DH #901 10 апреля 2013 ну кароч манафест\формат\ахмедсливаем их и изи пизи винформата т ты откуда взялкакую то ахинею несет несусветнуютак это в его стилея наоборот подумал что он возвращается к своим стеночкам и можно посмотреть за нимда его за етот пост сливать мона тока лол короче теперь я с вами (правда еще не дочитал). в табличке какойто пиздец оО, у деспа есть шанс поиграть. короче в гаража б мб и не кидал, но хочу хоть раз с деспом сыграть. ато каждый раз токо и вижу как он пишет не о игре, и его в первый день пиздят. короче гараж, мб когда дочитаю передумаю, так что пока 1, по вот такой глупой причине :Dесли бы люди умели читать, то они бы увидели, что он называет гаража мж и кидает в него голоса, не пытаясь найти мафию для себя+онли флудит не по теме, а на мж вроде как но по подозреваемым гоняетмне этот пост тоже не понравилсяно я это на первый день списал, хотя про деспа норм написанода и подозревает он в основном тех кто его мафией называеттак что посмотрим что он про тебя скажет В РОТ ЕБАЛ ССАНУЮ БАРСЕЛОНУ.да псж еще парочку заколотит, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #902 10 апреля 2013 манифест павлин баратрум формат десп - 5 мафий Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #903 10 апреля 2013 манифест павлин баратрум формат десп - 5 мафийнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #904 10 апреля 2013 манифест павлин баратрум формат десп - 5 мафийнетда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #905 10 апреля 2013 манифест павлин баратрум формат десп - 5 мафийкак минимум в одном ошибся. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #906 10 апреля 2013 манифест павлин баратрум формат десп - 5 мафийнетдауговорилкого сливать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #907 10 апреля 2013 манифест павлин баратрум формат десп - 5 мафийнетдауговорилкого сливать будем?манифеста Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #908 10 апреля 2013 манифест павлин баратрум формат десп - 5 мафийнетдауговорилкого сливать будем?манифестаего надо до завтра ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #909 10 апреля 2013 ай да ирка, ай да извращенка :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #910 10 апреля 2013 манифест павлин баратрум формат десп - 5 мафийнетдауговорилкого сливать будем?манифестаего надо до завтра ждатьмне похуй когда мы будем сливать муфлона ебаного Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #911 10 апреля 2013 прост хз, сможет ли хекка, убил диксана, потом орать на весь топан про манафеста что он уебок и убивал по хейту дебилпочемупотому что перпендикулярный гладиолусэто последнее что будет делать хекко на мафии - киллять активных игроков для подстав, тем более кроме него самого никто и не знает о том, что оказывается я или манафест обязаны был убить диксона в 1 ночь мало того, солью тебе инсайда, оба - диксон и россоха из нашей конфы, которая после тайги осталась, там же внезапно аврил и мвп, а это значит что вероятность таких киллов кем-то из хекко/мвп (аврил вроде как оффлайн был) КРАЙНЕ НИЗКА, не просто крайне низка, А НЕВЕРОЯТНО НИЗКА, низка настолько что из-за её мизерности ею можно пренебречь вообще а это значит я, хекко и мвп - 100% не мафиячто за конфа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #913 10 апреля 2013 чё тухло так вот вам преичhttp://www.youtube.com/watch?v=OGXBIEU8lXc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #914 10 апреля 2013 (изменено) ебать 46 страниц :O Изменено 10 апреля 2013 пользователем Mizakylt зел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #917 10 апреля 2013 ебать тока пришел а уже убить, даже выбора не оставили Т_Т бедный мвп dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #918 10 апреля 2013 Годнота от павлинатебе носу или гангдам надо вбросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #919 10 апреля 2013 фурри так-то лучше аниме.:(обе хуйни, как по мне.фурри бывают милыми, аниме - нетгероев аниме хочется обоссать, фурри - нетизиженщины глупыне зря же говорят: послушай женщину и сделай наоборотв таком мнении нет ничего плохогоссала в здоровый глаз твоей поеботе на аве.еще бы в рот нассала, но его нет:(у иры макропира в узком проходе dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #920 10 апреля 2013 а в широком - макропира ирочку не обижать, я её люблюпизды дам всем кроме: мизы, хеко и арбузяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение