DH #1761 11 апреля 2013 кстати можно вернуться к моей теории что павлин мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1762 11 апреля 2013 гед я не прав? среди вас 2 мафии и не ебет мне похуй кто по очереди умрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1763 11 апреля 2013 Ну я ващет реальный доктор. Манафест лжевскрылся. Что вы будете делать с этой инфой - дело ваше Меня всё равно либо уебут сегодня ночью допкиллом, либо вы-долбоёбы меня выгоните, третьего не дано А почему ты вчера сам не Кинул в манафеста без вскрытия твоего голоса хватило бы на гсч там, а ты просто оставил на кзд Хуй знает что этот мурр делаетчто он делает, ТВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА СЛИВАЕТ)))))Чушь собачья Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1764 11 апреля 2013 гед я не прав? среди вас 2 мафии и не ебет мне похуй кто по очереди умретевоу воу палехче, сегодня манафест или отарик уходят, лучше офк отарик, мало ли мафофест реально док, а мур тралирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1765 11 апреля 2013 гед я не прав? среди вас 2 мафии и не ебет мне похуй кто по очереди умретечтобы искать среди нас мафов нужно узнать роль манафеста сначалапотому что если он мж то хуйня это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1766 11 апреля 2013 гед я не прав? среди вас 2 мафии и не ебет мне похуй кто по очереди умретевоу воу палехче, сегодня манафест или отарик уходят, лучше офк отарик, мало ли мафофест реально док, а мур тралируетя про отарика шадова дх и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1767 11 апреля 2013 Хуй знает что этот мурр делаетчто он делает, ТВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА СЛИВАЕТ)))))Чушь собачьялолка ті же кертис, вернісь назад во времені и уговорі меня не чекать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1770 11 апреля 2013 Хуй знает что этот мурр делаетчто он делает, ТВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА СЛИВАЕТ)))))Чушь собачьялолка ті же кертис, вернісь назад во времені и уговорі меня не чекать тебя Походу конфа меня прочекала и хочет слить дневным Какие наглые уебки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1771 11 апреля 2013 Ну я ващет реальный доктор. Манафест лжевскрылся. Что вы будете делать с этой инфой - дело ваше Меня всё равно либо уебут сегодня ночью допкиллом, либо вы-долбоёбы меня выгоните, третьего не дано А почему ты вчера сам не Кинул в манафеста без вскрытия твоего голоса хватило бы на гсч там, а ты просто оставил на кздТы ваще долбоёб или прикидываешься?)0)))) Я же написал, что меня не было в топане в тот момент Или я был, но я не читал топан и пропустил вскрытие манафеста Офк если бы он при мне вскрылся моей ролью и я бы это увидел - я бы в него шарахнул финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1772 11 апреля 2013 Хуй знает что этот мурр делаетчто он делает, ТВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА СЛИВАЕТ)))))Чушь собачьялолка ті же кертис, вернісь назад во времені и уговорі меня не чекать тебя Походу конфа меня прочекала и хочет слить дневнымКакие наглые уебкиугу, конфа надзирателей ДАЛА ТИБЕ ПЕЗДЫ))))))) только я чёт не вижу двоек в отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1773 11 апреля 2013 Хуй знает что этот мурр делаетчто он делает, ТВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА СЛИВАЕТ)))))Чушь собачьялолка ті же кертис, вернісь назад во времені и уговорі меня не чекать тебя Походу конфа меня прочекала и хочет слить дневнымКакие наглые уебкиугу, конфа надзирателей ДАЛА ТИБЕ ПЕЗДЫ))))))) только я чёт не вижу двоек в отарикаКонфа отбросов а не надзирателей :тут смайлик хеко: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1775 11 апреля 2013 может фалала теперь хоть пояснит про доброго актива мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1776 11 апреля 2013 Хуй знает что этот мурр делаетчто он делает, ТВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА СЛИВАЕТ)))))Чушь собачьялолка ті же кертис, вернісь назад во времені и уговорі меня не чекать тебя Походу конфа меня прочекала и хочет слить дневнымКакие наглые уебкиугу, конфа надзирателей ДАЛА ТИБЕ ПЕЗДЫ))))))) только я чёт не вижу двоек в отарикаКонфа отбросов а не надзирателейконфа отбросов это ты, а мы с диханом надзиратели и ваши упыри ещё поплатятся за смерть тони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1777 11 апреля 2013 Чо за наглую ересь ты несешь блядь прекрати Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1778 11 апреля 2013 может фалала теперь хоть пояснит про доброго актива мегана зачем тебе пояснения от мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1779 11 апреля 2013 отарик павлих шадов жумонг дх манафест\мурр, вроде попал во всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1780 11 апреля 2013 Чо за наглую ересь ты несешь блядь прекрати нигра ебаный, за что вы тони убили? :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение