TheDeadSkin #1201 11 апреля 2013 Кзд всё больше и больше огорчает меняне обижайся, когда ты будешь мж, я не буду тебя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1202 11 апреля 2013 ничем, мы все сливаем мафию Не имею интереса продолжать дальше этот разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1205 11 апреля 2013 тебя огорчает то, что все видят, что ты мафия, просят не бесить, но никто не может объяснить почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1207 11 апреля 2013 2void, ты писал много раз, что играешь со мнойзначит я мжобъясни почему считаешь такМожет я тебя добрым активом считаю. Объяснить на весь топан почему я так думаю, чтобы тебя завтра убили? Пожалуй нет.что этоВ глазницы долбишься?ладно сделаем вид что никто этого не виделНе сьезжай с темы.раз ты так хочешь то окдва варианта: 1)ты написал хуйню чтобы он от тебя отъебался 2)ты актив и знаешь что-то про мегана, потому что я не вижу повода считать его "добрым активом"надеюсь не второе1) Я никогда не пишу хуйню. Максимум всякие рофлы и то они в себе какой-то смысл несут. Обычно вынуждают кого-то на агр дабы понять реакцию и соответственно роль.2) Что что прости? Тоесть я (ДОПУСТИМ) актив. Я что-то знаю про Мегана и прямым текстом пишу, что играю с ним (значит он как минимум не мафия, иначе бы я писал совсем другое про него). ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ты просишь меня вскрыться или что? В чем был смысл того твоего поста? Друг, хватит пердеть в воздух. Твои посты в себе ничего не несут кроме литья воды. Просто кококо в топике. Вступаешь в какие-то диалоги, при этом пользы никакой они ни тебе ни топику не приносят. Просто уютный чатик. Это не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1208 11 апреля 2013 знаю клеточника бтв знаю клеточнка и сали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1209 11 апреля 2013 знаю клеточника бтв знаю клеточнка и сали а на самом деле, вы оба нихуя не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1210 11 апреля 2013 знаю клеточника бтв знаю клеточнка и сали а на самом деле, вы оба нихуя не знаете сап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1211 11 апреля 2013 знаю клеточника бтв знаю клеточнка и сали и это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1213 11 апреля 2013 знаю клеточника бтв знаю клеточнка и сали сали-сосали test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1214 11 апреля 2013 Воед, ответь мне, пожалуйста! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1215 11 апреля 2013 знаю клеточника бтв знаю клеточнка и сали сали-сосалинет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1216 11 апреля 2013 Воед, ответь мне, пожалуйста!Я тебе уже ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1218 11 апреля 2013 (изменено) склейка, давай до свидания Изменено 11 апреля 2013 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1219 11 апреля 2013 1) Я никогда не пишу хуйню. Максимум всякие рофлы и то они в себе какой-то смысл несут. Обычно вынуждают кого-то на агр дабы понять реакцию и соответственно роль.2) Что что прости? Тоесть я (ДОПУСТИМ) актив. Я что-то знаю про Мегана и прямым текстом пишу, что играю с ним (значит он как минимум не мафия, иначе бы я писал совсем другое про него). ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ты просишь меня вскрыться или что? В чем был смысл того твоего поста?Друг, хватит пердеть в воздух. Твои посты в себе ничего не несут кроме литья воды. Просто кококо в топике. Вступаешь в какие-то диалоги, при этом пользы никакой они ни тебе ни топику не приносят. Просто уютный чатик. Это не круто.ты до сих пор не пояснил про "добрый актив" лолмне это стало непонятно и я спросил, в чем проблема?потому что мне еще не ясно мж/не мж а у тебя уже активотсюда эти два варианта и получились, и если ты актив то тебе уже пиздец, потому что это не только я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1220 11 апреля 2013 Т.е. ты, будучи мирным игроком, не хочешь объяснять мне - мирному игроку, по твоему мнению, почему я являюсь мирным по твоему мнению, т.к. тебе это не выгодно Я вот считаю, что исходя из этого, ты - мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение