TheDeadSkin #621 10 апреля 2013 Мне тоже тот пост Барарума не понравился.ну так не зря, ведь ты же красный игрокмвп, ты же красный игрок, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #622 10 апреля 2013 короче хуево вы сграли блядь,Десп Гараж, ну охует ьпросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #623 10 апреля 2013 лиг, если ты читаешь этот пост то знай, я тебя уже вычислили инактив тебя не спасет павлин назвал стопроцентных мж пуланазывать кого то 100% мжами - мафияуделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #624 10 апреля 2013 Джордж Клуни с вами, дама и господа, я пришел сюда, чтобы наставить вас на пусть праведный.Небольшое отступление,Маяньяк, хуярь на победу не надо играть в санитара пулаМафончили удачи, но вы сасаить))Город надесь силен и потащим и так Бля на вскидку со страницы 12 вас понесло, уважаемые у тебя в представляшке роберт дауни младший.это растяжка но я щабыл добавить, Ирис, что пока мне симпатично твоё начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #625 10 апреля 2013 короче хуево вы сграли блядь,Десп Гараж, ну охует ьпростопредставить лучше я и не мог что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #626 10 апреля 2013 Россоха, ты заметил что не один из них, даже не попытался найти кого то другого. Их устраивает одна кандидатура, моя. ) Супер игра мирных.Думаю второй день многое покажет Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #627 10 апреля 2013 Джордж Клуни с вами, дама и господа, я пришел сюда, чтобы наставить вас на пусть праведный.Небольшое отступление,Маяньяк, хуярь на победу не надо играть в санитара пулаМафончили удачи, но вы сасаить))Город надесь силен и потащим и так Бля на вскидку со страницы 12 вас понесло, уважаемыеку, маньячилану охуеть нашел мое оправдание моих де действий напредсо факин изи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #628 10 апреля 2013 Мне тоже тот пост Барарума не понравился.ну так не зря, ведь ты же красный игрокмвп, ты же красный игрок, правда? Да, красный. А что тебе не нравится? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #629 10 апреля 2013 пойду посплю а завтра покажу скилуху как набивать посты "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #630 10 апреля 2013 НИКАКОГО УБИЙСТВА ДЕСПА НОЧЬЮ, ТОЛЬКО ПУБЛИЧНОЕ ПОВЕШЕНИЕ, КАК ПСИНУ ПРОВИНИВШУЮСЯ.сцук, тоже вернопоказательная казнь Истребление Инактивов. Я инквизиция этого раздела. Вы все еретики, если не сливаете голоса в Деспа.вся суть сеттинга в инактивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #631 10 апреля 2013 Россоха, ты заметил что не один из них, даже не попытался найти кого то другого. Их устраивает одна кандидатура, моя. ) Супер игра мирных.Думаю второй день многое покажетБЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ КИНУЛ В ДЕСПАВОТ ПРЯМ КАЙФ ПЕРЕЕБАТЬ ТЕБЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #632 10 апреля 2013 НИКАКОГО УБИЙСТВА ДЕСПА НОЧЬЮ, ТОЛЬКО ПУБЛИЧНОЕ ПОВЕШЕНИЕ, КАК ПСИНУ ПРОВИНИВШУЮСЯ.сцук, тоже вернопоказательная казнь Истребление Инактивов. Я инквизиция этого раздела. Вы все еретики, если не сливаете голоса в Деспа.вся суть сеттинга в инактивахЯ автор сеттинга, не тебе мне рассказывать о его сути. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #633 10 апреля 2013 я кстати дочитываю топики думаю, что деспа слить профитнее, чем гаража (Я ЭТО НЕ ПО ХЭЙТУ ГОВОРЮ, МОЖЕТЕ ЧЕКНУТЬ МОИ ГОЛОСА ЛАЛКИ) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #634 10 апреля 2013 Мне тоже тот пост Барарума не понравился.ну так не зря, ведь ты же красный игрокмвп, ты же красный игрок, правда? Да, красный. А что тебе не нравится?да так, просто переспрашиваю, мало лину ты сам знаешь, развелось тут мутантов всяких, никому нельзя верить :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #635 10 апреля 2013 Мне тоже тот пост Барарума не понравился.ну так не зря, ведь ты же красный игрокмвп, ты же красный игрок, правда? Да, красный. А что тебе не нравится?да так, просто переспрашиваю, мало лину ты сам знаешь, развелось тут мутантов всяких, никому нельзя верить :hmm: Мутантов и проверяй. Я самый красный, самый явный и самый честный мжара тут. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #636 10 апреля 2013 я кстати дочитываю топики думаю, что деспа слить профитнее, чем гаража (Я ЭТО НЕ ПО ХЭЙТУ ГОВОРЮ, МОЖЕТЕ ЧЕКНУТЬ МОИ ГОЛОСА ЛАЛКИ)для мирного профитнее слить мафию, а не мирного... Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #637 10 апреля 2013 я кстати дочитываю топики думаю, что деспа слить профитнее, чем гаража (Я ЭТО НЕ ПО ХЭЙТУ ГОВОРЮ, МОЖЕТЕ ЧЕКНУТЬ МОИ ГОЛОСА ЛАЛКИ)для мирного профитнее слить мафию, а не мирного...а кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #638 10 апреля 2013 а я не хочу деспа сливать лол гараж гаражахулиардпроцентный мж этого топикаДиксон нахуй, хули в гаража кинул,съуяли возложил на себя очищение пула?беру на себя ответственностьну принимааааай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #639 10 апреля 2013 двоечки в гаражаманафеста в клеткумафия убивает деспаман убивает мафию идотерачек жумонгсмелеезачем манафеста в клетку?Псин бешеных всегда в клетку сажают Сам ты псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #640 10 апреля 2013 я кстати дочитываю топики думаю, что деспа слить профитнее, чем гаража (Я ЭТО НЕ ПО ХЭЙТУ ГОВОРЮ, МОЖЕТЕ ЧЕКНУТЬ МОИ ГОЛОСА ЛАЛКИ)для мирного профитнее слить мафию, а не мирного...а кто мафия?в первый день к сожалению тяжело понять.Я мирный, значит меня не профитно сливать Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение