Ирис #561 10 апреля 2013 Джордж Клуни с вами, дама и господа, я пришел сюда, чтобы наставить вас на пусть праведный.Небольшое отступление,Маяньяк, хуярь на победу не надо играть в санитара пулаМафончили удачи, но вы сасаить))Город надесь силен и потащим и так Бля на вскидку со страницы 12 вас понесло, уважаемые у тебя в представляшке роберт дауни младший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #562 10 апреля 2013 Мафии должно быть стыдно тратить свой драгоценный килл на кусок дерьма. Я бы зажал.посади себя в клетку и не выебывайся там уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #563 10 апреля 2013 миза там еще не хватает двоек разве?нихуя там не хватаету тебя голоса на Гараже да? Так ты что, сдался и ждлешь ночи? DH, братюнь то что здесь происходить это хуйня, жаль что у тебя двоечка уже. Но как видишь я всё равно уделяю внимание тебе, пока потому что считаю тебя мирняком, завтра не спеши , задубасим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #564 10 апреля 2013 4 голоса в деспа и ночь, давайте поднажмём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #565 10 апреля 2013 я писал в плане того что первый раз с ним играю, а не то что он новый игрок в разделе, я этого не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #566 10 апреля 2013 НИКАКОГО УБИЙСТВА ДЕСПА НОЧЬЮ, ТОЛЬКО ПУБЛИЧНОЕ ПОВЕШЕНИЕ, КАК ПСИНУ ПРОВИНИВШУЮСЯ.сцук, тоже вернопоказательная казнь Истребление Инактивов. Я инквизиция этого раздела. Вы все еретики, если не сливаете голоса в Деспа. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #567 10 апреля 2013 формат очень очень подозрительно ворвался со своими "я не дочитал но короче деспа надо оставить я тока и вижу как его сливают в первый день" при том что почти теме же словами были обсуждения на последних страницах которые он не читал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #568 10 апреля 2013 Мафии должно быть стыдно тратить свой драгоценный килл на кусок дерьма. Я бы зажал.посади себя в клетку и не выебывайся там ужеОчень тонко, но в клетку себя садить нельзя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #569 10 апреля 2013 Ириспервый раз его вижуно может отыграть так на мафиидружище, да это заплыв Да ну, чего ты, ну не знает он меня, и где тут заплыв? Ты мне уже не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #570 10 апреля 2013 НИКАКОГО УБИЙСТВА ДЕСПА НОЧЬЮ, ТОЛЬКО ПУБЛИЧНОЕ ПОВЕШЕНИЕ, КАК ПСИНУ ПРОВИНИВШУЮСЯ.сцук, тоже вернопоказательная казнь Истребление Инактивов. Я инквизиция этого раздела. Вы все еретики, если не сливаете голоса в Деспа.да ты хуй с бугра, а не инквизиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #571 10 апреля 2013 миза вдохнул в топик жизнь. )я твоя мать тереза, парень не подставляй меня и свои щеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #573 10 апреля 2013 НИКАКОГО УБИЙСТВА ДЕСПА НОЧЬЮ, ТОЛЬКО ПУБЛИЧНОЕ ПОВЕШЕНИЕ, КАК ПСИНУ ПРОВИНИВШУЮСЯ.сцук, тоже вернопоказательная казнь Истребление Инактивов. Я инквизиция этого раздела. Вы все еретики, если не сливаете голоса в Деспа.да ты хуй с бугра, а не инквизиция Я тебе перья повыщипываю, курица ты крашенная. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #574 10 апреля 2013 не кидайте в деспа, вы заебали блядь кидать в Деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #575 10 апреля 2013 Мафии должно быть стыдно тратить свой драгоценный килл на кусок дерьма. Я бы зажал.посади себя в клетку и не выебывайся там ужеОчень тонко, но в клетку себя садить нельзя.а нахуя ты себя в прошлой засадил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #576 10 апреля 2013 бабай бабайхуярю в первого же обоссыша который все еще приебывается к деспу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #577 10 апреля 2013 не кидайте в деспа, вы заебали блядь кидать в ДеспаПубличная казнь Деспа. В клетку Россоху\Манафеста\Ахма. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #578 10 апреля 2013 Мирные, мы победим. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #579 10 апреля 2013 лемка росоха ирис десп в конфеочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #580 10 апреля 2013 бабай бабайхуярю в первого же обоссыша который все еще приебывается к деспуИру тоже в клетку можно. Мафии должно быть стыдно тратить свой драгоценный килл на кусок дерьма. Я бы зажал.посади себя в клетку и не выебывайся там ужеОчень тонко, но в клетку себя садить нельзя.а нахуя ты себя в прошлой засадил?Тоньше некуда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение