя не будет. Лично от меня так это точно.Ирис, я не понимаю, с какой стати, не зная меня лично и не играя со мной ни одной игры, ты позволяешь себе ко мне таким образом обращаться? блядюга? Ты реально считаешь, что это с твоей стороны правильно?Я тебе щас объясню и если ты не поймешь - пойдешь ко дну. Раздел мафии на пд - это отдельная социальная ячейка, социальный статус в которой, конечно, никак не коррелирует с социальным статусом в большом реальном обществе, но все-таки имеет место быть. Так вот - мой социальный статус в этой группе людей выше твоего на неизмеримое количество пунктов. И я до тебя снисхожу, хоть доверие к тебе у остальных членов группы практически никакое. Я рискую своим социальным статусом ради тебя. И если ты не "блядюга" то ты меня не подведешь и изменишь мнение о себе у всех остальных участников игры. А если ты - блядюга, меня подведешь - мое обращение к тебе вполне оправданно.Я тебе тоже с удовольствием объясню.Лучше я буду изгоем среди долбоебов. Чем главным долбоебом. И если ты каким то образом держишься за социальный статус в доп разделе на форуме продота, то мне нечего к сожалению сказать..Я уже начинаю жалеть о своем решении. С чего ты взял что я "ДЕРЖУСЬ" за этот статус? Он у меня просто есть, потому что я охуенный и не ошибался еще по крупному, и, надеюсь, не буду. Не ради сообщества, а ради себя надеюсь. Не люблю, знаешь-ли, даже выглядеть мудаком. А у тебя статуса этого нет по одной из двух причин - либо ты действительно полоумный уебок, либо ты ошибся и наделал хуйни. Я поверил во второе. Не заставляй меня разубеждаться. И хватит уже блять твоей хуйни по околоигровой тематике.Я никогда не стремился к какому то статусу. Я играю в мафию, по правилам которые тут установлены. А то что пара долбаебов, ну и людей которые придумали какие то статусы пытаются каким то образом устроить свой досуг. Ну если вам это так нравится, и цель для вас не победить тут, а просто пострадать хуйне. То у вас все есть для этого. Мой фанклуб выгоняет человека, мирного, даже не попытавшись найти мафию, потом будет пару молний, Не меня конечно, а каких нить профессионалов, которых молнируют из игры в игру. ) обычная игра в последнее время тут. Спасибо моему фанклубу.но понимаешь что ты и есть мафия? и даже если нет, ты всёравно должен уйти чтобы не сеять в наших сердцах семя сомнения.Я не мафия ) и выгнав меня парочка долбаебов конечно вряд ли пожалеют, но адекватные мирные пожалеют. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #460 10 апреля 2013 Мой фанклуб выгоняет человека, мирного, даже не попытавшись найти мафию, потом будет пару молний, Не меня конечно, а каких нить профессионалов, которых молнируют из игры в игру. ) обычная игра в последнее время тут. Спасибо моему фанклубу.спасибо ведущим долбоёбам которые до сих пор тебя в игры пускают "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение