TheDeadSkin #1041 11 апреля 2013 кзд только игру портит ну так убей менядаю подсказку как тебе появить уберскилл в третью нотч когда саймон откулдаунится - КИЛЛ КАЗЕДЕ КАК АКТИВА :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1043 11 апреля 2013 а ну ка давай почему я мафия у тебя, стеночку выдай, аналитик хуевстеночка слишком большая выйдет, ты ворвался, врубил слоупок мод, по 10 страницам решил сливать гаража, а не деспа "по хуйне"вот этот кусок поста вообще пиздецхотя если заметить гараж был не против вкинуть двойку в деспа, зная что его будут сливать эта недоаналитика по ирису это вообще двойной пиздецИриспервый раз его вижуно может отыграть так на мафиии вот этот пост на пустом местеда тут кзд прав частично, манафест слишком изи, его могли подставить мне этого достаточно чтобы определить тебя в чёрную командуто что гараж вкинул двойку в деспа, который был топ кандидат на тот момент, нихуя не делает его мж.то что я ни разу не играл с ирисом, я сказал что так актвно может играть и мафия, но мало вероятното что манафеста могли подставить не исключено, но я не исключаю того что он может быть мафией, т.к. менял 2 раза свое мнение насчет деспа. Так что все твои доводы полнейшая хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1044 11 апреля 2013 это твои теории полнейшая хуита, я пожалуй выделю основноехотя если заметить гараж был не против вкинуть двойку в деспа, зная что его будут сливать ЧТОЭТОЗНАЧИТВООБЩЕ?Ириспервый раз его вижуно может отыграть так на мафииты не знаешь как играет ириспо активности определил его как мж, но по той же активности он может быть и мафией! да тут кзд прав частично, манафест слишком изи, его могли подставитьпри чём тут я, если я ни слова не писал о подставах манафеста?с чего ты решил, что манафеста подставляли или ещё чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1045 11 апреля 2013 чет дх тут тухлый какой тодх и форматну и десп и кздкороче я четверых вычислилосталось по нейтану не попасть.MAXIMUM DEBILсука, прям в голос чето засмеялся, как я не заметил этого поста раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1046 11 апреля 2013 мне тебе даже писать уже ничего не хочется, ты потерян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1047 11 апреля 2013 Кзд мне напоминает меня, когда я старался вычислять кого-то, перечитывал топан, искал посты, писал стенки аналитики бла бла бла test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1050 11 апреля 2013 привет мж имхо кто мафия имхо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1052 11 апреля 2013 выпил уже две чашки "чёрной карты", но чтение топика чет дальше не движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1053 11 апреля 2013 Короче, поворачивайте с Деспа в Гаража. Он куда уж лучше Гаража, да и вобще надо дать парню поиграть Кзд переживётбляяя, ну вот как такое может быть? он же карты и мушкетёров сливал в него двойку максимум на второй странице, КАК?ставлю почку мизакульта, что десп с манафестом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1054 11 апреля 2013 Короче, поворачивайте с Деспа в Гаража. Он куда уж лучше Гаража, да и вобще надо дать парню поиграть Кзд переживётбляяя, ну вот как такое может быть? он же карты и мушкетёров сливал в него двойку максимум на второй странице, КАК?ставлю почку мизакульта, что десп с манафестом в конфеон под конец дня псевдобугуртил что слили гаража а не деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1055 11 апреля 2013 Ладно, ночь.Сделаем вид, что переворот невозможен. очевидный деф рольного деспаа ещё это хуле блядь опять склейку отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1056 11 апреля 2013 манафест->павлин->баратрума в клетку->формат->идотер/десп->шадоу->ггвп Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1057 11 апреля 2013 Короче, поворачивайте с Деспа в Гаража. Он куда уж лучше Гаража, да и вобще надо дать парню поиграть Кзд переживётбляяя, ну вот как такое может быть? он же карты и мушкетёров сливал в него двойку максимум на второй странице, КАК?ставлю почку мизакульта, что десп с манафестом в конфеон под конец дня псевдобугуртил что слили гаража а не деспаманафест нет, в том-то и делоон весь вечер агитировал в гаража рассказывая как его заебали срачи с деспом, го дадим ему поиграть и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1058 11 апреля 2013 зря всё-таки мвп в клетке убили, сейчас на ней кд будет, самое время было бы слить сейчас манафеста и деспа в неё посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1059 11 апреля 2013 предлагаю не вычислять мафию манафеста а просто кинуть голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1060 11 апреля 2013 думаю таки в манафеста вкину и если он таки мафия, то деспа завтра можно фастночью забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение