Sh4doW #1561 11 апреля 2013 Я перечитал все сегодняшние посты Манафеста. У Хекко и Шадова на нем по прежнему по единичке? Как вы смотртите на то, чтобы оставить пока Манафеста на чек или клетку в третью ночь и выгнать кого-то другого?кого?А ты в кого мог бы еще кинуть кроме Манафеста?ну мне рейскрюв и бабай не нравятся dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1562 11 апреля 2013 Лионель, это конечно приятно что ты меня засейвить решил, но мне хотелось услышать почему ты это захотел сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1563 11 апреля 2013 Я домой приехал только и первым делом открыл и написал вам пост. Не охуевайте, я не могу предложить более красных постов. Я устал, хочу кушать и провести время с девушкой. Ворвусь после резалтов ночи уже. -Якобы личная жизнь ничего интересного И тот мой пост был более красным потому что у меня бомбило посильнее хиросимы с нагасаки, у меня тогда была идея хорошо сыгрануть и оставить своей замене хорошее алиби. -прошлая игра А тут я анализирую, стремлюсь все понять, и участвую в обсуждениях, и вообще центровой пацан. Я хоть и домой приехал но все-равно играть буду, потому что очень хочется. -вранье+только что он хотел к девушке теперь хочет поиграть И еще, к ахму я не возвращаюсь потому я просил его чекать. И он был, на мой взгляд самой очевидной целью на чек. Так что если чекер не мудак - инфу мы все равно получим по нему, рано или поздно. Я просто не представляю пока как его можно со всем остальным происходящим связать. -вот с этого я вообще плакал, с какой стати ахмеда должны были чекать он вообще там чуть ли не на молнию идет в каком месте он очевидный? Мне нехуя не очевидноЕсть те кому очевидно пусть отпишутся( кроме мафиозного ириса офк) Для меня пока-что манафест чернее ночи, и фалалаала вместе с ним. Хоть мне и импонируют некоторые его посты, и представляют его в красном свете, но я все-равно не понимаю как он может писать посты вроде-тут пост воида с его мыслями что ирис мафия и что делает ирис? Сразу начинает его подозревать И при этом не понимать того что я голосую в своем стиле, и что мои голоса сразу-же после ночи полетели только потому что в первый день у меня была другая цель. Как только настал новый день - все мои подозрения возымели силу действий и я проголосовал. Я не собирался менять свой голос, я не СЛИВАЛ голос непонятно куда. Я все пытался разъяснить. -Вот это вообще несвязаная речь какаято чтото Разобрать тут было трудно, какие то охуительные истории про его голоса Что он их кидает както поособеному хотя если вспомнить как он их кинул ничего примечательного новый день новые цели это вообще блевотная хуиня На самом деле моя большая проблема заключается в том что я слишком мало, иногда, могу уделять времени мафии. Если бы у меня было меньше дел в реальной жизни, или если бы я в медвузе не учился, я был бы интерконтинентальным чемпионом, я вам говорю. -Ну и опять нытье что у него якобы нехватает времени, хотя говеные стенки он успевает наатывать одну за другой-опять противоречияДумаю и после этого он чтото накатает Спецально для форматакрасава. серьезно. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1564 11 апреля 2013 Я перечитал все сегодняшние посты Манафеста. У Хекко и Шадова на нем по прежнему по единичке? Как вы смотртите на то, чтобы оставить пока Манафеста на чек или клетку в третью ночь и выгнать кого-то другого?кого?А ты в кого мог бы еще кинуть кроме Манафеста?ну мне рейскрюв и бабай не нравятсяИх не сольют. А ты очень уверен в Манафесте? Лионель, это конечно приятно что ты меня засейвить решил, но мне хотелось услышать почему ты это захотел сделатьА что не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1566 11 апреля 2013 А гоу в кзд набросаем, вот будет лулз0))))Лучше уж в тебя Ну папробуй))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1567 11 апреля 2013 А что не стоит? Ну я так думаю ты понял мой маячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1570 11 апреля 2013 А гоу в кзд набросаем, вот будет лулз0))))лулза не будет, гарантирую это Сейчас доеду домой подискутируемне подискутируете, я убью тебя раньше, если меня опять не заблочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1572 11 апреля 2013 А гоу в кзд набросаем, вот будет лулз0))))Лучше уж в тебя Ну папробуй))00)А хули ты с обоими голосами холдишься как целочка? Смарите кзд гоу экшон :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1573 11 апреля 2013 не подискутируете, я убью тебя раньше, если меня опять не заблочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1574 11 апреля 2013 Смарите кзд гоу экшонгоу! кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1575 11 апреля 2013 Я перечитал все сегодняшние посты Манафеста. У Хекко и Шадова на нем по прежнему по единичке? Как вы смотртите на то, чтобы оставить пока Манафеста на чек или клетку в третью ночь и выгнать кого-то другого?кого?А ты в кого мог бы еще кинуть кроме Манафеста?ну мне рейскрюв и бабай не нравятсяИх не сольют. А ты очень уверен в Манафесте? Лионель, это конечно приятно что ты меня засейвить решил, но мне хотелось услышать почему ты это захотел сделатьА что не стоит? если бы я был очень уверен я бы двойку захерачил , я ждал что прояснится до вечера , но другой конкретной кандидатуры кроме него я так и не увидел , разве что с ирисом там какая то мутота была , но вроде бы он по мжел в моих глазах , отарик на него набросился типо он дефится блаблабла , но сам в него не кидает . ПОЧЕМУ?!?!?!? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1576 11 апреля 2013 Кстати, чет мне кажется, что мвп не ман, а мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1577 11 апреля 2013 манафестчтобы кзд там ненароком не уебали test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1578 11 апреля 2013 потому что отареч мафия в этой манафестчтобы кзд там ненароком не уебали ты больше не мафия кстати, кого мне убивать сегодня? всё-таки деспа или может есть кто-то посочнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1579 11 апреля 2013 Видимо Лионель один просёк мой маячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1580 11 апреля 2013 потому что отареч мафия в этой Кзд докатился до подозрений человека который подозревает его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение