otarik #1741 11 апреля 2013 Хуй знает что этот мурр делает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1742 11 апреля 2013 Я реально говорю, что я доктор, без пиздаболии и прочего наебалова, го сливать лжевскрывшегося манафеста У лионеля просто старая рана на анальном сфинктере загорелась.Чё ещё спизданёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1743 11 апреля 2013 отарик, скажи ка, почему ты так рьяно дефал манафеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1744 11 апреля 2013 Мур, ты Нейтан? мне похуй я буду кидать двойки в манифеста пока он не помрет и мне похуй даже если он доктором окажетсяМосян, откуда столько ненависти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1745 11 апреля 2013 Ну так а чо получается, ловишь муфлона на лжевскрытии - "ой да хуйня не верим тебе" Не ловишь - "какого хуя ты не вскрывался раньше долбоёб" Ну хуй с вами, не хотите сливать муфлона-манафеста, который вскрылся моей ролью - как хотите, я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1746 11 апреля 2013 отарик, скажи ка, почему ты так рьяно дефал манафеста?Потомучто блядь я не видел ничего в нем мафиозногоЗато видел мафиозный слив от ириса КОТОРЫЙ МНЕ ВООБЩЕ НЕНРАВИТСЯ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1747 11 апреля 2013 Завтра тогда уже разбираться буду, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1748 11 апреля 2013 мурр нейтон чтоль, отарик - вы вкинули после вскрытия кзд. это делает вас не мж нихуя, ибо докидывает мафуа тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1749 11 апреля 2013 мертвые не шутят мёртвые не стареют мёртвые не растут мёртвые не курят мёртвые не пьют мёртвые не танцуют мёртвые не лгут мёртвые не играют мёртвые не поют Сегодня Хилил КздНадеюсь, что или есть настоящий дктор, или ты сейчас напиздел.а тебя не смутил тот факт, что он и ход первой ночи тоже назвал?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1750 11 апреля 2013 мурр нейтон чтоль, отарик - вы вкинули после вскрытия кзд. это делает вас не мж нихуя, ибо докидывает мафуа токаТы путаешь докидывание и переворот Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1751 11 апреля 2013 мурр нейтон чтоль, отарик - вы вкинули после вскрытия кзд. это делает вас не мж нихуя, ибо докидывает мафуа токаты поверил во вскрытие кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1752 11 апреля 2013 бля, слушаю эту песню сейчас, смотрю на смайлик и просто умиляюсь мёртвые не курят, мёртвые не пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1753 11 апреля 2013 Ну я ващет реальный доктор. Манафест лжевскрылся. Что вы будете делать с этой инфой - дело ваше Меня всё равно либо уебут сегодня ночью допкиллом, либо вы-долбоёбы меня выгоните, третьего не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1755 11 апреля 2013 мурр нейтон чтоль, отарик - вы вкинули после вскрытия кзд. это делает вас не мж нихуя, ибо докидывает мафуа токаты поверил во вскрытие кзд?ВЫ ПОВЕРИЛИ А НЕ Я. я вкинул раньше ибо десп нихуя не делал и я вытался засейвить манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1756 11 апреля 2013 Мне снилось: мертвенно-бессильныйПочти жилец земли могильной Я глухо близился к концу.И лучший друг пришел к кроватиИ, бормоча слова проклятий,Сказал, "отарик - кертис и мудак". лички диксона как всегда лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1757 11 апреля 2013 барарум ты не прав dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1758 11 апреля 2013 мурр нейтон чтоль, отарик - вы вкинули после вскрытия кзд. это делает вас не мж нихуя, ибо докидывает мафуа токаты поверил во вскрытие кзд?ВЫ ПОВЕРИЛИ А НЕ Я. я вкинул раньше ибо десп нихуя не делал и я вытался засейвить манафестая голоса по табличке кинул, потому что пришел за пару минут до ночи (засейвил мафию манофеста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1759 11 апреля 2013 вот отарик для меня черный , он сказал что искра дефится по черному типо он муфло не верьте ему а сам докинул в деспа , а не в искру отарик dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1760 11 апреля 2013 Хуй знает что этот мурр делаетчто он делает, ТВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА СЛИВАЕТ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение