Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

цель - победить

чтобы победить - нужна смерть деспа

изи бризи, доказано на практике

Поделиться сообщением

Мой фанклуб выгоняет человека, мирного, даже не попытавшись найти мафию, потом будет пару молний, Не меня конечно, а каких нить профессионалов, которых молнируют из игры в игру. ) обычная игра в последнее время тут. Спасибо моему фанклубу.

Ты слишком сильный игрок, тебя нужно выгнать, чтобы исключить возможность твоей СИЛЬНЕЙШЕЙ ИНАКТИВНОЙ ИГРЫ НА МАФИИ.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Просто в этом разделе есть дело до игры всего то у человек 10.

и ты в их число явно не входишь

Не тебе решать. Я еще раз говорю, я готов перестать страдать хуйней с вами, и играть. Но готовы ли вы? ) Только это уже ставит меня повыше тебя в своих стремлениях

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Мой фанклуб выгоняет человека, мирного, даже не попытавшись найти мафию, потом будет пару молний, Не меня конечно, а каких нить профессионалов, которых молнируют из игры в игру. ) обычная игра в последнее время тут. Спасибо моему фанклубу.

но понимаешь что ты и есть мафия?

и даже если нет, ты всёравно должен уйти чтобы не сеять в наших сердцах семя сомнения.

я согласен с мосяном, как бы удивительно это не читалось :tusila-zavodila:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

спасибо ведущим долбоёбам которые до сих пор тебя в игры пускают

ну да, у тебя все долбаебы. Ведущие, я, только ты не долбаеб.

Самоосознание первый шаг к излечению бабай.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Просто в этом разделе есть дело до игры всего то у человек 10.

и ты в их число явно не входишь

Не тебе решать. Я еще раз говорю, я готов перестать страдать хуйней с вами, и играть. Но готовы ли вы? ) Только это уже ставит меня повыше тебя в своих стремлениях

То есть ты решил для себя о 10 человек, которым есть дело, а другие решать не могут? Ты совсем охуел?

скам x200

Поделиться сообщением

Ты слишком сильный игрок, тебя нужно выгнать, чтобы исключить возможность твоей СИЛЬНЕЙШЕЙ ИНАКТИВНОЙ ИГРЫ НА МАФИИ.

В каждой игре, в данном разделе кто то иннактивит. В последнее время в каждой игре есть пару молний. Ты конечно прав, прицепившись ко мне из-за одной игры. У тебя же не было такого.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Блять ему пишут абсолютно железобетонные аргументы, он отвечает полнейшую ересь и продолжает сидеть с серьезной миной и утверждать, что он прав, хотя это не мешает ему с этим же серьезным видом и наворачивать говна по самое не хочу.

В каждой игре, в данном разделе кто то иннактивит. В последнее время в каждой игре есть пару молний. Ты конечно прав, прицепившись ко мне из-за одной игры. У тебя же не было такого.

ОДНОЙ? Ты что, совсем тут всех за тупых и беспамятных идиотов принимаешь?

скам x200

Поделиться сообщением

Блять ему пишут абсолютно железобетонные аргументы, он отвечает полнейшую ересь и продолжает сидеть с серьезной миной и утверждать, что он прав, хотя это не мешает ему с этим же серьезным видом и наворачивать говна по самое не хочу.

Какой железобетонный аргумент?

Он один, перестаньте страдать хуйней, и играйте нормально.

Вот единственный железный аргумент.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

посоны в мафию играть будем?

Поделиться сообщением

Методично все кидаем в Деспа - против долбоеба акция протеста!

скам x200

Поделиться сообщением

игра катится не туда

Поделиться сообщением

спасибо ведущим долбоёбам которые до сих пор тебя в игры пускают

ну да, у тебя все долбаебы. Ведущие, я, только ты не долбаеб.

Самоосознание первый шаг к излечению бабай.

ну то что для тебя "все" - это только ты и ведущие, уже давно всем ясно и давно все поняли, но не твои "все", а действительно все

и то что "я играю если меня ведущий берёт в игру а то что кто напишет вообще похуй" а на игроков тебе похуй

ещё раз иди нахуй уебан

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Дай ему поиграть блять. Почему именно Десп? Тут куча всяких Гаражей с Паниками которым непросто похуй на игру, им это вобще нахуй не сдалось. Конечно давайте выгоним Деспа когда он начал активничать и играть big20.gif

Поделиться сообщением

посоны в мафию играть будем?

Прошу извинения за эту херню. Мне реально противно, что из-за моих взаимоотношений с фан клубом происходит такая херня.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Деспу советую забить на всех и не отвечать на каждый пост

Поделиться сообщением

Какой железобетонный аргумент?

Он один, перестаньте страдать хуйней, и играйте нормально.

Вот единственный железный аргумент.

Нормально играть, полудурок ты обоссаный, это не тратить час на игру и инактивить, а писать блять, чтобы можно было хоть как-то играть с тобой, а не читать твои разовые в сутки рассказы о тренингах и где ты в очередной раз сейчас читаешь с телефона. НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ.

скам x200

Поделиться сообщением

ДАВАЙТЕ УЖЕ НАЧНЁМ В МАФИЮ ИГРАТЬ

Поделиться сообщением

если ночи не будет сегодня-провал

Поделиться сообщением

ЛОООООООООООООООООЛКА

ffmA.jpg

Всем мяу!

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...