MeganFox #861 10 апреля 2013 меган, те пизды дать что ли?силу почуял? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #862 10 апреля 2013 меган, те пизды дать что ли?силу почуял?распоясался совсем, страх потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #864 10 апреля 2013 А почему десп жив еще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #865 10 апреля 2013 блять, написал пост и не дождался пока он появится - обновил страницу. Я в общем манафеста не по хейту сливаю. Манафест - чернейший из черных для меня. Вот короче момент в который я понял что манафест чернее черного.И почему-же, блять, глупо воспринимать такой вариант левелинга? Что в этом нелогичного, или глупого? Тем более что я рассматриваю это только как вариант, а не как стопроцентную инфу.Это глупо потому что никто не будет судить по первому дню когда сливают рандом юзера. Никто даже не вспомнит про такую рофло агитациюЯ для таких как ты заметил это исключительно как версию. Я написал что склоняюсь к версии о том что это растяжка на желающих по хуйне слить голоса, тем более что один уже в нее попался.Ты либо глупый, либо пытаешься доебаться ко мне из-за надуманных причин. Смугловат ты для меня, парниша, смугловат.Я просто объяснял тебе что такой вариант мало возможен здесьТы просто отписки какие-то на каждый пост в тебя направленный хуячишь. Ты невменяемо черен. Я бы кинул в тебя второй, если-бы чувствовал что кто-нибудь кроме кзд меня поддержит.В каком месте ты видишь отписки? Ты реально думаешь что я боюсь тебя?В каждом посте, блять. Я тебе пишу что версия с левелингом ливанела на хекке - вероятность. Причем чисто математически ее отбрасывать нельзя. Хорошо, чисто по динамике форумных игр ваших, это может быть не воспримут, хуй с вами.Я все это уже написал. Но ты, пизда ослиная, продолжаешь мне что-то доказывать и писать одну и ту же хуйню. Это-ли не отписки? Я с тобой как-то не сталкивался до этого, но ты реально какой-то тупорезок, блять. Если ты окажешься мирным то я не расстроюсь. Сразу после ночи мои голоса - в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #866 10 апреля 2013 прост хз, сможет ли хекка, убил диксана, потом орать на весь топан про манафеста что он уебок и убивал по хейту дебилпочемупотому что перпендикулярный гладиолусэто последнее что будет делать хекко на мафии - киллять активных игроков для подстав, тем более кроме него самого никто и не знает о том, что оказывается я или манафест обязаны был убить диксона в 1 ночь мало того, солью тебе инсайда, оба - диксон и россоха из нашей конфы, которая после тайги осталась, там же внезапно аврил и мвп, а это значит что вероятность таких киллов кем-то из хекко/мвп (аврил вроде как оффлайн был) КРАЙНЕ НИЗКА, не просто крайне низка, А НЕВЕРОЯТНО НИЗКА, низка настолько что из-за её мизерности ею можно пренебречь вообще а это значит я, хекко и мвп - 100% не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #867 10 апреля 2013 Да мне похуй на вас, я всё равно во время ночи срал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #870 10 апреля 2013 мур хуесоссъеби анимуфаг ибаный))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #871 10 апреля 2013 ирис, описаное тобой - это типичный манафест на любой роли, он что на мафии задвигает подобные вещи, что на мж может упороться по ошибчной теории и давить её не обращая внимания на объективные факты и это (не деф), я не говорю, что считаю его 100% мж, просто он мафия ни грамма не более чем половина пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #872 10 апреля 2013 мур хуесоссъеби анимуфаг ибаный))0фуриеб чет задвигает)0)))00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #873 10 апреля 2013 фурри так-то лучше аниме.:( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #874 10 апреля 2013 ирис, описаное тобой - это типичный манафест на любой роли, он что на мафии задвигает подобные вещи, что на мж может упороться по ошибчной теории и давить её не обращая внимания на объективные факты и это (не деф), я не говорю, что считаю его 100% мж, просто он мафия ни грамма не более чем половина пулав таком случае я зря залил свои голоса и нужно было мне еще вчера об этом сказать. Я предупреждал о том что сразу после ночи в него хуйну. Но они почти стопроцентно перенаправлены, если он мафон, так-что либо я сливаю нормального, но неприятного мне тупорогого мж, либо мафоню. Опять-же мою идею так-же форсил и диксон, и, возможно, что именно из-за этого его и залили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #875 10 апреля 2013 аврилка ты че опять маф?Да, я убил диксона и россоху. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #877 10 апреля 2013 фурри так-то лучше аниме.:(обе хуйни, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #878 10 апреля 2013 аврилка ты че опять маф?Да, я убил диксона и россоху.тогда у меня тоже алибос я бы тоже их не хуярил ирис, описаное тобой - это типичный манафест на любой роли, он что на мафии задвигает подобные вещи, что на мж может упороться по ошибчной теории и давить её не обращая внимания на объективные факты и это (не деф), я не говорю, что считаю его 100% мж, просто он мафия ни грамма не более чем половина пулав таком случае я зря залил свои голоса и нужно было мне еще вчера об этом сказать. Я предупреждал о том что сразу после ночи в него хуйну. Но они почти стопроцентно перенаправлены, если он мафон, так-что либо я сливаю нормального, но неприятного мне тупорогого мж, либо мафоню. Опять-же мою идею так-же форсил и диксон, и, возможно, что именно из-за этого его и залили.идея твоя а завалили диксона?ты с манафестом не играл еще что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #879 10 апреля 2013 фурри так-то лучше аниме.:(ещё бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #880 10 апреля 2013 фурри так-то лучше аниме.:(обе хуйни, как по мне.фурри бывают милыми, аниме - нетгероев аниме хочется обоссать, фурри - нетизи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение