DH #1541 11 апреля 2013 Я перечитал все сегодняшние посты Манафеста. У Хекко и Шадова на нем по прежнему по единичке? Как вы смотртите на то, чтобы оставить пока Манафеста на чек или клетку в третью ночь и выгнать кого-то другого?плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1542 11 апреля 2013 Ахуенно барарум мувитПочему голос в Ириса? Жумонг, ты кинула в кзд единичку сразу после ночи - зачем? (конечно, я наивный и надеюсь, что она дочитает топан раньше ночи....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1543 11 апреля 2013 разрешаю переворачивать только на барарума Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1544 11 апреля 2013 Я перечитал все сегодняшние посты Манафеста. У Хекко и Шадова на нем по прежнему по единичке? Как вы смотртите на то, чтобы оставить пока Манафеста на чек или клетку в третью ночь и выгнать кого-то другого?плюсуюУмножаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1545 11 апреля 2013 Ахуенно барарум мувитты охуенно играешь после сейваНу да, этот твой мув как раз не слитие голоса. Как раз по настроен игры. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1546 11 апреля 2013 А гоу в кзд набросаем, вот будет лулз0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1547 11 апреля 2013 А гоу в кзд набросаем, вот будет лулз0))))Вот это адекватный человек Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1548 11 апреля 2013 А гоу в кзд набросаем, вот будет лулз0))))Лучше уж в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1549 11 апреля 2013 А гоу в кзд набросаем, вот будет лулз0))))Лучше уж в тебя Воу воу ленчик палехче Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1550 11 апреля 2013 Ахуенно барарум мувитПочему голос в Ириса? Жумонг, ты кинула в кзд единичку сразу после ночи - зачем? (конечно, я наивный и надеюсь, что она дочитает топан раньше ночи....)Мне не нравится его пафосная игра. Возможно я стал заложником того, что я ее вижу первый раз. Если выбирать из манофеста, кзд и ирисом моя чуйка ближе к ирису Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1551 11 апреля 2013 ну кароч манафест\формат\ахмедсливаем их и изи пизи винхуйнясливать меня только за то, что я по фану двоечку ебанул, из-за того что мне стена лионеля понравиласьМолнию бы вот сюда к полуночи и было бы заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1552 11 апреля 2013 Я перечитал все сегодняшние посты Манафеста. У Хекко и Шадова на нем по прежнему по единичке? Как вы смотртите на то, чтобы оставить пока Манафеста на чек или клетку в третью ночь и выгнать кого-то другого?кого? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1553 11 апреля 2013 А гоу в кзд набросаем, вот будет лулз0))))Лучше уж в тебя Воу воу ленчик палехчевсе правильно он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1554 11 апреля 2013 Ахуенно барарум мувитПочему голос в Ириса? Жумонг, ты кинула в кзд единичку сразу после ночи - зачем? (конечно, я наивный и надеюсь, что она дочитает топан раньше ночи....)Мне не нравится его пафосная игра. Возможно я стал заложником того, что я ее вижу первый раз.Если выбирать из манофеста, кзд и ирисом моя чуйка ближе к ирисуФраза "я в мафии вычисляю по чуйке" - это конечно редкий пушкан от тебя. Совершенно не нравится твоя линия игры - кидаю за кандидатами топана, сам никого не подозреваю. Павлин кинул в тебя голоса и ты посвятил ему половину постов с вопросом "почему я мафия?", "где аргументы?". На мж обычно забиваешь на подобные единичные двойки. А тут прям кричишь "где же я спалился?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1555 11 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RrgUGnsoOYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1556 11 апреля 2013 Я перечитал все сегодняшние посты Манафеста. У Хекко и Шадова на нем по прежнему по единичке? Как вы смотртите на то, чтобы оставить пока Манафеста на чек или клетку в третью ночь и выгнать кого-то другого?кого?А ты в кого мог бы еще кинуть кроме Манафеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1557 11 апреля 2013 Деспа то в 1 день засейвили с каких пор на такие вещи забивают хуй? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1558 11 апреля 2013 Сейчас доеду домой полисе утрируем Сейчас доеду домой подискутируем Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1560 11 апреля 2013 Сейчас доеду домой подискутируем Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение