Avrilka #1321 11 апреля 2013 Где твой голос в меня? Если ты считаешь меня мафией? А кусок?ты меньше мафия чем манафест, поэтому мой голос на нёмУ кзд есть кто-то более мафиозный, чем десп. Этого просто не может быть. :opasnote:Вы понимаете, к чему я клоню?если бы я второй день продолжал его давить - лионель бы ливнул игру Это разве плохо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1322 11 апреля 2013 Я ЧЁ-ТО ЩАС ПРООРАЛ. КЗД СЧИТАЕТ ЧТО Я В КОНФЕ С ДЕСПОМ И ЧТО Я ТАК ПАЛЕВНО ДЕФЛЮ ЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1323 11 апреля 2013 Где твой голос в меня? Если ты считаешь меня мафией? А кусок?ты меньше мафия чем манафест, поэтому мой голос на нёмУ кзд есть кто-то более мафиозный, чем десп. Этого просто не может быть. :opasnote:Вы понимаете, к чему я клоню?если бы я второй день продолжал его давить - лионель бы ливнул игру Это разве плохо?да, мне нравится с ним играть когда мы оба мж и в этой он вроде бы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1324 11 апреля 2013 а у формата все мж в его стенке аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1325 11 апреля 2013 манафест, а кроме дефа ты напишешь хоть слово по подозреваемым?Эм, я как бы уже написал что для меня мафия Ирис и ничего не изменилось с тех пор. Вы расписали 18 страниц и знаешь о чём они? Обо мне. И только страницы 2-3 несли какую-то информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1326 11 апреля 2013 Я ЧЁ-ТО ЩАС ПРООРАЛ. КЗД СЧИТАЕТ ЧТО Я В КОНФЕ С ДЕСПОМ И ЧТО Я ТАК ПАЛЕВНО ДЕФЛЮ ЕГО. до тебя только дошло? я ещё в начале дня поставил почку мизакульта на то, что вы оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1327 11 апреля 2013 Турболевелинг лвл 98. Десп жив - десп в конфе. Кзд не умер от деспа - кзд в конфе. десп же не такой, он по хейту не играет, а нашёл актива диксона :nate: а на самом деле я просто слишком охуенный чтобы меня убивать в 1 ночь формат мафия, яснопонятноты нормально кидаешься во все стороны. Формат мафия, десп мафия. Аргументов 0. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1328 11 апреля 2013 ты нормально кидаешься во все стороны. Формат мафия, десп мафия. Аргументов 0.формат сейчас играет просто один в один как в картах, просто полностью идентично кстати кто тут есть из мж, пообщайтесь с форматом в реалтайме, если он офк будет так общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1329 11 апреля 2013 а я в магазин за пивом и чипсами :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1330 11 апреля 2013 манафест, а кроме дефа ты напишешь хоть слово по подозреваемым?Эм, я как бы уже написал что для меня мафия Ирис и ничего не изменилось с тех пор. Вы расписали 18 страниц и знаешь о чём они? Обо мне. И только страницы 2-3 несли какую-то информациюмафий в игре 5 если шоа почему ты считаешь ириса мафией, если не учитывать шо он писал про ахмеда а теперь тя считаетм афией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1331 11 апреля 2013 Я отказываюсь в это играть. Тут мафия кзд в конфе с деспом и лионелем и никто не хочет их сливать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1332 11 апреля 2013 Я отказываюсь в это играть. Тут мафия кзд в конфе с деспом и лионелем и никто не хочет их сливать.я не мафия! :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1333 11 апреля 2013 манафест, а кроме дефа ты напишешь хоть слово по подозреваемым?Эм, я как бы уже написал что для меня мафия Ирис и ничего не изменилось с тех пор. Вы расписали 18 страниц и знаешь о чём они? Обо мне. И только страницы 2-3 несли какую-то информациюмафий в игре 5 если шоа почему ты считаешь ириса мафией, если не учитывать шо он писал про ахмеда а теперь тя считаетм афиейЯ писал уже об этом в первый день и когда пришёл сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1334 11 апреля 2013 Открываю страшную тайну: КЗД в конфе с Ирисом. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1335 11 апреля 2013 Кароче вы как хотите а мне нехуя не нравится как тут сливают манафеста я в нем ничего сверх мафиозного пока не увиделХотя вчера и шутил по поповоду его мафиозности он весьма мирно отрегировалА вот кзд смахивает на поцона со злой ролькой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1336 11 апреля 2013 Я отказываюсь в это играть. Тут мафия кзд в конфе с деспом и лионелем и никто не хочет их сливать.я мафия! :zloy: зашквар зашквар Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1337 11 апреля 2013 Я отказываюсь в это играть. Тут мафия кзд в конфе с деспом и лионелем и никто не хочет их сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1338 11 апреля 2013 Блять, я в начале пятьдесят седьмой страницы и я не успеваю все читать, за мной водитель приехал. Слейте манафеста, если он черный, в чем я практически уверен - айдотер и фалаалал - конфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1339 11 апреля 2013 ирис, описаное тобой - это типичный манафест на любой роли, он что на мафии задвигает подобные вещи, что на мж может упороться по ошибчной теории и давить её не обращая внимания на объективные факты и это (не деф), я не говорю, что считаю его 100% мж, просто он мафия ни грамма не более чем половина пулав таком случае я зря залил свои голоса и нужно было мне еще вчера об этом сказать. Я предупреждал о том что сразу после ночи в него хуйну. Но они почти стопроцентно перенаправлены, если он мафон, так-что либо я сливаю нормального, но неприятного мне тупорогого мж, либо мафоню. Опять-же мою идею так-же форсил и диксон, и, возможно, что именно из-за этого его и залили. Снова мафия? Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1340 11 апреля 2013 Кароче вы как хотите а мне нехуя не нравится как тут сливают манафеста я в нем ничего сверх мафиозного пока не увиделХотя вчера и шутил по поповоду его мафиозности он весьма мирно отрегировалА вот кзд смахивает на поцона со злой ролькойОтарик шарит, играю с ним Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение