Bararym #541 10 апреля 2013 манафест пишет что у Ириса нету квот фраз Ахма, зачем квотить единственный пост со смысловой нагрузкой, тем более там только двойкаНо он же пишет что увидел что-то подозрительноеНу типо там и квотить не нужно было, ну ладно. А по игре пока ты самый красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #542 10 апреля 2013 миза вдохнул в топик жизнь. ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #543 10 апреля 2013 манафест пишет что у Ириса нету квот фраз Ахма, зачем квотить единственный пост со смысловой нагрузкой, тем более там только двойкаДа с ним и так давно все понятно, он трупак уже на завтра.Не знаю для меня он окраснился к 13 странице, вначале его к мафии относил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #544 10 апреля 2013 Чё-то жарко становитсяЭто я только перднул. Все самое худшее, если вы не сольете деспа еще впереди.блять ребза, у нас нет выборамю итак соснул хуйцов, если десп выживет, мы не переживем этого Я от проигрыша МЮ практически не горел, с первых минут матча все было ожидаемо. Я вчера порадовался проходу Дортмунда, как раз в лучших традициях МЮ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #545 10 апреля 2013 манафест пишет что у Ириса нету квот фраз Ахма, зачем квотить единственный пост со смысловой нагрузкой, тем более там только двойкаНо он же пишет что увидел что-то подозрительноеНу типо там и квотить не нужно было, ну ладно. А по игре пока ты самый красный.Вой вой, самый черный, мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #546 10 апреля 2013 манафест пишет что у Ириса нету квот фраз Ахма, зачем квотить единственный пост со смысловой нагрузкой, тем более там только двойкаДа с ним и так давно все понятно, он трупак уже на завтра.Не знаю для меня он окраснился к 13 странице, вначале его к мафии относил.ты это про ириса, ахма или манафеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #547 10 апреля 2013 в гаража докиньте и гоу ночьесли ночью я умру от крока, то я блочил блочил манафеста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #548 10 апреля 2013 манафест пишет что у Ириса нету квот фраз Ахма, зачем квотить единственный пост со смысловой нагрузкой, тем более там только двойкаНо он же пишет что увидел что-то подозрительноетам подозрительного только один пост с двойкой в хекко, что там квотить?Я не особо вдавался в подробности, видел только пост с двойкой. В любом случае хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #549 10 апреля 2013 гараж гараж Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #550 10 апреля 2013 если конфа не убьет деспа - десп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #551 10 апреля 2013 Джордж Клуни с вами, дама и господа, я пришел сюда, чтобы наставить вас на пусть праведный.Небольшое отступление,Маяньяк, хуярь на победу не надо играть в санитара пулаМафончили удачи, но вы сасаить))Город надесь силен и потащим и так Бля на вскидку со страницы 12 вас понесло, уважаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #552 10 апреля 2013 Диксон не кидает в ДЕспа - Диксон мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #553 10 апреля 2013 если конфа не убьет деспа - десп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #554 10 апреля 2013 манафест пишет что у Ириса нету квот фраз Ахма, зачем квотить единственный пост со смысловой нагрузкой, тем более там только двойкаДа с ним и так давно все понятно, он трупак уже на завтра.Не знаю для меня он окраснился к 13 странице, вначале его к мафии относил.ты это про ириса, ахма или манафеста? Ну ахм после двойки ничего не писал, он остался типом с самым мафиозным вбросом. Ирис, первый раз его вижу, думаю что с такой манерой игры он мж ( но может отыграть так на мафии), манафест окраснился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #555 10 апреля 2013 Джордж Клуни с вами, дама и господа, я пришел сюда, чтобы наставить вас на пусть праведный.Небольшое отступление,Маяньяк, хуярь на победу не надо играть в санитара пулаМафончили удачи, но вы сасаить))Город надесь силен и потащим и так Бля на вскидку со страницы 12 вас понесло, уважаемыеку расоховаеч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #556 10 апреля 2013 НИКАКОГО УБИЙСТВА ДЕСПА НОЧЬЮ, ТОЛЬКО ПУБЛИЧНОЕ ПОВЕШЕНИЕ, КАК ПСИНУ ПРОВИНИВШУЮСЯ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #557 10 апреля 2013 Ириспервый раз его вижуно может отыграть так на мафиидружище, да это заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #558 10 апреля 2013 НИКАКОГО УБИЙСТВА ДЕСПА НОЧЬЮ, ТОЛЬКО ПУБЛИЧНОЕ ПОВЕШЕНИЕ, КАК ПСИНУ ПРОВИНИВШУЮСЯ.сцук, тоже вернопоказательная казнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #559 10 апреля 2013 Мафии должно быть стыдно тратить свой драгоценный килл на кусок дерьма. Я бы зажал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #560 10 апреля 2013 Ириспервый раз его вижуно может отыграть так на мафиидружище, да это заплыв за буйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение