Avrilka #101 10 апреля 2013 Пока не будет двоечки от ливанеля, не играю с ним.По печени?По печени только водкой. Есть еще такая двойка Сцук, в твой пост вставил вместо своего, ну ты понилЭту двойку можно обменять на 2 литра водки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #102 10 апреля 2013 лионель в канфе с манафестом - тот явна дает ему бесплатные уроки вычисления АХАХАХХАСТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИШЬ, МУФЛИЩЕ??? :sosew: говоришь на меня - переводишь на себя ╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #103 10 апреля 2013 Всем привет, есть инфа что Инфаметр не пиздит http://infametr.ru/infa/15586193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #104 10 апреля 2013 Всем привет, есть инфа что Инфаметр не пиздит http://infametr.ru/infa/15586193долго траил? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #105 10 апреля 2013 С первого раза выдалоhttp://infametr.ru/infa/15586201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #106 10 апреля 2013 Итак, господа, внимание 1. Сколько букв в слове Hekkoo? - 6.В слове misfit - тоже 6 букв.2. Какую игру по этому сеттингу играет Хекко? Именно 2 (кроме того не забываем, что Хеккан кинул в Паника двоечку, не троечку, не однерочку - именно 2)3. Сколько всего мафий в этой игре? Правильно 5.4. Складываем 6+2+5 получаем 6255. Древняя пословица гласит - "зри в корень". Вычитаем корень из 625.... 25 Открываем табличку и что мы там видим??? 25 Hekkoo паник (1) паник (1) Круг замкнулся, господа. Сливаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #108 10 апреля 2013 вот ето у лионеля скилуха сдавайся test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #109 10 апреля 2013 Итак, господа, внимание 1. Сколько букв в слове Hekkoo? - 6.В слове misfit - тоже 6 букв.2. Какую игру по этому сеттингу играет Хекко? Именно 2 (кроме того не забываем, что Хеккан кинул в Паника двоечку, не троечку, не однерочку - именно 2)3. Сколько всего мафий в этой игре? Правильно 5.4. Складываем 6+2+5 получаем 6255. Древняя пословица гласит - "зри в корень". Вычитаем корень из 625.... 25 Открываем табличку и что мы там видим??? 25 Hekkoo паник (1) паник (1) Круг замкнулся, господа. Сливаем.Доставай хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #110 10 апреля 2013 вот ето у лионеля скилуха сдавайся да после такова я даже хз как дафеца (ノಥ益ಥ)ノ ┻━┻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #111 10 апреля 2013 вот ето у лионеля скилуха ха!Если прочесть это сообщение Хекко наоборот, то что мы видим? "а хули ксялен оилу отетов""ксялен оилу отетов" - на языке древних узбеков-анимешников означает "я мафия ебаная" Он сам хочет чтобы его слили вот ето у лионеля скилуха сдавайся да после такова я даже хз как дафеца (ノಥ益ಥ)ノ ┻━┻Нужно ли мне говорить, что ಥ益 - это сиволы традиционно используемые в татуировках Якудзы - японской мафии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #112 10 апреля 2013 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #113 10 апреля 2013 И да, нужна ночь сегодня, иначе игра неминуемо умрет :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #114 10 апреля 2013 здравствуйте я врач психолог и попробую помочь выявить инакомыслящих "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #115 10 апреля 2013 И да, нужна ночь сегодня, иначе игра неминуемо умрет :subj:не терпится личку отправить? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #116 10 апреля 2013 Всем привет. Я тут немного приболел. Я мирная котейка. Живу в психбольнице. Когда была та самая молния жутко испугался, и запрыгнул на самый высокий шкаф. С тех пор тут и живу.первый пациент пытается завысить своё положение над окружающими искуственно представляя себя на шкафуна самом же деле это скрывает низкую самооценку и слабохарактерность - ну явный отброс(заебись можно деспа даже по ролплею ебануть чтобы лионель не доебался)десп десп а теперь рассмотрим пациентов без столь выраженных признаков "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #117 10 апреля 2013 я красный перчик Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #118 10 апреля 2013 мафия представляеца фруктами и другой хуйней - гараж и меган мафии :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #119 10 апреля 2013 Всем приветЯ вкусная грушапациент представляет себя как груша, ну в принципе это нормально груша это позитивный такой фрукт, не как например хурма, но что странно в этой картинке... ничего нет кроме груши, но есть тень, тень от грушивообщем какой бы ты ни был сладкой и вкусной грушей нельзя забывать что у тебя есть тень а это возможно тёмные тайны или ещё чего "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #120 10 апреля 2013 че за малафью развели тут :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение