Falalalala #1081 11 апреля 2013 Идотер и фалалала под прицелом. Их голоса в меня либо как от нечитающих топик, либо как от бичей-сейвящих-манафеста пошли.Еще один зашквар по нубости. Если в тебя кидают голоса, СРАЗУ НАЗЫВАЙ КИДАВШИХ ОПАСНЫМИ! ИЛИ ДАЖЕ МАФИЕЙ.Парни, ну вы что. Глазай откройте. Это ж муфлон ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1083 11 апреля 2013 ваще еще один минус для манафеста:он отвечал смайлами на все посты где писали шо он мафно я помню шо и диксон писал типа капсом: я на 11 странице, манафест точно мафия, на который манафест никак не отриагировалвот и вальнул его ночью, шобы тот не доебывал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1085 11 апреля 2013 ваще еще один минус для манафеста:он отвечал смайлами на все посты где писали шо он мафно я помню шо и диксон писал типа капсом: я на 11 странице, манафест точно мафия, на который манафест никак не отриагировалвот и вальнул его ночью, шобы тот не доебывал егослушайтесь хекку он лидер союза мирных анимешников соответственно лидер всего города Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1087 11 апреля 2013 воед назвал трёх самых красных и мутного ириса мафиями чек его Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1088 11 апреля 2013 воед назвал трёх самых красных и мутного ириса мафиями чек егонет, он просто назвал всех с голосами на манафесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1089 11 апреля 2013 трёх самых красных еще че расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1091 11 апреля 2013 Хекко, Рейскрю, КЗД, Ирис.я уверен, шо ты сможешь по каждому написать охуительную аналитику, а не как хеккоо!особено учитывая, шо там мж будут 3 минимумбтв, манафест и нейтом может быть, вот и ебанул так нагло диксона и еще меня вчера доебывал им :<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1092 11 апреля 2013 Хекко, Рейскрю, КЗД, Ирис.я уверен, шо ты сможешь по каждому написать охуительную аналитику, а не как хеккоо!особено учитывая, шо там мж будут 3 минимумбтв, манафест и нейтом может быть, вот и ебанул так нагло диксона и еще меня вчера доебывал им :<<<<<прям как я в прошлых отбросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1093 11 апреля 2013 я уверен, шо ты сможешь по каждому написать охуительную аналитику, а не как хеккоо!Можешь не сомневаться, но случится это если сегодня уйдет Ирис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1094 11 апреля 2013 я уверен, шо ты сможешь по каждому написать охуительную аналитику, а не как хеккоо!Можешь не сомневаться, но случится это если сегодня уйдет Ирис.а если уйдет мж ирис будешь писать?или если маф манафест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1095 11 апреля 2013 я уверен, шо ты сможешь по каждому написать охуительную аналитику, а не как хеккоо!Можешь не сомневаться, но случится это если сегодня уйдет Ирис.сегодня не уйдёт ирис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1096 11 апреля 2013 войд, ну напиши аналитику почему ирис мафа то он не уйдет просто такнаправь мирный город в правильное русло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1097 11 апреля 2013 а если уйдет мж ирис будешь писать?Во первых мж он не уйдет. Во вторых как, даже гипотетическая его мжшность, отменяет мафиозность остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1098 11 апреля 2013 да войд мафия вместо деспа Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1099 11 апреля 2013 да войд мафия вместо деспаСдаюсь. Ты меня вычислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1100 11 апреля 2013 воед, напиши что думаешь по манафесту?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение