Beshaniy_Babay #961 11 апреля 2013 бля я вдруг понял как гараж считает голоса :lol: :lol: :lol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #962 11 апреля 2013 бля я вдруг понял как гараж считает голоса :lol: :lol: :lol: АХХАХАХАХАХА, Я ПОСЛЕ ТВОЕГО ПОСТА ТОЖЕ ПОНЯЛ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #963 11 апреля 2013 Чет игра скучная нада ночночночноч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #964 11 апреля 2013 Чет игра скучная нада ночночночночпидрила, давай играймы даже гаража слили, а не деспа, потому что мафией его считали, так что у тебя нет поводов выёбыватьсябыстро всю мафию вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #965 11 апреля 2013 Чет игра скучная нада ночночночночпидрила, давай играймы даже гаража слили, а не деспа, потому что мафией его считали, так что у тебя нет поводов выёбыватьсябыстро всю мафию вычислилсначала сделай мне утренний сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #966 11 апреля 2013 утренний лимон вместо сасая подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #967 11 апреля 2013 мммм, вчера слишком многие злые люди задели мои нежные чувства. Хорошо, что один из низ уже наказан и помирает в клетосе Короче, лично я бы сливал сегодня Манафеста думаю, что Хекко, ДХ, Жумонг ну и пожалуй кзд - мирные жители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #968 11 апреля 2013 кстати, шадоу всегда так активно играет или только на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #970 11 апреля 2013 Короче, лично я бы сливал сегодня Манафеста думаю, что Хекко, ДХ, Жумонг ну и пожалуй кзд - мирные жителиещё один охуевший, ты должен был мой ник вписать в "очевидные мж", а только потом перечислять остальныхкстати с хекко и дх ясно, почему жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #971 11 апреля 2013 Короче ладно, поверю что вы все такие молодцы и не стали бы нагло набивать алиби на килле диксона test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #972 11 апреля 2013 Диксона вот так вот нагло мог уебать кроме манафеста еще какой-нибудь отарик (хотя он редко принимает участие в первых ликах, но мог и настоять), мог Моисей или кто там еще по кд бугуртит от массфлуда Диксмана? Ну и килл Россохи как безрольного - это совсем неправославная хунта. Явно от всяких пидоров, у которых нет ценностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #973 11 апреля 2013 Короче, лично я бы сливал сегодня Манафеста думаю, что Хекко, ДХ, Жумонг ну и пожалуй кзд - мирные жителиещё один охуевший, ты должен был мой ник вписать в "очевидные мж", а только потом перечислять остальныхкстати с хекко и дх ясно, почему жумонг?Ну хочу ей верить. Кроме того если Диксона она могла укокошить, то Россоху как безрольного - очень вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #975 11 апреля 2013 Жумонг так то без принципов ваще играет, так что вполне могла test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #976 11 апреля 2013 начал читать топик с самого началаманафест серый, меган абсолютно очевидно не мж тут, и вот не знаю почему, но именно в этой игре, первый раз за хуй знает сколько игр с бабаем меня начинает понемногу поёбывать чуйка, которая говорит, что он тут мафия :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #978 11 апреля 2013 но я его уже записал себе, так что если более сочные не появятся, то напомню перед ночью, что не мешало бы его в клетосебать я дно, таки забыл напомнить, чтобы в клетку ахма сажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #979 11 апреля 2013 начал читать топик с самого начала :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #980 11 апреля 2013 мммм, вчера слишком многие злые люди задели мои нежные чувства. Хорошо, что один из низ уже наказан и помирает в клетосе Короче, лично я бы сливал сегодня Манафеста думаю, что Хекко, ДХ, Жумонг ну и пожалуй кзд - мирные жителиЧто тебе не понравилось, Ирод проклятый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение