Desp #1721 11 апреля 2013 ахуенные перевороты в последние пол часа. Удачи всем в игреРаз переворачивали с манофеста и ириса, возможно там мафия. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1723 11 апреля 2013 кстате этот переворот просто супадупафейспалмо не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1724 11 апреля 2013 отарик\дх\жумонг\шадов - тут 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1727 11 апреля 2013 Да вы охуели, я как увидел кто ночью отлетел - охуел тожи)))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1728 11 апреля 2013 Я мыться, скоро буду :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1729 11 апреля 2013 Сегодня Хилил КздНадеюсь, что или есть настоящий дктор, или ты сейчас напиздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1730 11 апреля 2013 Лол, я че, пропустил вскрытие манафеста? И кем он вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1732 11 апреля 2013 Бля, зря я до ночи не зашёл - спасли бы деспа. Если чо - я реальный доктор. Первую ночь хилил деспа на рофланычах :veselimsya: Во вторую - себя. Спрашивайте ваши ответы манафест манафест Го фастночь. Десп говорит мыться пошёл На самом деле он плавает в ванной Ой не десп в смысле а мафофест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1734 11 апреля 2013 ОЙ, соси хуй. Какой ты доктор боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1735 11 апреля 2013 ОЙ, соси хуй. Какой ты доктор боже ты доктор что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1736 11 апреля 2013 манафест манафест Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1737 11 апреля 2013 отарик\дх\жумонг\шадов - тут 2 мафииПотомучто перевернул с одного актива в другого изза убогих лишних вскрытийЭто говорит барарм которысам имеет голоса на деспеА нахуй тебе не пойти? манафест манафестЯ кидаю всю игру в манафеста и тут я стал мафией Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1738 11 апреля 2013 мне похуй я буду кидать двойки в манифеста пока он не помрет и мне похуй даже если он доктором окажется Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1739 11 апреля 2013 Я реально говорю, что я доктор, без пиздаболии и прочего наебалова, го сливать лжевскрывшегося манафеста У лионеля просто старая рана на анальном сфинктере загорелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1740 11 апреля 2013 и вы просто тотальные уебки все те, кто поверил этому манифесту Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение