Sh4doW #1441 11 апреля 2013 мне разговоры про то как давайте дадим поиграть ваще не нравятся , в мои первые игры меня сливали тупо на похуй ))) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1442 11 апреля 2013 мне разговоры про то как давайте дадим поиграть ваще не нравятся , в мои первые игры меня сливали тупо на похуй )))Человеку не дают сыграть уже 5 игру из-за того что он раньше инактивил много. Норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1443 11 апреля 2013 уебок дефит уебка, а третий уебок этим недоволен я сейчас заплачу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1444 11 апреля 2013 уебок дефит уебка, а третий уебок этим недоволен я сейчас заплачуТы охуел меня уёбком называть, уёбок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1445 11 апреля 2013 это игра , а не детский садик . Пусть добивается какого-то уважения или хотя бы искренне пытается писать что бы его не сливали я хз , но это его проблемы dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1446 11 апреля 2013 уебок дефит уебка, а третий уебок этим недоволен я сейчас заплачу Конечно давай сольём Деспа который нигде не спалился и хочет поигратьПАЦАНЫ, ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ? :lol: да у вас без меня весело было оказывается я аж увлёкся я читал читал и вдруг понял одну верочную цепочку для топика практически чек... если десп мж то я не мафия точно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1447 11 апреля 2013 Чего-то так лень перечитывать топик и вычислять. Пожалуй, почитаю вас с этой страницы и до ночи и определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1448 11 апреля 2013 ах да и как вариант если меня ВДРУГ блокнули этой ночью то мафия может подумать что я маньяк и чё то я видел кто то говорил что я мутный вроде как, я аж наника вспомнил из той игры http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=168203&st=2600&p=10350349&&do=findComment&comment=10350349 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1449 11 апреля 2013 очень странно что инактивов типо как я игнорят тупо , обычно все пытаются слитья не игнорю Чего-то так лень перечитывать топик и вычислять. Пожалуй, почитаю вас с этой страницы и до ночи и определюсьлионель ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1450 11 апреля 2013 Чего-то так лень перечитывать топик и вычислять. Пожалуй, почитаю вас с этой страницы и до ночи и определюсьМы же Деспа спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1451 11 апреля 2013 лионель плакса бля я дочитал и всё поняля клеточник и меня по ходу спалилиотправил личку сажу себя в клетку, чтобы спасти, а завтра будем разбираться чё делать дальше... а щас меня вырубает спать уже всем до завтра если вдруг меня не будет в клетке то я вам напиздел "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1452 11 апреля 2013 лионель плакса бля я дочитал и всё поняля клеточник и меня по ходу спалилиотправил личку сажу себя в клетку, чтобы спасти, а завтра будем разбираться чё делать дальше... а щас меня вырубает спать уже всем до завтра если вдруг меня не будет в клетке то я вам напиздел себя посадить нельзяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1453 11 апреля 2013 лионель плакса бля я дочитал и всё поняля клеточник и меня по ходу спалилиотправил личку сажу себя в клетку, чтобы спасти, а завтра будем разбираться чё делать дальше... а щас меня вырубает спать уже всем до завтра если вдруг меня не будет в клетке то я вам напиздел себя посадить нельзяяяяяяяи чё? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1454 11 апреля 2013 Так. Напомните плиз код болда. С телефона пишу. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1455 11 апреля 2013 лионель плакса бля я дочитал и всё поняля клеточник и меня по ходу спалилиотправил личку сажу себя в клетку, чтобы спасти, а завтра будем разбираться чё делать дальше... а щас меня вырубает спать уже всем до завтра если вдруг меня не будет в клетке то я вам напиздел себя посадить нельзяяяяяяяи чё?отправляй другую личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1456 11 апреля 2013 Так. Напомните плиз код болда. С телефона пишу. [ b ] [ / b ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1457 11 апреля 2013 ирис СПС мурр Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1459 11 апреля 2013 и так топик поделился на 4 категории , против манафеста , против ириса , против кзд и те кто ждет конца дня dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1460 11 апреля 2013 и так топик поделился на 4 категории , против манафеста , против ириса , против кзд и те кто ждет конца дняврятли тут против кзд так дохуя людей. ну я имею ввиду серьезно. скорее он многих напрягает :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение