TheDeadSkin #461 10 апреля 2013 цель - победитьчтобы победить - нужна смерть деспа изи бризи, доказано на практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #462 10 апреля 2013 Мой фанклуб выгоняет человека, мирного, даже не попытавшись найти мафию, потом будет пару молний, Не меня конечно, а каких нить профессионалов, которых молнируют из игры в игру. ) обычная игра в последнее время тут. Спасибо моему фанклубу.Ты слишком сильный игрок, тебя нужно выгнать, чтобы исключить возможность твоей СИЛЬНЕЙШЕЙ ИНАКТИВНОЙ ИГРЫ НА МАФИИ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #463 10 апреля 2013 Просто в этом разделе есть дело до игры всего то у человек 10.и ты в их число явно не входишьНе тебе решать. Я еще раз говорю, я готов перестать страдать хуйней с вами, и играть. Но готовы ли вы? ) Только это уже ставит меня повыше тебя в своих стремлениях Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #464 10 апреля 2013 Мой фанклуб выгоняет человека, мирного, даже не попытавшись найти мафию, потом будет пару молний, Не меня конечно, а каких нить профессионалов, которых молнируют из игры в игру. ) обычная игра в последнее время тут. Спасибо моему фанклубу.но понимаешь что ты и есть мафия? и даже если нет, ты всёравно должен уйти чтобы не сеять в наших сердцах семя сомнения.я согласен с мосяном, как бы удивительно это не читалось :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #465 10 апреля 2013 Мой фанклуб выгоняет человека, мирного, даже не попытавшись найти мафию, потом будет пару молний, Не меня конечно, а каких нить профессионалов, которых молнируют из игры в игру. ) обычная игра в последнее время тут. Спасибо моему фанклубу.спасибо ведущим долбоёбам которые до сих пор тебя в игры пускаютну да, у тебя все долбаебы. Ведущие, я, только ты не долбаеб. Самоосознание первый шаг к излечению бабай. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #466 10 апреля 2013 Просто в этом разделе есть дело до игры всего то у человек 10.и ты в их число явно не входишьНе тебе решать. Я еще раз говорю, я готов перестать страдать хуйней с вами, и играть. Но готовы ли вы? ) Только это уже ставит меня повыше тебя в своих стремленияхТо есть ты решил для себя о 10 человек, которым есть дело, а другие решать не могут? Ты совсем охуел? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #467 10 апреля 2013 Мой фанклуб выгоняет человека, мирного, даже не попытавшись найти мафию, потом будет пару молний, Не меня конечно, а каких нить профессионалов, которых молнируют из игры в игру. ) обычная игра в последнее время тут. Спасибо моему фанклубу.Ты слишком сильный игрок, тебя нужно выгнать, чтобы исключить возможность твоей СИЛЬНЕЙШЕЙ ИНАКТИВНОЙ ИГРЫ НА МАФИИ.В каждой игре, в данном разделе кто то иннактивит. В последнее время в каждой игре есть пару молний. Ты конечно прав, прицепившись ко мне из-за одной игры. У тебя же не было такого. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #468 10 апреля 2013 Блять ему пишут абсолютно железобетонные аргументы, он отвечает полнейшую ересь и продолжает сидеть с серьезной миной и утверждать, что он прав, хотя это не мешает ему с этим же серьезным видом и наворачивать говна по самое не хочу. Мой фанклуб выгоняет человека, мирного, даже не попытавшись найти мафию, потом будет пару молний, Не меня конечно, а каких нить профессионалов, которых молнируют из игры в игру. ) обычная игра в последнее время тут. Спасибо моему фанклубу.Ты слишком сильный игрок, тебя нужно выгнать, чтобы исключить возможность твоей СИЛЬНЕЙШЕЙ ИНАКТИВНОЙ ИГРЫ НА МАФИИ.В каждой игре, в данном разделе кто то иннактивит. В последнее время в каждой игре есть пару молний. Ты конечно прав, прицепившись ко мне из-за одной игры. У тебя же не было такого.ОДНОЙ? Ты что, совсем тут всех за тупых и беспамятных идиотов принимаешь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #469 10 апреля 2013 Блять ему пишут абсолютно железобетонные аргументы, он отвечает полнейшую ересь и продолжает сидеть с серьезной миной и утверждать, что он прав, хотя это не мешает ему с этим же серьезным видом и наворачивать говна по самое не хочу.Какой железобетонный аргумент?Он один, перестаньте страдать хуйней, и играйте нормально. Вот единственный железный аргумент. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #471 10 апреля 2013 Методично все кидаем в Деспа - против долбоеба акция протеста! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #473 10 апреля 2013 Мой фанклуб выгоняет человека, мирного, даже не попытавшись найти мафию, потом будет пару молний, Не меня конечно, а каких нить профессионалов, которых молнируют из игры в игру. ) обычная игра в последнее время тут. Спасибо моему фанклубу.спасибо ведущим долбоёбам которые до сих пор тебя в игры пускаютну да, у тебя все долбаебы. Ведущие, я, только ты не долбаеб. Самоосознание первый шаг к излечению бабай.ну то что для тебя "все" - это только ты и ведущие, уже давно всем ясно и давно все поняли, но не твои "все", а действительно всеи то что "я играю если меня ведущий берёт в игру а то что кто напишет вообще похуй" а на игроков тебе похуйещё раз иди нахуй уебан "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #474 10 апреля 2013 Блять ему пишут абсолютно железобетонные аргументы, он отвечает полнейшую ересь и продолжает сидеть с серьезной миной и утверждать, что он прав, хотя это не мешает ему с этим же серьезным видом и наворачивать говна по самое не хочу.Дай ему поиграть блять. Почему именно Десп? Тут куча всяких Гаражей с Паниками которым непросто похуй на игру, им это вобще нахуй не сдалось. Конечно давайте выгоним Деспа когда он начал активничать и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #475 10 апреля 2013 посоны в мафию играть будем?Прошу извинения за эту херню. Мне реально противно, что из-за моих взаимоотношений с фан клубом происходит такая херня. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #476 10 апреля 2013 Деспу советую забить на всех и не отвечать на каждый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #477 10 апреля 2013 Блять ему пишут абсолютно железобетонные аргументы, он отвечает полнейшую ересь и продолжает сидеть с серьезной миной и утверждать, что он прав, хотя это не мешает ему с этим же серьезным видом и наворачивать говна по самое не хочу.Какой железобетонный аргумент?Он один, перестаньте страдать хуйней, и играйте нормально. Вот единственный железный аргумент.Нормально играть, полудурок ты обоссаный, это не тратить час на игру и инактивить, а писать блять, чтобы можно было хоть как-то играть с тобой, а не читать твои разовые в сутки рассказы о тренингах и где ты в очередной раз сейчас читаешь с телефона. НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #478 10 апреля 2013 ДАВАЙТЕ УЖЕ НАЧНЁМ В МАФИЮ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #480 10 апреля 2013 ЛОООООООООООООООООЛКАВсем мяу! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение