Ирис #1501 11 апреля 2013 Кзд как же ты заебал со своей диванной теоремой джаггернаута, я начинаю немного верить что манафест с ролью, но я остаюсь при мнении что он не чёрный, а ты да. Расммотрите получше, господа МЖ, я не говорю про тех кто его защищает, это либо френды его, либо тоже мафия, я к МЖ обращаюсь, ебите его. кстати, убить Игнорю все слова типо, чуйкан и т.д. Макропира в заднем проходе, блиать, так и говори - я тебя провоцирую, защищайтесь сударь. Насчёт Ириса, парень явно занят, выдавал бы побольше если был бы посвободнее, но ЧСВ начинает бесить уже с первой игры, ты либо играй наравне со всеми, либо не выёбывайся какой ты элита и всех можешь загнобить, десп такой же игрок, и все такие же игроки. Слова о том что у тебя авторитета больше - просто слова. И ещё вопросик, мне нужно срочно афк на сутки( завтра в 4:00 уезжаю в Кемерово, вечером буду дома) я поиграю с вами, или лучше свапнуться?Ты мне уже не нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1502 11 апреля 2013 у дх че то литье воды только в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1503 11 апреля 2013 ВОТ ПРОСТО ОЧЕРЕДНАЯ СТЕНКА ИРИСА НИОЧЕМКТО НА ЭТО ПОКУПАЕТСЯ?я всегда покупаюсь на твои две строчки. Я прямо-таки теку когда вижу очередной безграмотный высерок от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1504 11 апреля 2013 Кзд как же ты заебал со своей диванной теоремой джаггернаута, я начинаю немного верить что манафест с ролью, но я остаюсь при мнении что он не чёрный, а ты да. Расммотрите получше, господа МЖ, я не говорю про тех кто его защищает, это либо френды его, либо тоже мафия, я к МЖ обращаюсь, ебите его. кстати, убить Игнорю все слова типо, чуйкан и т.д. Макропира в заднем проходе, блиать, так и говори - я тебя провоцирую, защищайтесь сударь. Насчёт Ириса, парень явно занят, выдавал бы побольше если был бы посвободнее, но ЧСВ начинает бесить уже с первой игры, ты либо играй наравне со всеми, либо не выёбывайся какой ты элита и всех можешь загнобить, десп такой же игрок, и все такие же игроки. Слова о том что у тебя авторитета больше - просто слова. И ещё вопросик, мне нужно срочно афк на сутки( завтра в 4:00 уезжаю в Кемерово, вечером буду дома) я поиграю с вами, или лучше свапнуться?ты уже кинул в меня двойку, а теперь будь добр - съеби и не мешай сливать мафиюспасибоДа у ириса очередные стенки воды ничего полезногоВыдуманый из ниоткуда слив манафестаМне непонятно вообще как такое вообще могли подержать адекватные игрокикидай в кзд - будь адекватным игроком :lol: Я кинул в него только единичку Изза его говна про деспасам ты говно, хуле вы его не убили блядь?я щяс просто готов дефнуть манафеста, потому что там не мафия я кажется достаточно подбробно объяснил почему он мафия, мало того если он всё-таки мафия - у нас это 100% проверка деспа, которого можно фастночировать вслед за ним Вот этот куда более мафиозный петух чем манафестслушай, ты меня уже порядком подзаебал в этой игреесли ты мж, то лучше доиграй до молнии, чем продолжай нести тут свой бред, когда ты во всём топике кроме меня не видишь ни одной мафииВижу еще ирисаНУ БЛЯТЬ СУКА АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1505 11 апреля 2013 меня слегка напрягает, как отарик дефит манафеста точнее не слегкаи нихуево так напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1506 11 апреля 2013 бля, чето бесит что посты не приходят!!! "бля у меня уже паранойя скоро начнется. мне кажется тут все стенки называют неочем, если они не идут от определених людей. ну тоесть даже бля не читают. я не про ириса сейчас, а в целом, ибо это по кд пишут. просто типа смотришь ник кто написал, если там не какой-то лионель, то пишешь что неочем стена." не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1507 11 апреля 2013 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЛАГАЮЩАЯ ПРОДОТА :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1508 11 апреля 2013 Ну между манафестом, кзд и ирисом я офк выберу манафеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1509 11 апреля 2013 ВОТ ПРОСТО ОЧЕРЕДНАЯ СТЕНКА ИРИСА НИОЧЕМКТО НА ЭТО ПОКУПАЕТСЯ?я всегда покупаюсь на твои две строчки. Я прямо-таки теку когда вижу очередной безграмотный высерок от тебя Иди нахуйЯ могу писать стенки про то как провел день и как проведу следующий но я не такой ебанат как ты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1510 11 апреля 2013 Да уебите вы уже Ириса, петухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1511 11 апреля 2013 бля, чето бесит что посты не приходят!!! "бля у меня уже паранойя скоро начнется. мне кажется тут все стенки называют неочем, если они не идут от определених людей. ну тоесть даже бля не читают. я не про ириса сейчас, а в целом, ибо это по кд пишут. просто типа смотришь ник кто написал, если там не какой-то лионель, то пишешь что неочем стена."ETO MAFUA DETKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1512 11 апреля 2013 бля, чето бесит что посты не приходят!!! "бля у меня уже паранойя скоро начнется. мне кажется тут все стенки называют неочем, если они не идут от определених людей. ну тоесть даже бля не читают. я не про ириса сейчас, а в целом, ибо это по кд пишут. просто типа смотришь ник кто написал, если там не какой-то лионель, то пишешь что неочем стена."Вы с пингвином007 также известным как сава подкапитошник не знакомы? Сука, один в один пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1513 11 апреля 2013 бля, чето бесит что посты не приходят!!! "бля у меня уже паранойя скоро начнется. мне кажется тут все стенки называют неочем, если они не идут от определених людей. ну тоесть даже бля не читают. я не про ириса сейчас, а в целом, ибо это по кд пишут. просто типа смотришь ник кто написал, если там не какой-то лионель, то пишешь что неочем стена."ETO MAFUA DETKAбарарум, почему тебя не воспринимают всерьез тут? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1514 11 апреля 2013 Ну между манафестом, кзд и ирисом я офк выберу манафеста.ты сделал правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1515 11 апреля 2013 У меня есть такое ощущение, что Мурр всю игру обыгрывает тупую мафию ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1516 11 апреля 2013 бля, чето бесит что посты не приходят!!! "бля у меня уже паранойя скоро начнется. мне кажется тут все стенки называют неочем, если они не идут от определених людей. ну тоесть даже бля не читают. я не про ириса сейчас, а в целом, ибо это по кд пишут. просто типа смотришь ник кто написал, если там не какой-то лионель, то пишешь что неочем стена."Вы с пингвином007 также известным как сава подкапитошник не знакомы? Сука, один в один пишешь.я половину слов не понял :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1517 11 апреля 2013 В каждой игре долбоебы текут по уебанским стенкам ириса и мне это не понятноМожет для вас каждое его предложение разобрать чтобы вы вникать начали потомучто видимо сами на это неспособны Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1518 11 апреля 2013 В каждой игре долбоебы текут по уебанским стенкам ириса и мне это не понятноМожет для вас каждое его предложение разобрать чтобы вы вникать начали потомучто видимо сами на это неспособныты охуел на стенки ириса выёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1519 11 апреля 2013 В каждой игре долбоебы текут по уебанским стенкам ириса и мне это не понятноМожет для вас каждое его предложение разобрать чтобы вы вникать начали потомучто видимо сами на это неспособныты охуел на стенки ириса выёбыватьсяЯ пишу как есть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1520 11 апреля 2013 бля я ща заметил в подписи у мегана petyapanda, вспомнил пити панду сексуальное домогательство из саус парка... надо будет пересмотреть.ну раз я начел писать о чемто левом, в доте бесят пидеры которые не могут за 2 минуты загрузится и поиск заново идет. В каждой игре долбоебы текут по уебанским стенкам ириса и мне это не понятноМожет для вас каждое его предложение разобрать чтобы вы вникать начали потомучто видимо сами на это неспособныразбери плз хоть 1. чтоб я сам научился на будущее. будешь красавчик х2 не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение