Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

Кзд как же ты заебал со своей диванной теоремой джаггернаута, я начинаю немного верить что манафест с ролью, но я остаюсь при мнении что он не чёрный, а ты да. Расммотрите получше, господа МЖ, я не говорю про тех кто его защищает, это либо френды его, либо тоже мафия, я к МЖ обращаюсь, ебите его.

кстати, убить

Игнорю все слова типо, чуйкан и т.д. Макропира в заднем проходе, блиать, так и говори - я тебя провоцирую, защищайтесь сударь.

Насчёт Ириса, парень явно занят, выдавал бы побольше если был бы посвободнее, но ЧСВ начинает бесить уже с первой игры, ты либо играй наравне со всеми, либо не выёбывайся какой ты элита и всех можешь загнобить, десп такой же игрок, и все такие же игроки. Слова о том что у тебя авторитета больше - просто слова.

И ещё вопросик, мне нужно срочно афк на сутки( завтра в 4:00 уезжаю в Кемерово, вечером буду дома) я поиграю с вами, или лучше свапнуться?

Ты мне уже не нравишься.

Поделиться сообщением

у дх че то литье воды только в постах

Поделиться сообщением

ВОТ ПРОСТО ОЧЕРЕДНАЯ СТЕНКА ИРИСА НИОЧЕМ

КТО НА ЭТО ПОКУПАЕТСЯ?

я всегда покупаюсь на твои две строчки. Я прямо-таки теку когда вижу очередной безграмотный высерок от тебя :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Кзд как же ты заебал со своей диванной теоремой джаггернаута, я начинаю немного верить что манафест с ролью, но я остаюсь при мнении что он не чёрный, а ты да. Расммотрите получше, господа МЖ, я не говорю про тех кто его защищает, это либо френды его, либо тоже мафия, я к МЖ обращаюсь, ебите его.

кстати, убить

Игнорю все слова типо, чуйкан и т.д. Макропира в заднем проходе, блиать, так и говори - я тебя провоцирую, защищайтесь сударь.

Насчёт Ириса, парень явно занят, выдавал бы побольше если был бы посвободнее, но ЧСВ начинает бесить уже с первой игры, ты либо играй наравне со всеми, либо не выёбывайся какой ты элита и всех можешь загнобить, десп такой же игрок, и все такие же игроки. Слова о том что у тебя авторитета больше - просто слова.

И ещё вопросик, мне нужно срочно афк на сутки( завтра в 4:00 уезжаю в Кемерово, вечером буду дома) я поиграю с вами, или лучше свапнуться?

ты уже кинул в меня двойку, а теперь будь добр - съеби и не мешай сливать мафию

спасибо

Да у ириса очередные стенки воды ничего полезного

Выдуманый из ниоткуда слив манафеста

Мне непонятно вообще как такое вообще могли подержать адекватные игроки

кидай в кзд - будь адекватным игроком :lol: :lol: :lol:

Я кинул в него только единичку Изза его говна про деспа

сам ты говно, хуле вы его не убили блядь?

я щяс просто готов дефнуть манафеста, потому что там не мафия :fie:

я кажется достаточно подбробно объяснил почему он мафия, мало того если он всё-таки мафия - у нас это 100% проверка деспа, которого можно фастночировать вслед за ним :nate:

Вот этот куда более мафиозный петух чем манафест

слушай, ты меня уже порядком подзаебал в этой игре

если ты мж, то лучше доиграй до молнии, чем продолжай нести тут свой бред, когда ты во всём топике кроме меня не видишь ни одной мафии

Вижу еще ириса

НУ БЛЯТЬ СУКА АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ

Поделиться сообщением

меня слегка напрягает, как отарик дефит манафеста :hmm:

точнее не слегка

и нихуево так напрягает

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

бля, чето бесит что посты не приходят!!!

"бля у меня уже паранойя скоро начнется. мне кажется тут все стенки называют неочем, если они не идут от определених людей. ну тоесть даже бля не читают. я не про ириса сейчас, а в целом, ибо это по кд пишут. просто типа смотришь ник кто написал, если там не какой-то лионель, то пишешь что неочем стена."

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЛАГАЮЩАЯ ПРОДОТА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну между манафестом, кзд и ирисом я офк выберу манафеста.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ВОТ ПРОСТО ОЧЕРЕДНАЯ СТЕНКА ИРИСА НИОЧЕМ

КТО НА ЭТО ПОКУПАЕТСЯ?

я всегда покупаюсь на твои две строчки. Я прямо-таки теку когда вижу очередной безграмотный высерок от тебя :avtoradolf:

Иди нахуй

Я могу писать стенки про то как провел день и как проведу следующий но я не такой ебанат как ты

Legend of the

Поделиться сообщением

Да уебите вы уже Ириса, петухи

Поделиться сообщением

"бля у меня уже паранойя скоро начнется. мне кажется тут все стенки называют неочем, если они не идут от определених людей. ну тоесть даже бля не читают. я не про ириса сейчас, а в целом, ибо это по кд пишут. просто типа смотришь ник кто написал, если там не какой-то лионель, то пишешь что неочем стена."

ETO MAFUA DETKAcrab.png

Поделиться сообщением

Вы с пингвином007 также известным как сава подкапитошник не знакомы? Сука, один в один пишешь.

Поделиться сообщением

ETO MAFUA DETKAcrab.png

барарум, почему тебя не воспринимают всерьез тут?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Ну между манафестом, кзд и ирисом я офк выберу манафеста.

ты сделал правильный выбор

Phones4u.jpg

Поделиться сообщением

У меня есть такое ощущение, что Мурр всю игру обыгрывает тупую мафию ы

test

Поделиться сообщением

Вы с пингвином007 также известным как сава подкапитошник не знакомы? Сука, один в один пишешь.

я половину слов не понял :lol: :lol: :lol:

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

В каждой игре долбоебы текут по уебанским стенкам ириса и мне это не понятно

Может для вас каждое его предложение разобрать чтобы вы вникать начали потомучто видимо сами на это неспособны

Legend of the

Поделиться сообщением

Может для вас каждое его предложение разобрать чтобы вы вникать начали потомучто видимо сами на это неспособны

ты охуел на стенки ириса выёбываться

Поделиться сообщением

ты охуел на стенки ириса выёбываться

Я пишу как есть

Legend of the

Поделиться сообщением

бля я ща заметил в подписи у мегана petyapanda, вспомнил пити панду сексуальное домогательство из саус парка... надо будет пересмотреть.

ну раз я начел писать о чемто левом, в доте бесят пидеры которые не могут за 2 минуты загрузится и поиск заново идет.

разбери плз хоть 1. чтоб я сам научился на будущее. будешь красавчик х2

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...