Desp #782 10 апреля 2013 КЗД КЗД, ты такой палевный Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #783 10 апреля 2013 да тут изи, кзд говорил шо буит убивать первым делом диксонаманафест тоже самое говориля не вижу кто еще мог намандеть на кил диксона с таким количеством баласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #784 10 апреля 2013 КЗД КЗД, ты такой палевныйи не надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #785 10 апреля 2013 да тут изи, кзд говорил шо буит убивать первым делом диксонаманафест тоже самое говориля не вижу кто еще мог намандеть на кил диксона с таким количеством баластапослушайте хекку хоть раз, хуесосы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #787 10 апреля 2013 Спешу сообщить, что чекал манифеста, он маньяк. манифест. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #788 10 апреля 2013 также те кто говорили шо гараж там похуист и мж - мона их проверять (я помню были такие, тока не помню кто)не особо вижу смысла мафии сливать гаража, в то время как алибасосик на мирняке могли набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #789 10 апреля 2013 да тут изи, кзд говорил шо буит убивать первым делом диксонаманафест тоже самое говориля не вижу кто еще мог намандеть на кил диксона с таким количеством баластада сколько бы я не угрожал ему - в этой игре я не стал бы убивать ни диксона, ни россоху, при чём последнего убивали как безрольного, тоесть его убивали уебаны какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #790 10 апреля 2013 Вот мвп, вот скажи. Ты допустим мирный. В тебя летят убить, ну ты рак, это понятно.И у тебя даже не возникает желания оправдаться, чтобы сохранить себе мирному жизнь?нуну.И кзд, который уже настолько помешался, что думать перестал. Хотя тут кзд вряд ли мафия, думаю обычный мж овощь. Ирис, не понятны твои голоса, просто слил их в манафеста без объяснения. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #791 10 апреля 2013 чот слишком легко в этого манафеста голоса летят Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #793 10 апреля 2013 МАН ПОСЛЕ КЛЕТКИ ХОДИТ ИЛИ НЕТблок всегда перед киллом, любым. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #794 10 апреля 2013 чот слишком легко в этого манафеста голоса летят чёт в меня тоже слишком легко полетели :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #795 10 апреля 2013 да тут изи, кзд говорил шо буит убивать первым делом диксонаманафест тоже самое говориля не вижу кто еще мог намандеть на кил диксона с таким количеством баластада сколько бы я не угрожал ему - в этой игре я не стал бы убивать ни диксона, ни россоху, при чём последнего убивали как безрольного, тоесть его убивали уебаны какие-тодак я и не понимаю, кому сдался диксон када в игре пизда скока сочных целейну ето не по фен шуюто есть его убивали скорее по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #796 10 апреля 2013 МАН ПОСЛЕ КЛЕТКИ ХОДИТ ИЛИ НЕТблок всегда перед киллом, любым.благодарствуюубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #797 10 апреля 2013 чот слишком легко в этого манафеста голоса летят чёт в меня тоже слишком легко полетели :hmm: в тебя единички а там двоечки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #798 10 апреля 2013 убить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #799 10 апреля 2013 чот слишком легко в этого манафеста голоса летят чёт в меня тоже слишком легко полетели :hmm: может они че-то знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #800 10 апреля 2013 В манифеста кидай, молочного пидрилу выгоняй! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение