TheDeadSkin #981 11 апреля 2013 а ещё мне всё-таки кажется, что десп тут мафия и это не хейт, скорее тоже чуйкаблядь. как-то дохуя мафий выходит :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #982 11 апреля 2013 Да, а я мжежека сижу в клетке, пока маньяк был заблочен, а вы клювом щелкаете. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #983 11 апреля 2013 начал читать топик с самого начала :fie: кофе "чёрная карта" 2 уровнякогда читаешь пост мафии - на фоне поста начинают проявляться чёрные масти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #984 11 апреля 2013 а ещё мне всё-таки кажется, что десп тут мафия и это не хейт, скорее тоже чуйкаблядь. как-то дохуя мафий выходит :hmm: дошло :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #985 11 апреля 2013 если десп мафия...то потом Лёньку выносим test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #986 11 апреля 2013 если десп мафия...то потом Лёньку выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #987 11 апреля 2013 пиздец, от постов мегана в этой игре я хочу сделать себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #988 11 апреля 2013 мммм, вчера слишком многие злые люди задели мои нежные чувства. Хорошо, что один из низ уже наказан и помирает в клетосе Короче, лично я бы сливал сегодня Манафеста думаю, что Хекко, ДХ, Жумонг ну и пожалуй кзд - мирные жителиЧто тебе не понравилось, Ирод проклятый.На Барсочку пиздел, манча проклятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #990 11 апреля 2013 Так-то я тоже пока в Деспе особо мирного не вижу. А МеганФокс должен включиться на 3й день, а то пизды отхватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #991 11 апреля 2013 вы манифеста сливать будете? он и павлин делали эти киллы почему даже я, скролля игровые топики, это знаю, а вы нет? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #993 11 апреля 2013 футболисты ебаные, где вычесленые 5 мафиози? мвп умер в клетке и наверное решил до конца для побыть юзлесс куском говна, лионель назвал 4 мж и вклинился в футболотбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #994 11 апреля 2013 вы манифеста сливать будете? он и павлин делали эти киллы почему даже я, скролля игровые топики, это знаю, а вы нет?Примерно, как Дигее мафия в позапрошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #995 11 апреля 2013 вы манифеста сливать будете? он и павлин делали эти киллы почему даже я, скролля игровые топики, это знаю, а вы нет?Примерно, как Дигее мафия в позапрошлой? ну и сосите Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #996 11 апреля 2013 футболисты ебаные, где вычесленые 5 мафиози? мвп умер в клетке и наверное решил до конца для побыть юзлесс куском говна, лионель назвал 4 мж и вклинился в футболотбросы манафест/отарик/ахм/мурр/идотер/шадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #997 11 апреля 2013 А че там включатсяМне казалось, по поведению, что кзд и хекко мафияА тут я узнаю про какие-то там секретный конфы и что там 159% мж-хуемже сидят test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #998 11 апреля 2013 А МеганФокс должен включиться на 3й день, а то пизды отхватитда какой включиться, открой его посты, он же пишет одну камитанщину, мафиозное нытьё и односмайловые/однострочные посты прям как посты деспа, которые не касались срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #999 11 апреля 2013 А че там включатсяМне казалось, по поведению, что кзд и хекко мафияА тут я узнаю про какие-то там секретный конфы и что там 159% мж-хуемже сидят И какие же твои дальнейший действия на мж?Правильно пиздовать читать посты другихмутных пидрил.Начни с Манафеста, Ахма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1000 11 апреля 2013 А МеганФокс должен включиться на 3й день, а то пизды отхватитда какой включиться, открой его посты, он же пишет одну камитанщину, мафиозное нытьё и односмайловые/однострочные посты прям как посты деспа, которые не касались срачаНо ведь еще не 3й день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение